Elivy
Студия женского фитнеса
A
Alina
Очень нравится мне студия , прекрасные тренера . Очень хорошая атмосфера . Всегда иду с радостью . После тренировок чувствую себя новым человек .❤️❤️❤️
Анна Баранова
Отличная студия. Хожу с большим удовольствием. Тренировки настолько построены грамотно, что уже после первой чувствуеш, как подтягивается тело. Кроме красивого тела еще получаешь заряд позитива и классного настроения.
ЕЗ
Екатерина Захарова
Прекрасная уютная студия рядом с домом. Очень рада, что пришла сюда заниматься. Затянуло с первого пробного занятия. Очень приятные администраторы, встречают и провожают всегда с улыбкой. Тренера уделяют внимание каждому присутствующему на тренировке. Всем спасибо, Вы молодцы!!! 🤗🤗🤗
ЕТ
Елена Трошкина
Прекрасная студия, хожу не первый год. Нравится всё! Атмосфера уюта и спокойствия. Профессиональные тренеры найдут подход к каждому, и новичку и старожилу. Наличие абонемента и приложения позволяет подобрать удобное время и вид тренировки. При входе в студию всегда встречают приятные администраторы. Особенно хочется отметить администратора Алену. Руководство студии лояльно и адекватно. Выражаю Вам благодарность за Ваш труд и заботу о нас.
17 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Елена! Благодарим Вас, за такой тёплый и душевный отзыв! 🧡 Нам невероятно приятно слышать…
НЛ
Наталия Лаврова
Добрый день. Хочу выразить восторг от студии ELIVY! Начала недавно заниматься и уже после 3-го занятия почувствовала улучшение самочувствия, т.е. исчезла накопившаяся усталость и быстрая утомляемость, появилась легкость в теле, и главное, стал снижаться вес, к чему я и стремилась. Занятия очень эффективные, тренера девочки профи, очень грамотно проводят занятия. Нагрузка не сумасшедшая, а очень комфортная. Мне есть с чем сравнить, так как я ходила во многие студии, но студия ELIVY лучшая! Администраторы очень внимательные и доброжелательные к клиентам, создают очень дружелюбную атмосферу в студии, куда всегда хочется приходить снова. Цены и условия на абонементы очень лояльные. Нравится то, что можно по абонементу сочетать разные занятия, т.е. чередовать, из-за чего заниматься не скучно, не однообразно, а интересно. Всем рекомендую студию ELIVY, приходите, вам понравится!
18 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Наталия! Большое спасибо за такой искренний, теплый и подробный отзыв! 💖 Нам невероятно при…
A
Alena
Отличная студия 🌟 Много направлений. Можно с дочкой подростком заниматься. Для меня очень удобно - совместное и для здоровья полезное времяпровождение! Приложение помогает видеть и вести лично запись на тренировку. Комфортно. ЧИСТО. Уютно. Прекрасный и квалифицированный персонал. Это место где ТЕБЕ всегда все рады ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Дорогая, Алена! Благодарим за душевный и искренний отзыв! 💖 Нам особенно ценно, что вы приходите в…
Ева Милле
На входе (ДЦ Сигма) встречают с улыбкой и в хорошем настроении "светлые" администраторы, девочки, что ещё до тренировки тебя заряжает на позитивные эмоции. Зал неочень большой, но уютный. Тренеру Дарье отдельное Спасибище! за её индивидуальный подход ко всем, в том числе ко мне. Заряжаюсь супперскими эмоциями на её тренировках. Но её мало на неделе, и расхватывают записи молниеносно (на 2 тренировки даже за неделю уже не успела записаться). Из минусов: мало тренировок тренера Дарьи :-) Зал не подходит для тренировок 9 человек - Вам нужно расширяться :-) - стенку к соседям ломать и их вытеснять :-). Нет душа. Думаю, что не помешали бы. Хотя лично мне не сильно обязателен (живу рядом). Количество тренировок меньше, чем срок абонемента - 4 месячный абонемент отхожу за 1,5 месяца.
26 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Ева! Спасибо Вам большое, за такой искренний и живой отзыв — нам невероятно приятно! 😊 Очен…
Классная студя, хожу второй год . Чисто , группы рассчитаны на 8-9 человек . Тренер всегда каждому уделяет внимание . Продуктивные тренировки . Однозначно рекомендую !
23 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие, приятно, что вы с нами уже второй год! Мы ст…
ЭК
Эллада Козлова
Очень приятная атмосфера. Хороший персонал. Тренеры чутко подходят к своей работе. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень чистые залы. Групповые занятия проходят в очень дружелюбной атмосфере.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Эллада! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу…
ВР
Валентина Резникова
Чудесная студия, хожу уже 4 года. Направления на любой вкус. Именно сюда девушкам нужно идти за краисвым телом: осанка, здоровая спинка, подкачка. Процветания!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дорогая Валентина! Очень приятно, что вы с нами уже 4 года — это большая ценность! Рады, что студия…
ЕХ
Елена Ходанович
Отличная студия! Профессиональный тренерский состав, есть всё для комфортных занятий. Удобное приложение для записи на нужное тебе занятие.
