Лапы хвост
Ветеринарная клиника
Настя Китенко
Доброго времени суток. Уже около года обращаемся с кошкой сюда. Доктора всегда подробно и понятно рассказывают как правильно лечить и ухаживать за животными. В этой ветклинике точно найдут подход даже к очень проблемным питомцам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
Николай Платонов
Здравствуйте, ветклиника очень достойная. Лечили кота, ставили катетер, так как были проблемы с мочеиспусканием. Сейчас всё отлично, вектлинику рекомендуем просто однозначно, рад что узнали про вас и вовремя обратились!
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Здоровья вам и питомцу💛
Кристина Шандыбина
Здравствуйте, живу всю жизнь с животными, раньше обращалась в разные ветклиники и наконец-то нашла одну- самую лучшую! Всем советую! Лучшие, профессиональные и добрые ветврачи! На вызов приезжают быстро, в любое время и любой день!
12 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады снова помочь 🤗
Матвей Раменский
Доброго времени суток, не знаю когда мой отзыв будите читать, работаете ведь 24/7, и каждый раз, готовы помочь, и днем и ночью, в любую погоду, вы всегда на своем посту, на страже здоровья и жизни наших питомцев! Спасибо вам огромное и низкий поклон от нас.
Матвей, добрый день! Огромное спасибо. Будем рады вам всегда ПОМОЧЬ🤗
Татьяна Желтышева
Здравствуйте, прекрасная ветклиника, очень добрые врачи. Более 5 лет обращаюсь с млими животными сюда. Чудо врачи, спасающие и помогающие. Ветклиника отличная, спасали наших животных не раз!
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады ПОМОЧЬ❤
Развод!! Чистая коммерция!!!Рейтинг накручен! Заявлена сумма к оплате за забор крови 10000 тр
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Чек не наш. И адрес тоже не наш. Ну и ценник который вы озвучили в 10 000 рублей на чеке всего 1500 рублей.
Евгения Денисова
Ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Потеряете только время и большие деньги! Нашла данную клинику по отзывам 2 гис , которые больше чем уверена - проплачены. Приехал не компетентный специалист , который не установив точный диагноз , наделал собаке кучу уколов (собаке 16 лет) для видимости, что бы увеличить чек. Выезд + осмотр по телефону сказали 1500₽, по итогу сумма вышла 15000₽ Обычный разводняк. Он даже породу перепутал собаки.. Сегодня съездили уже в проверенную клинику, весь «ваш рецепт» тоже самое что и приложить подорожник. Не губите своих питомцев у данных «специалистов» Ps. Что бы Вас так лечили!
Марина Смехова
Доброго времени суток. Очень понравился прием, приезжала девушка! Рвота у собаки прошла, наладили питание) Очень понравилось, что к собаке нашли подход. Она даже не поняла что осмотр был, еще её погладили заодно) обошлось без стресса для собаки и трясущихся лап, спасибо за такое отношение!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, здоровья Вам…
Александр Сальников
Добрый день. Спасибо большое вам, спасибо, что делали всё возможное и не возможное для нашей кошечки! Но к сожалению с таким отравлением не смог организм справиться! Спасибо, что боролись до конца и не опустили руки🤝
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всех благ.
Даша Максимкина
Доброго времени суток. Недавно завели себе нового друга, котенка. Очень давно мечтали дети, да и мы тоже. Сразу обратились в ветклинику, осмотр, прививки, чтобы все как положено было. Доктор, девушка, приехала, все нам рассказала, котенка взвесила, провела осмотр, оказалась что у нас все хорошо и мы здоровы. Выписала нам график вакцинации, так что не прощаюсь, видеться будем еще не раз)))!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
АЗ
Алена Зорина
Добрый день, хорошая ветклиника , отнеслись с пониманием, нет никакого негатива , приехали к нам в час ночи, помогли, проконсультировали, но кошечеку нашу не удалось спасти💔 Изначально сказали, что шансов мало к сожалению, но мы решили попробовать её спасти. Врачи делали все возможное, но видимо это даже им не под силу, спасибо вам большое!!!
