Horeca Uno
Компания
2.1
2.1
Evgeny Postnikov
Польстился на демократичную цену - пытался купить холодильную витрину для своей кофейни, получил головную боль. 1. Заказываю у менеджера расчет доставки "под ключ" (чтобы работало). Высылают счет. Комментария, что выгрузки и переноса (витрина под 200кг!) нет. Сам вычитывал в счете. 2. Ок. Договорился с грузчиками о примерном времени (предупредить их надо за два часа). Менеджер опять - все постараемся учесть, уведомим заранее и т.п. 3. ДВА раза начинали доставку в несогласованное время. Пришлось отменять, так как у меня не готовы грузчики и сотрудник кофейни. То есть менеджер и служба доставки не контактируют от слова вообще. 4. Вынужден был отказаться от поставки, запросил возвратить аванс. Вместо спокойного возврата, их юристы сейчас пишут ответ. Резюме. Цены нормальные, работа с клиентом на крайне низком уровне.
Евгений Постников
ДД
Динис Дмитриев
все оперативно, отличный сервис
Георгий Антипов
Говорят что всё в наличии, выставили счёт, оплатил. После чего говорят что "ой, всё уехало куда-то другому клиенту" Хотя оплата была сделана в день выставления счёта. Не рекомендую работать с этой компанией если для Вас важны сроки
☺️ ☺️
Ужасная компания! Долго отправляют,сроки не соблюдают!
bashkanov.denis
Организация которая присылает поломанные вещи, сотрудники которые не умеют работать, слушать, бросают трубки! написали плохой отзыв естейственно, они сказали - удалите отзыв мы всё решим. месяцами мурыжат! в итоге говорят , что мы сами виноваты! и делайте что хотите с тем что они привезли ниже фото сладкой ваты! месяц переписовались чтобы как то решить вопрос. в итоге послали просто куда по дальше. Вот пишу снова, накипело УЖАСНАЯ КОНТОРА С ФЕЛЬКИНОЙ ГРАМАТОЙ!!!НИКОГДА И НИЧЕГО У НИХ НЕЛЬЗЯ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Иван Викторович
Да, никто не спорит, у данной компании низкий прайс на некоторые единицы оборудования. Заказал у компании кофемашину Sanremo, с который ранее не работал. Решил заказывать темпер под холдеры данной кофемашины, и чтобы не ошибиться с диаметром темпера( они разные: 51мм.,53мм.,58) написал сперва в чат на сайте компании, онлайн консультант заверила меня, что необходим температура 51мм., я переспросил, -" точно ли ?", мне ответили, что точно. Затем я написал менеджеру, что курировала продажу кофемашины, -"какой необходим темпер под холдеры кофемашины Sanremo?!", в ответном письме мне указали, что необходим темпер диаметром 51мм. Заказал темпер, пришёл, замеряю под холдер - не подходит. Был необходим темпер диаметром 58мм. Пишу менеджеру на почту, прикладываю фото измеряемого рулеткой холдера и прошу пояснить от куда "взялась" цифра в 51мм.?! В ответ - тишина, никто не отвечает 🤦♂️ пишу второй раз- не отвечает💁♂️🤦♂️ Звоню, поясняю ситуацию, и прошу компенсировать мне купленный темпер. Менеджер на повышенных тонах отвечает, что "Иван, Вам никто ничего компенсировать не будет..." Попросил чтобы мне перезвонил руководитель менеджера - ожидаю третий день 🤷♂️ Итак, резюмирую, да - некоторые единицы оборудования стоят дешевле, чем у конкурентов, но компетентность менеджеров, оставляет желать лучшего. Надеялся, что сработаемся..❌
Алексей Розанов
Отличный магазин! Смогли поставить все необходимое оборудование для кухни в срок и по ценам ниже, чем собирал этот же заказ частями у других поставщиков.