Iron forums
Сервисный центр
Д
Денис
Отличный сервис. Принёс в ремонт телефон, исправили всё быстро, качественно и без лишнего пафоса. То место, куда, в случае необходимости, не задумываясь придёшь ещё раз.
Александр Рябчиков
Я пришел в сервис центр с двумя проблемами - ноутбук asus не видел диск и не грузился beelink mini s. Раньше я не раз обращался к разным мастерам и в Королеве и в Твери, знаю, что почти всегда тебя стараются раскрутить по максимуму. Из этого сервиса я вышел просто в шоке. В хорошем смысле). Мастер (ее зовут Валерия), в самом изначальном смысле этого слова, не просто профессионал, но еще и супер порядочный человек. Я не разбираюсь в компьютерном железе, и готовился к разным вариантам, но цена оказалась такой, что некоторые "мастера" больше за диагностику берут. Все относительно быстро нашла, об"яснила и восстановила работоспособность. Не думал, что в наше время есть еще такие порядочные профессионалы в этой области.
ES
Evgeniy Stalker
Потрясающие человечки. Приёмщик всё рассказал грамотно и даже не стал брать с меня денег. Сказал по факту, что данным аппаратом смысла заниматься нет. Мастер девушка, делает всё аккуратно, а главное честно, лишних денег не берут. Спасибо вам, что вы есть в нашем городе. Рекомендую всем и сам хожу только к вам.
Сергей Матвеев
Обращался с не самой распостранённой видимо проблемой - материнская плата не видела планки оперативной памяти и это был четвёртый сервис в который я обратился, и первый где я нашёл компетентного мастера. Зато компетентность Валерии с лихвой компенсировала весь предыдущий печальный опыт общения с её коллегами по цеху) По телефону сразу перечислила вероятные причины проблемы (конкруренты не смогли это сделать даже после диагностики) и, как выяснилось в итоге, была абсолютно права. Назвала срок диагностики и ремонта (что вообще ни в какие ворота не вписывается - в эти сроки всё и было сделано). Ну и последнее - оплата. Стоимость ремонта была настолько невелика, что было очень неудобно( Ещё и картой можно оплатить (опять же единственный сервис, где это возможно было). На прощание, видимо, чтобы добить меня окончательно и заставить верить в людей, запаковали системник в пупырку и плёнку) Теперь только и исключительно сюда обращаться буду. Валерия, спасибо вам большое!
18 октября 2023, официальный ответ