Hot black
Кофейня
Анна Анна
Уютное кафе , очень вкусный и сытный завтрак , кофе тоже порадовал . Единственное но , очень маленькие столики на двоих . А в целом все понравилось ! 🫶
Анна Трескова
Ощущение, что что-то изменилось за последнее время в лучшую сторону) Сотрудники такие лапочки, всегда с улыбкой встречают, для меня это важно. Теперь за кофе буду к вам заходить
ЕЛ
Евгений Л
Хорошее место. Современная кофейня с вкусным кофе. Порадовало меню с завтраками.
12 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кофейня! Будем рады видеть Вас снова!
Урчание Ягнят
Я понимаю, что апельсиновый бамбл вы делаете на свежевыжатом соке, но это не значит, что в стакане должны плавать косточки, которые потом забиваются в трубочку или просто хрустят во рту
С М
Написано работают до 22, а почему закрылись в 21?????
Дарья Хасанова
Не поняла этого «нытья» предыдущих комментаторов, потому что заведение очень уютное, персонал приветливый, добродушный, кофе вкуснейший, вафли потрясающе вкусные. Приготовили и принесли очень быстро, придем еще. Спасибо!
Андрей А
+Хорошая кухня -Так себе американо -Плохо работающая вентиляция, после посещения одежда пахнет кухней, только в стиралку.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, проверим вентиляцию, возможно просто не включили в этот день.
Алена Т
С каждым посещением, кухня и напитки, всё хуже и хуже:( Еще больше расстроила мебель, она была грязная, абсолютно вся! Не нашли ни одного чистого дивана или стула. Сидеть на таких максимально неприятно.
Карина Гелдрих
Укрылась от дождя, попила кофе, поела вафли. В принципе заведение хорошее, вкусное кофе и сотрудники приветливые. Можно уютно посидеть одному, или двоим)
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Дина Берестовая
Настроение было испорчено замечанием, что втроём нельзя придвинуть второй столик, потому что физически не поместятся три тарелки на одном столе. Далее заказ сделали быстрее для столика, за который пришли позже нас. Наш заказ делали специально очень долго! И на финал, обычно всегда подавали водичку с лимоном. Но в этот раз, нас видимо наказали)))) и водичку не дали. В общем обидели нас! Больше не придём! Хотя ходили часто.
Zina Villa traviesa
Заказали кофе и тортики. На глазах упал один из них на стеклянный прилавок. Не растерявшись его подняли и поставили обратно. На мой вопрос можно ли мне достать другой из холодильника мне ответили «нет». Так же на просьбу о том что бы заменить его на другое блюдо мне отказали. Авторский кофе на 3. К сожалению все впечатление о заведении было испорчено отменным сервисом.
Сергей Ведьмак
Уютное место. Очень вкусные напитки и еда. Жаль, что вы не готовите напитки из декофеинизированного кофе. Люди с аномальной реакцией на кофеин были бы вам благодарны. P.S.: Бельгийская вафля с лососем – просто космос!
Герда Борман
Самый вкусный како в городе👍🏻
Марина
Приятное место, хороший выбор.
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся))
Елизавета Королева
Брала 2 какао: с маршмелоу, а второй с сиропом. Оба вода водой. Когда пили прям куски порошка попадались, потом вылили остаток все-таки, а на дне лежал не смешанный какао порошок. Больше не придём
3 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вышло такое недоразумение. Всегда когда есть вопросы у наших Гостей по…
Дмитрий Павлович
Хорошая кофейня, очень вкусный кофе, атмосферное место само по себе, очень советую
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и дальше, ждем вас снова в гости)