Трансавтомастер
Автомобильный техцентр
ЕН
Екатерина Никифорова
Всем осталась довольна. Меньше суток заняла замена рычага. Забрала машину, проблема полностью исчезла. Спасибо опытным мастерам – делают работу качественно и оперативно!
V
Veronika
В автосервисе выполняла замену рулевой рейки. Автомеханики – настоящие профессионалы, любят дело, которым занимаются. Нравится, что действует гибкая система скидок. Спасибо, буду обращаться.
Ульяна Карпова
Хочу поблагодарить персонал автосервиса за доброжелательность и заботливое отношение. Мастера – специалисты своего дела, имеют золотые руки. Делала замену галогеновых ламп. Дали скидку на бесплатную чистку салона. Спасибо.
МЕ
Майя Евгеньевна Черненькая
Решила заехать в ближайший сервис по дороге домой без записи и сделать замену блока предохранителей. Меня приняли вне очереди, нашли нужного мастера, он справился с задачей на все 100%. Теперь буду их постоянным клиентом.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Благодарим за отзыв. Всегда готовы помочь при необходимости!
Лада Иволина
Рекомендую данный автосервис. Стоящее место. Все грамотно продумано на благо клиенту. Мастера компетентные, грамотные, толковые. Делала диагностику АКПП. Дали талон на бесплатную чистку салона. Благодарю.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв.
ОА
Ольга Асеева
Однозначно рекомендую. Приехала на полную замену масла АКПП. Всем довольна. Ребята – молодцы, профессиональными навыками по техническому обслуживанию иномарок владеют хорошо. Частично расплатилась бонусами.
3 июня 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв.
Владислав Логвинов
Рекомендую данный автосервис. Удобные парковочные места, работает по выходным. Отдельное слово о специалистах – профессионалы своего дела. Делал замену радиатора кондиционер. Спасибо за начисленные бонусы.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв.