Runeco
Пункт выдачи товара
m93816685
Отличный магазин, покупал в свой офис 3 кондиционера. Качество техники отличное, за пол года ни одного нарекания. Менеджер качественно проконсультировал и дал советы по правильной эксплуатации. Доставили вовремя, занесли, вежливо пообщались. Рекомендую всем.
Tanya Godovannik
Все супер! Пришло в срок, повреждений я не обнаружила, все установили хорошо. Спасибо огромное, буду продолжать заказывать!
sukhstavskaja.elena
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, я осталась довольна. Рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо 👍🏻👏🏻
Yuliana Firsova
Купила на сайте телевизор. Сами привезли, сами установили, всё аккуратно, без промашек. Спасибо Вам. Рекомендую, а я буду дальше заказывать у вас!
alena.gyba.1996
Отличный магазин👍Заказывала стиральную машину,привезли все в срок.Установили все отлично работает.Спасибо
Alexander Pakholov
Заказывал на этом сайте себе телевизор. Товар пришел в пункт выдачи в отличном состоянии, весь целый, не битый. Буду и дальше у вас заказывать товр. Спасибо))
Людмила Тарасова
В магазине заказала стиральную машину. Долго не могла выбрать, так как ассортимент огромный. По цене конечно дороговато, но функционал того стоит. Мне понравилось. Рекомендую к покупке.
Николай Евтеев
Купил в магазине холодильник. Привезли его в пункт выдачи. С доставкой не подвели, все в срок. Качество тоже хорошее. Буду и в дальнейшем делать покупки в этом магазине. Спасибо за сервис.
Anastasia Shafeeva
Выбирали духовую печь, остановились на этом магазине. Вежливый консультант помог выбрать оптимальный вариант по размерам и цене😊 доставка день в день. Спасибо, буду обращаться еще.
Dmitrij Vasin
Заказали стиральную машинку Индезит, заказ привезли во время предварительно позвонив и согласовав точное время доставки, оплата на месте после осмотра и приема товара, все понравилось, рекомендую компанию Рунеко.
Tatarochka Tatarochka
Обслуживание на высшем уровне, отличная компания не жалею, что обратилась, обязательно буду рекомендовать родным и близким. Спасибо вам огромное!
Alex Μartynov
Покупали тут стиральную машинку, успели до поднятия цены. В 2-х магазинах отказали - сказали что цена выросла и т.д. В Рунеко цена была указана верно, доставка бесплатная, оплата по факту. Всё отлично, спасибо!