Rica beauty bar
4.4
4.4
СГ
Света Гулмирзоева
Очень довольна посещением в салон Рика,очень приветливый персонал.Всё прошло комфортно и отлично.Ушла с красивым маникюром на осень.
Ольга Ольга
Я в восторге от салона а особенно от мастера перманентного макияжа Марины. Первый раз я пришла с ужасным перманентом и Марина всё исправила. С её работай я проходила 2 года и вернулась снова немного освежить цвет. Не побоюсь этого слова, Марина богиня бровей🧚🏼♀️ Второй раз уже прихожу на брови и удивляюсь как можно делать так красиво, не больно и без реабилитационного периода. По моей рекомендации с шикарными бровями от Марины ходят уже 2 мои подруги.
Варвара Тихомирова
Не давно сделала стрижку в этом салоне и осталась очень довольна. Большое спасибо мастеру Людмиле.
Алёна Бирюкова
Всё довольно понравилось. Приятная атмосфера, все услуги выполняют качественно.
Ольга Хренкова
Не первый раз пользуюсь услугами парикмахера в этом салоне. Салон молодой, мастера меняются, но на удивление все мастера высокого качества. Не разу не пожалела и не разочаровалась, что обратилась именно в этот салон.
NS
Nyasha Satana
Отличный салон, качественно, доступно. Мастера наивысшего уровня. Теперь только сюда
Марта СухоногаЯ
Клюнула на то что салон не эконом , и пожалела . Прям пожалела . Запах дешевизны начинает бить в нос уже с порога , с виду обычная парикмахерская , даже не салон . Но подробно Если вам нужно качество , вам не сюда ! Это однозначно . Закуток , все друг на друге сидят . Пока меня стригли в большом зеркале отражалось как пилят большой тётеньке ногти на ногах , зрелище неприятное совсем . Мастер парикмахер, угрюмая женщина лет 50 , с явным выхлопом алкоголя . У меня каре , тонкий безобьемный волос , всегда стрижка окрашивание выходило до 3000 . Мелировалась на Лореаль , Лонда , Матрикс . Тут же самые дешёвые красители , цена 200 рублей , (почему то фото не могу приложить ) с меня взяли почти шест тысяч!!!!! Вы должны понимать -Сервиса в парикмахерской НОЛЬ. Помещение два на два , тут же и ногти пилят на расстоянии не более 2 метра .Чай кофе не предложили ( в другом салоне, именно в салоне ! За 3000 тысячи меня чуть ли не на руках носят (( на мой вопрос почему такое дорогое окрашивание , неприятная администратор с жуткими неухожеными волосами цвета морской тины приторно сладко да так , что аж противно стало сказала что - красят на премиуме и вообще "салон " не эконом , парикмахер дала мне сфотографировать краситель , на случай если я вернусь что бы знать чем меня тонировали . Его цена 210 рублей ... понятно что я не вернусь и советовать не буду точно . Потому что в первую очередь я прихожу за красотой , общением и сервисом . Тут нет ничего . И да, меня перекрашивали , мелирование полностью делали занового , в Москве ( не дешёво ) Хваталися за голову .. благо все исправили и взяли за это 8000 тыс но , я знала за что заплатила ! За уютную атмосферу, сервис и качество . Муж сидел ждал , хотели и его постричь , благо парикмахер не умеет с мужчинами работать . Вообщем страшное место , не уютное , и конечно же не качественное
Rb
Rica beauty bar, студия красоты
25 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда были у нас? И ваше имя, ибо у нас в базе нет ни одной Марты. Ж…