Дивектор
Компания экспертов по поиску клиентов
Алексей Бутузов
Заказал у них сайт на tilda (одностраничный), сделали быстро, попросил добавить правки (сделали бесплатно). Рекомендую, думаю заказать у них рекламу.
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгения
Отличная компания! Мне нужно было найти тех, кто сможет грамотно запустить рекламу на логистическую организацию, в которой работаю, так как мало клиентов было. Так вот - ребята справились на отлично, никаких нареканий нет, продолжаем сотрудничать, спасибо! 🤝
28 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Дамир Магдиев
Долгое время сидел без продаж на озоне, решил обратиться в это агентство. Сперва сделали аудит, а далее предложили свои услуги по дизайну и продвижению. Я согласился. Также помогли с регистрацией на яндекс маркет. Теперь вышел на стабильный уровень продаж
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Были рады помочь!
I
Irina
Перенесли сайт нашего медцинского центра на Битрикс, теперь страницы удобно обновлять и редактировать. Настроили рекламу в Яндексе и Картах, у нас заметно увеличилось число первичных пациентов. Спасибо коллективу агентства за сотрудничество и профессионализм!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.