Алена, спасибо большое за отзыв 🔥 Сожалеем и соболезнуем(
Ольга Сыромятина
Добрый день, отличная ветклиника, где не боишься лечить своих четвероногих членов семьи! Всегда в уверенности за качество проведенных процедур! Мы у вас лечимся уже четвёртый год, начиная от плановых осмотров, заканчивая экстренными операциями. Всегда ответят на все вопросы, дадут рекомендации и будут на связи. Большое спасибо коллективу профессионалов вашей ветклиники!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌Спасибо за доверие) Мы всегда с Вами)
Илья Меркулов
Здравствуйте, лечили собаку, была уже в очень плохом состоянии, врач сразу приехал поставил диагноз-пироплазмоз. Сделал капельницу, уколы. 3 дня приезжал к нам делать уколы. Собака поправилась. Очень внимательные врачи, профессионалы своего!!!
Илья, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Здоровья 💛
Максим Нехорошев
Здравствуйте, сделали прививку собаке. Доктор видно сразу грамотный, осмотрел, объяснил, что и зачем, подробно все рассказал. Рекс даже вилял хвостом, хотя обычно боится врачей. Спасибо большое!!!
Максим! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Были рады Вам помочь❤
ДХ
Денис Хорзов
Добрый день, я наверное в этом году первый такой пациент. Гуляли с псом в лесу, поймал клеща, сразу не заметил, только на следующий день, когда стал плохо себя чувствовать, понял, что что-то не так. Обошлось все малой кровью, несколько уколов и пес ожил, но переживал я конечно сильно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Оксана Чапленко
Доброго времени суток! Очень понравился прием, врач быстро до нас добрался, человек очень добрый, все доходчиво объяснил, большое ему спасибо. Ветклинику вашу рекомендую, цены дешевые, работает круглосуточно, с выездом на дом, это конечно очень удобно!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Здоровья!!!
Леонид Жуков
Доброго дня, выражаю искреннюю благодарность врачу вашей ветклиники за высочайший профессионализм, и подход к нашим животным, она досконально разбирается в симптомах болезни и ставит диагноз, который всегда является точным. Лечили собаку очень нам помогла. Советую обращаться в ветклинику, вас не оставят в беде!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно.
Эдуард Лунеев
Добрый день, обращались дважды с йорком . Всем довольны, и менять лечебное учреждение не хотим. Работают восхитительные и высокопрофессиональные доктора. Максимальное внимание к проблемам собаки, все рекомендации нам были даны четко и понятно, доктору можно перезвонить и решить текущие вопросы по лечению. Очень удобно!
5 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень рады что помогли)
Александр Павлов
Здравствуйте, замечательный «Айболит» здесь работает! Двоим котейкам помог. Очень приемлемые цены, внимательный профессиональный подход. И консультации по телефону очень достойные! Огромное спасибо!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, очень приятно, рады были помочь.
Володя Кочергин
Здравствуйте. Очень благодарен врачам ветклиники за прекрасное отношение, за своевременную помощь и постоянное участие в здоровье моей любимой собаки Хуча! Огромное вам спасибо!
Добрый вечер, Володя. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Лидия Никифорова
Здравствуйте, огромное спасибо ветеринарам за помощь!) У нас с мужем две собаки, и каждый раз, когда собачки болеют, мы знаем, что здесь нам помогут, поддержат и вылечат наших питомцев!) Всегда все быстро, четко, профессионально, понятно и доброжелательно!) Спасибо большое за Вашу помощь!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что помогаем)
Диана Навалова
Здравствуйте, замечательная ветклиника. К нам приезжала очень отзывчивый и квалифицированный ветеринар. Сделала стерилизацию, все прошло успешно. Все подробно объяснила: каким кормом кормить, когда делать прививки. Обратимся еще)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады вам помочь💛
Валерий Березин
Здравствуйте, уже вторую кошку стерилизую у вас. Очень устраивает цена, качество и душевное отношение к животным!
Оксана Марьева
Добрый день! Отличная ветклиника👌 Спасибо большое за мою кошечку. Неделю лечили мою Алису в другой ветклинике и только потеряли время, к вам обратилась уже с желтушной кошкой, которая не ела и еле живая была, просто никакая… Сделали УЗИ поставили правильный диагноз и назначили лечение, кошка начала есть, мурлыкать, а ещё через пару дней стала отбирать еду у кота😹.Всем советую ветклинику!
