Aqua baby club
Детский бассейн
Мария Емельянова
Отличный клуб🔥 Дочка после поездки на море изьявила желание научится плавать и нырять. Ходим только к Наталии, от результатов а восторге, продолжаем заниматься. Спасибо 🥰
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Р К
Этот детский клуб стал первым место для плавания нашего малыша. Бассейн с очищенной и тёплой водой, прекрасные инструкторы. Советую попробовать!
MM
Marina Miller
Все чисто, приветливый персонал. Приходили с сыночком 1год и 7 месяцев, это был его 1й поход в бассейн. Он капризничал конечно именно в бассейне (много воды, новый человек ) все держался за меня, все новое, но надо пройти период адаптации, это нормально, тем более малышам. У нас была тренер Лада, очень милая, добрая девушка, максимально находила общий язык с моим малышом. Все очень понравилось, спасибо большое 😊👍 Я убедилась, как с детками сложно найти общий язык, но профессионалам своего дела это по плечу! Процветания вам, позитива и ещё к вам придём!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
МЧ
Марина Чистякова
Очень довольна тренером Сосульниковой Кристиной. Быстро Расположила ребёнка к себе, чувствуется профессионализм и есть результат!!! Благодарю!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
ИН
Ирина Назарова
Замечательный бассейн. Ходим с самого открытия. Тренерский состав профессионалы своего дела. К любому ребёнку могут найти подход. Чисти,есть детская игровая
Виолетта Калабина
В бассейн ходим уже больше полугода. Ребёнок идёт с удовольствием. Тренер у нас Ольга. Замечательный человек и профессионал своего дела. Находит индивидуальный подход к каждому Ребёнку. С ребёнком проводится гимнастика, тренер играет с дочерью,учит плавать. После занятия нас ждёт детская игровая комната. Там очень много игрушек , всегда очень чисто. Нам всё нравится. Мы в восторге.
YM
Yanochka Morgunova
Ходим с апреля 2 раза в неделю- уже научились плавать под водой по периметру бассейна. Ребёнку 3,5 года - всегда с удовольствием идёт плавать 🏊 Пробовали ходить ко всем тренерам - сошлись лучше всего с Олей. К другим и не хочет идти.
МР
Мария Радченко
Классное место для занятий плаванием с малышами и детками постарше. В аква клубе очень уютно, есть детская комнатка , где можно с ребёнком подождать время начала своего занятия. Есть все удобства для переодевания малыша, трусики для купания можно приобрести на стойке ресепшн. Администраторы всегда приветливы. Имеется уголок для кормления грудничка. С 2,5 месяцев ходим заниматься к тренеру Ивану, именно к нему и хотели попасть. После удачного пробного занятия , приобрели абонемент , малышке очень нравиться. До занятий ленилась поднимать головку, уже спустя пару занятий виден прогресс , уверенно держит головку и хорошо поднимает ее с позиции лёжа на животике. Любим рассматривать зверушек и насекомых на бортиках бассейна, особенно полюбилась пчёлка. 🐝 Иван очень ответственный, внимательный и доброжелательный тренер. В его руках малышка чувствует себя спокойно. Обязательно будем продлевать абонемент.
Елена Кузнецова
Купили абонемент, сходили ко всем тренерам, выбрали для себя любимого. Наталья нам по душе. Профессионал своего дела, умеет завлечь и качественно провести тренировку. Остальные тренеры тоже достойные, просто ребенку понравилась именно она. Условия отличные, есть игровая, где можно остыть после бассейна, поиграть и покушать. Очень довольны. Спасибо!
ВШ
Вероника Шинкевич
Очень довольны посещением данного бассейна, ребенок боялся воды, но благодаря тренарам, мы теперь не боимся воды.ходим с открытия, были у всех инструкторов Наталья, Елена, Ольга, Мария - всё очень нравятся! Опытные инструкторы, вежливые и отзывчивые администраторы!