Ежевика
Студия красоты
Анастасия Малевич
Рекомендую салон Ежевика ! Была на маникюре и педикюре , сделали очень качественно .В салоне очень приятная атмосфера , отличный сервис .😍
ЕЯ
Елена Яшина
Нашла для себя наконец то салон где делают отличный маникюр и педикюр. В салоне красиво, приятная атмосфера и вкусный чай. Рекомендую.
ИИ
Ирина Иванова
Мне все понравилось , сделали красивый и аккуратный маникюр ,мастер очень вежливая зовут Кристина . Администратор оперативно ответила на все мои вопросы и подобрала удобное время ! Супер! я обязательно приду еще !
Елена Романова
Всем рекомендую салон красоты Ежевика . Ходим с мамой и подружкой на маникюр .Мастера все вежливые , приятные , добрые ,большой выбор лаков.Маникюр делают качественно за 1,5 часа.Наконец-то мы нашли место где на самом деле работают профи!
Анжелика
Рекомендую! И еще раз рекомендую ! В данном салоне работают профи своего дела ! Максимально комфортно находится в салоне - администратор приветливая ,красивая девушка , подробно рассказала про услуги салона .Я попала на маникюр к Марии -ну это выше всех похвал !!!! Добрая , вежливая ,спокойная , воспитанная девушка -которая поддержала приятную беседу со мной ! Хочу выразить большую благодарность руководству салона , за то что создаете прекрасный сервис!
Анастасия Романова
Тут мне сделали лучший маникюр.Очень большая палитра ,сделали идеальную форму ногтей и тонкое покрытие.Рекомендую!
Анастасия Румянцева
Были с сестрой в салоне Ежевика 2 недели назад . Мне сделали очень качественный маникюр , сестре сделали очень красивую стрижку .Чистый, красивый салон с приветливыми мастерами .Нам все понравилось -теперь будем ходить только к Вам .
Марьяна Кораблёва
Была впервые в салоне Ежевика.Уютное местечко,достойный сервис! Мастер профессионал своего дела,идеальный маникюр с покрытием.Мне все понравилось -спасибо
8 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, Спасибо за оставленный отзыв. Будем ждать Вас снова В судии Красоты ЕЖЕВИКА .
AD
AL DM
Супер салон! Спасибо за шикарный маникюр и отличную стрижку ,обязательно приду еще!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. До новых встреч в Студии Красоты ЕЖЕВИКА .
КИ
Ксюша Иванова
Удобное местоположение , качество услуг на 10 звезд,приятная атмосфера .спасибо за прекрасный маникюр .Рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать вас снова в Студии Красоты ЕЖЕВИКА .
Артур Азаренков
Отличный салон, очень уютный и чистый. Мастера все очень вежливые. Советую всем 👍💪
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. До новых встреч в студии красоты ЕЖЕВИКА
KL
Katy Lubov
Классное, уютное место. Мне тут сделали лучший педикюр, теперь я ваш клиент!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв-нам очень приятно. До новых встреч в Студии Красоты ЕЖЕВИКА
михаил ш
Стрижемся всей семьей.Мастера понимают с полуслова.Удобный график работы у салона , сотрудники все вежливые и профессионалы своего дела .Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв. До новых встреч в Студии Красоты ЕЖЕВИКА .
тк
татьяна кривель
Мне очень понравился салон Ежевика (название то какое вкусное), сделали шикарный маникюр! Большая палитра гель лаков и очень большой выбор дизайнов. Я вечно долго выбираю) В общем рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв-нам очень приятно. До новых встреч в Студии Красоты Ежевика.
Маргарита Сергеевна
Мне очень понравилось как мне сделали маникюр и педикюр , приятная атмосфера в салоне. Приду еще 😍Рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятно за оставленный вами отзыв.Будем снова Вас ждать в Студии Красоты ЕЖЕВИКА
ЕГ
Елена Горбенко
Мне очень понравилось в салоне Ежевика . Педикюр сделали отлично ,мастер была очень любезна и сделали очень вкусный кофе .Рекомендую !
Анна Селезнева
ПОЗОР И СТЫД ЭТОМУ САЛОНУ!!! 15 апреля моя бабушка зашла подстричься, спросила у девушки, есть ли возможность, на что получила ответ:"у вас денег не хватит у нас подстричься". Сервис на высоте.... а кто вам сказал, что она сама оплачивает эту услугу и почему вообще в салоне имеет право кто-то так по хамски разговаривать и такое отношение.... Жаль меня не было дома и я надеюсь, что с родственниками этой женщины и с ней самой будут разговаривать соответствцюще.... Спасибо!
СГ
Сабина Гусейнова
Отличный салон ! Вернусь еще!
СП
Светлана Петровна
Самый крутой салон. Маникюр и стрижки просто супер. Ходим всей семьей, все в восторге. Рекомендую. Лучшее качество! Спасибо.
9 мая 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч в Студии Красоты Ежевика
Кристина Донская
Была на коррекции бровей .Прекрасный мастер. Сделала все как просила , Максимилианом естественно. Благодарю
24 апреля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за оставленный вами отзыв. Будем снова вас ждать в Студии Красоты ЕЖЕВИКА
Эльмира Газизова
Спасибо огромное студии красоты "Ежевика". Я очень довольна результатом. Маникюр отличный, дизайн супер!!! Очень приятная в общении девушка (имя не запомнила, к сожалению). Всем рекомендую!
19 апреля 2023, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за отзыв!До новых встреч в Студии Красоты ЕЖЕВИКА!
ПП
Полина Петрова
Была у мастера Марии на педикюре с покрытием.Работает аккуратно ,ни крови ни неприятных ощущений .Отличная цена и огромный выбор лаков.Рекомендую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое за оставленный вами отзыв! Нам очень приятно. До новых встреч в Студии Красоты ЕЖЕВИКА!
ЕТ
Екатерина Т
Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно.Большое спасибо за качественную работу и прекрасный сервис.
18 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв! Будем снова вас ждать в Студию Красоты ЕЖЕВИКА.
S
SpecTehMo
Отличное место , девушки стригут как надо! Всё понравилось ,приду ещё
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв-нам очень приятно!
ЮА
Юлия Альманова
Уже как пол года посещаем салон Ежевика.Стрижемся всей семьей, еще с дочерью ходим на педикюр.Очень уютное и красивое место.Доброжелательный персонал и оочень вкусное кофе.Рекомендую!
14 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем вас снова ждать в Студии Красоты ЕЖЕВИКА!
Евгения Иванова
Лучший салон города. Мастера умнички, всегда сделают, то что хочется. Администраторы - всегда приветливые, с улыбками. Хожу уже 2 года, всем советую. Они лучшие.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! До новых встреч в Студии Красоты ЕЖЕВИКА
ДШ
Дарина Шебукова
Отвратительный администратор, хамло
Ольга
Спасли невесту за день до свадьбы, нашли время и сделали качественный, красивый маникюр (хотя записи не было совсем). Очень хорошие девушки там работают, рекомендую😍
Ирина Птица
Отличный салон. Очень понравилась мастер Екатерина. Делала маникюр и покрытие. Очень трепетно и ответственно относится к работе. Особо не торопясь, вся работа заняла минут 70-75. А ещё дали в подарок масло для кутикулы. Не проходите мимо)
Сергей Валерьевич
Отличное место! Приветливый персонал, просторное помещение, профессиональные мастера. Особенно отмечаю график работы до позднего вечера! Успехов в развитии!
ЯЯ
Яна Янкевич
Салон хороший. Живу в этом районе недавно, встал вопрос очередной стрижки, погуглила, записалась (повезло, что в день обращения нашлась запись), посетила для стрижки на средней длине волос и не пожалела). Мастер Наталья отлично воссоздала желаемую стрижку в лучшем виде). Всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую. И да, кстати цены относительно других салонов очень и очень демократичные. Спасибо Мастеру, процветания салону!)