20 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤ Рады, что помогли)
Татьяна Анисимова
Здравствуйте, спасибо огромное ветклинике за то, что помогли моему питомцу! Спасибо за понимание, участие и заботу, а также за профессионализм! Врачи от Бога!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Женя Канаева
Здравствуйте, спасибо всему персоналу вашей ветклиники за профессионализм, доброту и любовь к животным! Помогли сохранить глаз моему стаффбулю. Спасибо за лечение и вовремя проведенные манипуляции с глазом. Рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Дарина Шатина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за спасение жизни моего котика! Здесь работают профессионалы. Врач не просто прооперировал моего кота, он еще взял на себя вопросы по наблюдению в постоперационный период на дому. Можно доверить своего любимого, питомца. Спасибо вам большое!
30 ноября 2024, официальный ответ
Дарина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам помочь💛
ТА
Тимур Аксанов
Добрый день, кот даже пикнуть не успел, как ему два укола сделали. За это - большое спасибо! А также за оперативность, очень быстро приехал врач и адекватный ценник.
30 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы старались 🤗
Миша
Добрый день. Выражаю огромную благодарность замечательным врачам вет.клиники за спасение котенка. Врачи очень добрые, внимательные и ответственные к здоровью питомца. Только благодаря вам, котенок не умер и сейчас радует нас!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Орлова
Здравствуйте. Лечили у вас кота год назад. Сейчас столкнулись опять с такой же проблемой, кот долго сидел на лотке и не мог сходить в туалет мочекаменная и вследствие острое расширение мочевого пузыря. Позвонили уже ночью, врач очень быстро поставил диагноз, сделал УЗИ, взял нужные анализы и уже спустя 5 дней наш котик снова бегает как ни в чем не бывало. Спасибо вам и всему коллективу вашей ветклиники!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🌸
Альбина Варико
Добрый день, всей семьёй, хотим выразить благодарность нашим ветеринарам. Поставили правильный диагноз, прооперировали и спасли нашу любимую кошку! Замечательные врачи!
16 августа 2024, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас.
Александра Каратаева
Здравствуйте, у нас в семье две собаки и обращаемся с ними только в эту ветклинику, с какими только проблемами мы не обращались и каждая из них была решена, я даже не переживаю за своих парней, потому что чтобы не случилось с моими песиками, я точно знаю где им точно помогут и вылечат.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
РД
Роман Донцов
Здравствуйте, очень внимательные, дружелюбные и приятные врачи. Профессионалы. Относятся к питомцам, как к своим собственным – аккуратно и трепетно. Был этому приятно удивлен!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам помочь!
Андрей Фролов
Здравствуйте, выражаю огромную признательность всему персоналу ветклиники за профессионализм и чуткость. Спасибо девушкам из колл-центра за поддержку. Большое спасибо врачу, который к нам приезжал, за профессионализм и что не ищите простых путей, а всегда на стороне животного и стараетесь спасти в любой ситуации. Благодарю за чуткость и искреннее желание помочь животному. Спасибо что так аккуратно и ответственно подходите ко всему. Спасибо что спасли шиншилленка. Отличная ветклиника! 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады помочь🙏🏼
Вячеслав Гордеев
Здравствуйте, рекомендую, хорошие врачи, не бросили в тяжёлой ситуации. Вытащили собаку с того света, не смотря на то что несколько часов длилась операция. Спасибо огромное вам.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам!
Андрей Севастьянов
Здравствуйте, чудесная ветклиника, поддерживаем здоровье наших собак здесь. Лечат хорошо, качественно, весь медицинский персонал с огромной любовью относится к животным. Ни разу не замечали грубости с их стороны, всегда максимально радушно общаются с пациентами!
8 марта 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
AR
Alexander Rilenko
Добрый день, мы остались довольны обращением в вашу ветслужбу, с котиком ночью случилась беда, нам была оказана быстрая, квалифицированная помощь, большое спасибо!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
РЖ
Роман Жариков
Здравствуйте. Вызвали из-за проблем с кошкой, ветеринар очень заботливо обращался с кошкой, всё осмотрел, сделал прививки, выписал витамины, всё понравилось!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Люсьена Долинина
Добрый день, огромное спасибо специалистам вашей ветслужбы от меня и моих хвостиков😇 С уверенностью можно сказать, что это профессионалы своего дела, которые обязательно помогут вашему питомцу, а также во всех подробностях изложат дальнейшие рекомендации по лечению. Если раньше я еще думала, в какую ветклинику обратиться, то теперь этот вопрос передо мной не стоит - я точно знаю, к кому обращаться 😉 Успехов и процветания🌹
3 февраля 2024, официальный ответ
Люсьена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда помочь!
