ismart
Онлайн-платформа для школьников
Anastasia Kuzminova
Я долго искала платформу для доп. образования, попадались только дорогие. Пробовала и бесплатные, но они однобокие, решают ровно какую-то одну образовательную задачу. Но эта платформа - просто супер! Ребёнок с интересом решает задания, есть прогресс!
Марина
Наконец-то в нашей семье наступил мир! Раньше уроки были ежевечерним кошмаром: слезы, крики, уговоры. С АЙСМАРТ сын делает домашку САМ. Я только проверяю. Платформа — как мудрый репетитор, который не делает за ребенка, а направляет. И детство вернулось, и мои нервы целы.
Жека
Я вижу, как ребенок работает с платформой: какие задания выполняет, сколько времени тратит. С успеваемостью теперь проблем нет. При этом уроки ребенок делает без моего тотального контроля.
Olesya Kyarimova
Ребенок перешел в 5-й класс, и я уже не могу помочь со многими предметами. Волновалась, что он запустит учебу. Но с АЙСМАРТ сам во всем разбирается. Платформа знает все учебники и доступно объясняет. Теперь он самостоятельный, а я спокойна
Виктор.28
В 7-м классе ребенок уже не допускает меня к своим урокам, но и сам не всегда справляется. АЙСМАРТ — идеальный компромисс. Он дает дочери нужные подсказки. Домашка всегда в порядке. И мы больше не ссоримся из-за алгебры!
София
Это просто находка для работающих родителей! Ребенок сам разбирается в учебных темах, а я только контролирую прогресс через личный кабинет. Исчезли вечерние скандалы из-за домашней работы, потому что ребенок выполнив задания на платформе полностью усваивает материал. А когда все знаешь, уроки делать - это быстро. Платная подписка, конечно, есть, но эти деньги окупаются
Елена Петрова
Стоимость платформы сопоставима с занятием с репетитором, а пользуемся мы ей ежедневно весь год. Это невероятно выгодно. И эффект гораздо глубже — мы получаем не просто знания, а навык самостоятельной работы и 100% усвоение изученного материала.
Иван Гаврилин
Главный плюс этой ИТ-платформы — ребенок научился учиться. Он не ждет, когда мама с папой придут и все решат. Сам открывает платформу, проходит учебные темы, решает задания. Спасибо АЙСМАРТ за то, что растите в детях ответственность. Я очень доволен.
Anastasia Chernova
Платформа реально удобная, можно следить за прогрессом, ошибок стало меньше. Думала, это на пару дней, но прошло три недели – он до сих пор там сидит. Видимо, точно работает! Причём я заметила, что не только разбирается в учебной теме, но и нарабатывает математическую беглость в решении. Платформе реально респект!
Диана Панкова
Просто находка для учителя! Составление учебных планов, создание материалов, все стало намного проще и быстрее.
Кристина
С помощью умного помощника можно генерировать интересные задания и помогает мне создавать отличные тесты.
София
Умный помощник - это просто чудо! Он помогает мне составлять учебные планы, подбирать задания и материалы к урокам, а также генерирует интересные задачи и тесты
Елизавета Медведева
Никогда не любила математику, но с умным помощником даже она стала понятнее. Объясняет всё на пальцах, можно по сто раз переспрашивать. В итоге сдала высшую математику на 4, хотя думала придётся пересдавать.
Denis Girik
Перевёлся из другого вуза, была куча пробелов в знаниях. Умный помощник помог всё наверстать объяснял базу, которую я пропустил, помогал с текущей программой. Без него бы точно отчислили.
София
Это лучшее, что случилось со мной в этом семестре. Больше не нужно сидеть часами над одной задачей или искать объяснения в интернете. Всё чётко, по делу и понятным языком.
makarova-brn
Ребенку 7 лет. занимаемся по тренажеру и плюс уроки английского. Ребенку очень нравиться. Занимаемся на тренажере самостоятельно. Ребенок все делает интуитивно. В восторге от занятий по английскому. Выучила основные темы по английскому и уже говорит свободно. Прекрасно выучила алфавит, начала читать и писать по английски
Smart Novikov
Супер! занимается сын на платформе и еще 2 раза с репетиторами в продленке. платформа- в игровой форме занимает ребенка ,ю подготавливает к школе, дает нам свободное время :) репетиторы в продленке проводят уроки. ценник на платформу- копеечный- 590 рублей подписка в месяц! дешевле чем игру на планшете купить раза в 2 репетиторы в продленке около 800 за урок выходит. ниже рынка вроде. главное - сыну нравиться очень! запустил урок и ушел на час, они с преподавателемс все сами делают
lee_hg
Мы на этом сайте подготовились к олимпиаде по математике, дочь первое место заняла. С успеваемостью у нас проблем нет. Проблема обратная — почти везде задания для тех, кому нужно двойки-тройки исправить, а вот найти что-то для детей с повышенным уровнем знаний сложно. На этом сайте есть специальный раздел для олимпиадников — нам очень понравился. Хотя и остальные сервисы сайта вызвали только положительные эмоции, рекомендую.
katesergeevna85
Моему сыну нравится, занимается сам – это радует больше всего Попробовали iSMART с сыном 7 лет. Занимались математикой. Очень простой интерфейс, ребёнок сам включает и занимается, я не нужна. Задания озвучены – удобно. Есть картинки и анимация – ярко Если ребёнок не может ответить, можно воспользоваться подсказкой и самому найти решение За правильные ответы начисляют баллы – коины, дают сертификат в конце. Много заданий по основным предметам, куча разных полезных разделов: аналитика, диагностика, расписание. Даже еще не со всеми функциями разобралась. Но нравится, что такой серьезный подход к обучению детей. Плюсы: всё Минусы: если придираться, то может, хотелось бы финансовую грамотность или программирование, но это уже другая область.