Марина Малласаидова
Давно хожу в студию Lady Stretst в Сигму. Занятия проходят небольшими группами - это очень удобно. Можно попробовать различные направления и выбрать, то что больше понравилось! Записываешься через приложение. В студии всегда чисто и аккуратно. Инвентарь выглядит как новый, значит вовремя обновляется👍
ОН
Ольга Николаева
Нравится удобство расположения, виды тренировок, хорошие тренеры
Александра Шмелева
Отличное место, два зала для занятий, есть все необходимое новое оборудование. Имеется кулер с водой и стаканчиками, что важно, особенно после тренировки. Всегда приветливые администраторы быстро решают все возникшие вопросы. Я регулярно посещаю занятия по "Здоровой спине" и всегда выхожу оттуда с хорошим настроением, заряженная энергией, для нового дня и, конечно, с красивой осанкой!
ЯП
Яна Париева
Классная студия растяжки,(и не только). Уютная,комфортная,всегда чисто,доброжелательные администраторы.Профессиональные тренера,следят за техникой выполнения упражнений,всегда помогут. Однозначно рекомендую !!!!
ЕД
Екатерина Дроздович
Уютная атмосфера в студии, отличный инвентарь, высокий уровень профессионализма сотрудников. Приходить на тренировки одно удовольствие!
Kristina Rymareva
Лучшая находка в моей жизни , очень приятный зал Прихожу потренироваться , но и расслабиться одновременно Вижу результат на себе , благодарю
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Мы рады, что вам нравится наш зал и что вы видите результаты. Ждем вас на тренировках! С уважением, команда Lady Stretch.
Ирина Гузикова
Уже не первый раз покупают абонемент в эту студию. Очень классные тренера и сервис. Удобная запись на занятие. Занятия от силовых до йоги. Особая любовь занятия на гамаках ❤️
SU
Sberid User
Занимаюсь в данной студии примерно месяц. Успела посетить множество направлений растяжек. Отдельная благодарность тренерам - прекрасные девушки, специалисты своего дела.
Аня Бертрам
Отличная студия! Добрые, отзывчевые администраторы. Чистые залы, хороший, новый инвентарь. Замечательные тренеры, которые хорошо объясняют, показывают, отвечают на вопросы, помогут исправить ошибки.
ап
алена притула
Очень классный спорт клуб , везде всё чисто , вежливый персонал, классные тренеры, позитивное настроение после занятий
Анна Новикова
Долго выбирала студию куда бы я могла сходить и заниматься на постоянной основе, и нашла самую по моему мнению лучшую студию в Королеве. Хожу на здоровую спину очень помогает, администрация студии просто солнышки💒 Тренера восхитительные видно что они гуру в своем деле!
Анастасия Миронова
Место отличное, все очень понравилось. Большая обширная программа разных тренировок, каждый может выбрать для себя то, что нравится. Можно прийти и заниматься независимо от твоего уровня физической подготовки
Ксения Канашевич
Мне всё очень нравится, у каждого тренера свой подход к тренировкам, разнообразные занятия, ужобное приложение и уютная атмосфера. Каждый найдёт для себя своё, рекомендую!
ПМ
Полина Миронова
Посещаю студию с начала лета и хочу выделить огромные преимущества по сравнению с другими местами: 1. Чуткий и высоко обученный тренерский состав, который при занятии будет учитывать особенности каждого клиента; 2. Очень милый и приветливый администратор, который обязательно поднимет вам настроение! 3. Соотношение цена- качество. А при покупке абонемента — еще выгоднее:) 4. Небольшие группы, нет ощущения «давки» на занятии. Студию целиком и полностью рекомендую к посещению! Придя однажды, вы никогда не сможете уйти (без хорошего тела и самочувствия)))
Ника Лебедева
Начала заниматься в студии год назад и с тех пор полюбила физическкие нагрузки. Тренировки продуктивные, но не изнуряющие. Хожу с удовольствием, буду продолжать заниматься.
КН
Кристина Норицына
Очень классная студия! На ресепшен всегда милые девушки. Тренировки разнообразные, и танцы и растяжка и йога. Все чистое, аккуратное, шкафчики в отличном состоянии. Всегда есть вода, салфетки и дезодорант) точно рекомендую данную студию
Ангелина Н.
Прекрасная студия для тренировок! Каждый тренер имеет свой подход, все прекрасно ведут занятия. Есть удобное приложение для записи, большой выбор занятий. С удовольствием посещаю уже полгода и планирую продолжить тренироваться
KC
Kristina Churyumova
Обалденная студия,тренера приятные ,атмосфера комфортеая ,всё супер
Алина Сакс
Хорошая студия приветливый персонал, сильные тренерский состав, всегда готовый готовый помочь. Рекомендую данную студию
Оксана Королева
Замечательный женский клуб! Большое разнообразие занятий. Есть возможность выбора тренера, с программой наиболее подходящей вашим пожеланиям. Удобная предварительная запись через приложение. Хожу год, есть ожидаемый результат. Планирую посещать и дальше. Рекомендую всем заинтересованным!
