Степдентал
Стоматологическая клиника
Имплант от 25 000 р. 24/7. Удаление 0 р. При имплантации. Цены 2025 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮФ
Юлия Федорова
Хочу оставить отзыв о работе чудесного стоматолога Саодатова Уткира Шатураевича. Врач-волшебник! Обращалась уже дважды: в июле и ноябре. Оба раза Уткир Шатураевич спасал мне зубы,оставляя их в живых))) И каждый раз с шутками, улыбкой и под музыку! Врач подходит к своей работе педантично и внимательно. Мне было абсолютно не больно! В будущем только к нему!!! Рекомендую доктора Саодатова всем родным и знакомым
D
Dilara
Неадекватные люди и сотрудники, написано круглосуточно. Звонили уточняли, сказали приезжайте . Приехали клиника закрыта; и трубку больше не берут. Болел зуб, приехали с отстрой болью. По телефону сказали иную стоимость, 6000₽ за удаление зуба сказали по телефону, Приехали, выдали чек на другую стоимость 19,000₽ Неадекватные ! До этого сначала приехали на другой адрес, хотя уточняли улицу Ответили да, по факту сказали неверный адрес там было закрыто, никто не брал трубку потом через 5-10 минут перезвонили сказали другой адрес Приехали туда и никто не сказал о 19,000₽! Если бы знали заранее что, будет 19,000 не поехали бы, сказали 6000₽ поэтому приехали, выходим из кабинета и говорят к оплате 19,000₽ скажите это нормально?? Не ОТ 6000 а просто 6000₽ за удаление заднего зуба, уточнили конкретно где находиться и какой. По итогу вот так, отвратительная клиника, обманывают своих клиентов Из-за не квалифицированности вашего сотрудника, почему мы должны влезать в долги и занимать деньги?! У нас было с собой только 6000₽ заявленных, по телефону ! Из-за вас мы заняли деньги
Мария Емельянова
Очень хорошая клиника 👍 Администратор приятный.Врач замечательный, ходила на читку и мне составили план лечения. Цены не космические.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Нам очень приятно…
Р К
Хорошие специалисты, говорят по факту что нужно лечить. Были у врача Куччаева Абакара, удалил сложный зуб мудрости и дал рекомендации.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Нам очень приятно, благо…
Алина Лобанова
Отличная клиника, искренне рекомендую ! Попала в ночь с острой болью к доктору Лажинцеву Даниилу Юрьевичу, удаление прошло быстро и безболезненно, хочу отметить очень внимательный и грамотный подход к моему случаю. И отдельное спасибо за то, что отнеслись чутко и оказали необходимую эмоциональную поддержку. Обязательно продолжу лечение в данной клинике.
27 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
Юлия Панова
Вырывала зуб мудрости в данной клинике у Лажинцева Даниила Юрьевича, все выполнено аккуратно и безболезненно, швы после удаления зуба не болят, клиникой абсолютно довольна. Теперь буду обращаться только к нему. Бонусом круглосуточная помощь в лечении зубов, а это очень удобно. Персонал очень отзывчивый и приветливый. Советую)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие, Юлия!!! Были рады помочь 🤗
ЮЖ
Юлия Журавлева
В глубокой ночи приехала в эту клинику. Спасибо доктору, который освободил меня от боли. Уютно, чисто, профессионально. Рекомендую
26 марта 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 💛
Евгения Копылова
Посетила сегодня эту клинику Степдентал и осталась очень довольна лечением у врача Чынгыза Жаныбековича. Поставила две пломбы, совершенно без страха сидела в кресле у такого мастера профессионала! Раньше лечила зубы платно, но такого внимания и обхождения и все подробно о лечении не встречала. Очень хорошая ассистента Алина тоже внимательная. На ресепшене сама любезность милая Маргарита. Всем желаю здоровья и процветания, а также счастья в жизни. Если опять придётся лечить зубы, то опять приду к ним.
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
М/
Морковыч /
Врач оказал экстренную помощь в удалении клыка. Удаление сложное, но врач справился, все перепроверил. Обращался в ночное время. Цены приемлемые! Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо, за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤝
УТ
Ульяна Т
Спасибо большое, за Ваш профессионализм Сергей Кимович! Очень рада, что попала именно в Ваши бережные, умелые руки, Вы волшебник! Оксаночка, спасибо за вашу доброжелательность, за заботу!
Екатерина Коркина
Отличная клиника! Попала с открой зубной болью от безысходности. Моим лечащим врачом оказался Давид Степанович. Весь персонал очень дружелюбный и расположил к себе, успокоили, с моим-то диким страхом стомалотологов. Лечились 21.07.22 и 28.07.22. Боль при лечении нерва была небольшая, но тут уже сама виновата, что зуб до такого состояния запустила. Но в целом, лечение действительно прошло без боли, быстро, аккуратно и очень доступно по ценам, с учетом сложности работы. Мне очень понравилось! Я очень довольна, спасибо Вам огромное!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
КБ
Кямран Байрамов
Отличная клиника,доброжелательный персонал и квалифицированные специалисты)
Кямран, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Артем Смелов
Замечательная клиника, удалили зуб мудрости без боли и очень быстро, всем рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ИБ
Ирина Богданова
Отличный сервис и доброжелательное отношение. Отдельное спасибо доктору Давиду Степановичу за индивидуальный подход и профессионализм. Прежде чем приступить к работе, поговорил и успокоил, т.к. присутствовал большой страх и волнение. Сделал работу быстро и качественно. Рекомендую данную клинику
26 марта 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, рады видеть вас снова 🌸
Евгения Конькова
Благодарю доктора Магомеда Хайбулаевича за заботу и внимание. Отличный специалист и доброй души человек. Я после удаления зубов, мудрости в другом месте, обратилась к нему за помощью с воспалением лунок. Сделал все замечательно! Хочется больше таких специалистов! Рекомендую👍
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
РЦ
Роман Цветов
Качественная и безболезненная обработка и лечение зубов.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