Медохват
Компания
Ольга Соколова
Заказывали здесь автоматизацию для нашего МРТ центра. Могу сказать, что с работой справились быстро. Все довольны, в том числе и клиенты. Сервис у нас в разы лучше теперь. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение! С уважением, команда Медохват
Брайчина Карина
В Медохват обращалась, заказывали автоматизацию мед.центра. Удобно, просто и без проблем, постоянная поддержка, никаких проблем. Мнение осталось положительное, однозначно. По ценам приемлемо.
7 февраля 2023, официальный ответ
СГ
Сергей Гамзатов
Нас и к ЕГИСЗ подключили и подготовили всё к работе по приказу 29н.
29 сентября 2022, официальный ответ
em
elena medvedeva
Внедрили ПО и не нарадуемся. Программа несложная, интерфейс понятный. По всем вопросам в поддержку обращаемся, ни разу не было такого, чтоб проблему проигнорировали, наоборот, решают четко и оперативно. Короче, мне нравится, коллегам тоже, так что наши общие рекомендации вам!
ГБ
Галина Базарова
Уже давно пора было внедрить это программное обеспечение в нашу косметологию. Наконец-то наш руководитель сделал это!!! Все делаю в системе от записи пациентов до отчетов. Очень удобно и понятно, супер!!!
ЯП
Яна Портнова
Благодарим техническую команду "Медохват". Помогли автоматизировать работу в нашей сети клиник. Рутинные операции теперь выполняются в автоматическом режиме, это делает рабочий процесс более эффективным. Программа удобная, работает без сбоев, тариф нас устраивает
ФК
Федор Козлов
Установили ПО, все настроили, провели обучение. Система работает без сбоев, это же облачное ПО. Первое время у нас были вопросы технического характера, специалисты отвечали быстро. Сейчас уже разобраись во всем, привыкли, программа удобная.