Angel
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Antonina Shirokova
Была на педикюре у мастера Людмила, осталась очень довольна, все было сделано чисто и аккуратно. Очень приятные девушки работают в салоне, встретили с улыбкой, предложили напитки.
СЦ
Сергей Цюрпита
Салон на 3 звезды. Хотел сделать сюрприз жене и записал ее в этот чудо салон. Администратор Ольга ведет себя не корректно. Предложила дешевый не вкусный кофе за 5 часа нахождения в салоне, так и сказала кофе у нас не вкусный (растворимый). Так же она пять минут объясняла правила пользования их туалетом, что туалет совместный и чтобы не забыли выключить свет и тд. Сам туалет находится в убогом состоянии. При этом всём, не по нашей вине произошол сдвиг времени процедуры. Администратор Ольга и тут подгоняла и отвлекала мастера от работы. Единственное что скрасило посещение этого в кавычках Ангела, мастер маникюра Светлана. Которая не смотря на все ускорения администратора сделала очень качественный и оригинальный маникюр.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы рады, что ваша супруга осталась довольна услугой. Ведь именно за этим она пр…
НЛ
Нугзар Лобжанидзе
Ходил делать маникюр( обрезной) мало кто делал мне хорошо, но салон Ангел приятно удивил!! У меня заусеницы быстро отрастают- мастер Татьяна посоветовала гель мазать и реально помогло, отрастают ощутимо медленнее! Теперь я Ваш клиент! Чисто, красиво, уютно и самое главное хороший сервис и мастера!!
6 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас.
Елена Соколова
Салон в моем доме. Да еще с профессиональными мастерами. Маникюр,шугаринг,наращивание ресниц на 5+ .Я очень довольна. Рекомендую
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас
vr
victoria reptile
Обожаю этот салон! Посещаю его с самого открытия, хожу к мастеру Людмиле. Каждый раз кайфую от своего маникюра целый месяц) Никаких сколов, трещин. Я люблю добавлять камушки в дизайн и ни один из них не отлетел) Восхищаюсь разнообразием цветовой палитры, бывает такое, что хозяйка салона покупает цвет,который я попрошу. Это очень клиентоориентированно. Всегда предлагают чай на выбор, конфеты) Улыбчивая Оля администратор, общаемся уже как подруги✨ Большое спасибо салону красоты Ангел!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Victoria, добрый день, благодарим вас за доверие.
Elizaveta Sergeeva
Делала наращивание, очень качественно выполнили,долго держалось. Атмосфера в салоне приятная, вежливые сотрудники, чувствуешь себя как дома!)
30 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,Лиза. Всегда рады видеть Вас)
VM
Vika Mukhametdinova
Прекрасные мастера, стильный салон. Приятная атмосфера) хочется туда вернуться) А чистка, которую сделала Диана, просто супер!!
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо)