ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 28.02.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Александр
Высокие цены.
1 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились отзывом о нашем магазине. Мы предла…
ШИ
Шало Иванов
Чисто вкусно большой выбор еды ❤️❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Шало Иванов, здравствуйте! Мы вам благодарны за приятный отзыв! Читаем, и сердце поёт😊🧡💚 Уже ждём вас в гости снова, чтобы порадовать вкусненьким🤗
Александр М.
Удобный магазин и хорошие услуги по доставке. Очень рад что доставка бесплатная, всегда заказываю свежее молоко.
Надежда К.
Вкус вилл любимый магазин, они смогли создать место , куда приходишь не просто за продуктами, а за выбором качества, пользы, и подтверждением того, что бизнес и клиенты могут доверять друг другу.
ПС
Павел С.
Хорошие товары
Венера С.
Из достоинств только молочные продукты.
ВА
Виталий Аксенов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
4 мая 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим м…
Елена
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Так рады, что вы нашли время поделиться приятными впечатлениями о нашем магазин…
ВЖ
Валдис Ж.
Хочется больше выбора яблок и груш, типа "Богатырь" или "Лесная Красавица". Сорта более сочные, кажутся более натуральными, как со "своего сада" :)
РЮ
Роман Ю.
Хорошее и качественное обслуживание и очень вежливый персонал,я очень доволен
Андрей
19 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку и выбор наших магазинов💚 Рады, что в нашем мага…
СВ
Сергей В.
Удобно, быстро, веусно. Покупал шоколадки, диетические без сахара. Только там можно такие купить
ЕЕ
Евгения Е.
Удобный сервис, доставка. Всегда свежие и вкусные продукты на любой вкус.
ТЧ
Татьяна Ч.
Регулярно беру готовую еду, все очень вкусно. Удобная касса самообслуживания
ЛК
Людмила К.
Очень выручает когда нет времени на готовку)) ну и вообще есть определенные вкусняшки, которые берёшь только здесь)
ВЗ
Владислав З.
Высоко качественные продукты все очень вксуно и свежие как магазин советую полностью
ВЗ
Владислав З.
Пп
ИХ
Илья Х.
Отличный магазин со свежими продуктами по доступным ценам. Очень рекомендую
Koltsov Andrey
Хороший выбор, вкусно
3 марта 2023, официальный ответ
Koltsov Andrey, добрый день! Очень рады, что вам нравятся наши продукты. Ждём вас снова и снова💖🤗🍀.
ДН
Дарья Н.
Всегда улыбчивые и готовые помочь сотрудники
АЖ
Алексей Ж.
отличные и качественные продукты. Но не понравилось расположение продуктов и не совсем приветлтвыц персонал(хотя некоторым спасибо)
МП
Максим П.
Вполне не плохой, новый вкусвилл
Александр Г.
Большой выбор, частые скидки