МГ
Максим Гатуров
Добрый день, прекрасная ветслужба, отзывчивый коллектив, внимательно осмотрели собачку и назначили лечение. Ничего лишнего, все по делу, с объяснениями: что, для чего и как часто, молодцы!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🤝
Анна Улитина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность ветеринарной службе, за помощь в лечении и хорошее отношение врачей и девушек в колл-центре, всегда вежливо отвечают на звонок! Была проведена стоматологическая операция по удалению зубов у хорька Златы. Спасибо огромное, к нам приехал очень грамотный и внимательный доктор, Злата очень быстро восстановилась после проведённой сложной операции! Вы люди с огромным сердцем, без вашей помощи и поддержки мы бы не справились!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Рады вам помочь.❤
Юлия Алабина
Добрый день, хочу поблагодарить вашего врача (к сожалению не помню его имени) за операцию по извлечению игрушки из желудка у нашего котенка, приехали уже поздно вечером к нам домой, спасли , огромное человеческое спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РС
Рамазан Салихов
Здравствуйте. Стерилизовали кошку у вас. Добродушный персонал и прекрасные врачи. Приехали в тот же день, хотя конечно же срочности не было, все сделали мастерски и аккуратно. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Алиса Миронина
Добрый день, отличная ветклиника!!!! Отличные специалисты смогли в кратчайшие сроки поставить правильный диагноз, указать на проблемы и помогли нашей кошечке. И за все манипуляции оплату взяли такую минимальную, что ни где не берут. Огромное вам спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Ольга Пронина
Здравствуйте. Ветслужба просто чудо. Благодарность и низкий поклон врачам работающим тут, именно врачам. Если бы в наших больницах так относились и лечили пациентов, больных было бы намного меньше. Операция шла 2 часа, все прошло отлично, котя легко отошла от наркоза и быстро стала поправляться. Счастья Вам, удачи во всех начинаниях! Ещё раз большое спасибо! От меня и кошки Ляли!
27 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
Ольга Доревина
Здравствуйте, очень рада, что узнала о вашем ветцентре. Настолько удачно подобран коллектив от администаторов колл-ценнтра до врачей, очень чуткие и замечательные люди! Отдельная благодарность и признательность Илье Борисовичу, очень внимательный и профессиональный доктор, лучший из всех кого встречали! Спасибо Вам за Белку! Дальнейших успехов и процветания вам!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Анна Завитушкина
Добрый день. Все сделали быстро, все хорошо, во время приема котик себя хорошо чувствовал, не кричал. Делали и кастрацию, и прививки. Дали все рекомендации, подробно все объясняли, все основные моменты рассказали. Отношение к животному доброжелательное, всегда гладят, играют!
11 мая 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Каролина Томина
Добрый день. У нас 2 собаки, фокстерьер и шарпей, кот сфинкс. Обращаемся уже несколько лет и всегда довольны обслуживанием и качеством работы!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина! Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь ❤
Алена Дементьева
Добрый день. Обращались с кошкой недавно, всё прошло замечательно, Лина Федякина выслушала, ответила на все вопросы, вакцинацию сделала быстро и качественно. Большое спасибо!
26 октября 2022, официальный ответ
Алена. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 😉
Лиза Тарасенкова
Доброго дня всем. Хотим с мужем выразить огромную благодарность за помощь нашим двум любимым питомцам (кот Боря и Тимка) ветеринарным врачам ветклиники "Лапы Хвост". Мы уже неоднократно сюда обращались и будем обращаться. Очень доброжелательный персонал и очень быстро определяют что за болезнь у котеек)) В общем, одно удовольствие к вам обращаться. Здоровья всем.
25 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня,уважаемая Елизавета. И вам тоже спасибо за оставленный приятный нам отзыв)