Ксения Кузьмина
Обожаю ходить на тренировки в Lady Stretch! Занимаюсь в этой студии с 2018... "Посадили " на все шпагаты, как хотела!) Сейчас особенно нравятся силовые тренировки. Очень удобная запись, приятные сроки действия абонементов! Тренер на "любой вкус! " Спасибо студии, всем рекомендую Lady Stretch.
Ксения Мечкина
Отличное место для растяжек и других тренировок. Посещения всегда убранные, чистые. Тренерский состав хороший. В раздевалке имеется санузел. Очень милый коллектив)
УМ
Умуш Мустафаева
Хожу в студию уже больше года и очень нравится! Очень хорошая атмосфера и тренера очень классные , выхожу после тренировок заново рожденной 😂😍
Алевтина Карева
Добрый Вечер! Студия нравится!!! Очень уютно!!!Каждый тренер внимательно наблюдает!!! Администраторы вежливые и добрые!!!
ms
maryciacat show
Отличное место! Всегда приветливые тренеры, уютная атмосфера. Очень удобное приложение для записи и отмены. Можно выбрать тренировку на любой вкус и любой уровень подготовки. Всем рекомендую!
Анастасия Матрашова
Стильная и красивая студия. Есть много разных направлений, поэтому каждая девушка сможет найти для себя подходящее. Пришла в студию без какой-либо спортивной подготовки, и это не мешает получать удовольствие от занятий спортом. Хороший тренерский состав и очень приятные администраторы. Рекомендую
Мария Сафронова
Студию рекомендую. Расположена удобно, подъехать можно и на автобусе, и на машине. Да и от электрички в 5 минутах ходьбы. Светлые, уютные залы, собственная раздевалка с туалетом. Профессиональные и грамотные инструкторы. Мне нравится сюда ходить, рекомендую
RK
Renata Khayardinova
Прекрасное место, чтобы начать работу над телом. Приятная атфосфера и заботливые тренера!
СИ
Светлана Ильинова
Посетила 2 занятия здоровая спина. Мне очень все понравилось, девчонки такие милые. Приобрела абонемент. И вам советую приходить и заниматься спортом.
HE
Helga Edelstain
Студия расположена очень удобно. Есть мобильное приложение с личным кабинетом, где удобно просматривать расписание тренировок и там же записаться на них. Тренеры и администраторы очень приятные девушки. Очень комфортно заниматься малыми группами до 8 человек
Ольга Красникова
Я со спортом, как говорится на Вы была всегда. Но эта студия прям привила мне любовь к спорту. Уютная, комфортная, тренера девочки очень внимательные, администраторы так же всё расскажут, объяснят. Теперь не ищу отговорок и тысячу причин чтоб пропустить тренировку, а наоборот прилагаю все усилия чтоб попасть на неё. Спасибо огромное всему коллективу Lady Stretch!!!
Лена Пересветова
Чудесная студия и комфортная для занятий. Приятно видеть,как девушки и женщины разного возраста и разной физической подготовки -занимаются вместе без стяснений 🔥Достаточно обширный выбор программ ,мои три кг сгорели за две недели ,буду посещать дальше и рекомендую от души,если еще думаете -то пора ❤️
Эльвира Нафикова
Начала не давно посещать сиудию в в Сигме. Все понравилось ! Особенно - можно ходить на любые заеятия , не определенно только к одному. - если не посещаешь занятия , то они не пропадают 👍 если изменинились планы можно отменить за определенное время. -тренера и администраторы супер все! -чисто , туалет , всегда есть вода .
Анна Шептура
Посещаю студию в Сигме около двух лет, особенно люблю зумбу и здоровую спину. Очень нравится помещение, в раздевалке есть туалет - это очень удобно, инвентарь в отличном состоянии. Приветливый персонал, прекрасные профессиональные девочки-тренеры, у каждой свой подход и арсенал методов, ни разу не было никаких неприятных ситуаций, накладок. Студию изначально выбирала по удобству расписания: занятия целый день, мне удобно именно утреннее и обеденное время. Занятия разнообразные, можно попробовать все и выбрать на свой вкус, подходящее по нагрузке, тренеру. Отдельно хочется отметить удобное приложение для записи, где даже есть лист ожидания! И поблагодарить за возможность посещать обе студии по одному абонементу (Сигма и Статус).
ВТ
Валерия Тихонова
Посещение студии Lady Strength стало для меня настоящим открытием. Я начала заниматься здесь с декабря и успела оценить профессионализм тренеров, интересную программу тренировок и приятную атмосферу. Все тренеры студии - настоящие профессионалы своего дела, которые не только следят за правильностью выполнения упражнений, но и всегда готовы подсказать и помочь в случае необходимости. Программа тренировок регулярно обновляется, что делает занятия еще более интересными и разнообразными. Администраторы на ресепшене всегда приветливы и готовы помочь с любым вопросом. В целом, я искренне рекомендую студию Lady Strength всем девушкам, которые хотят поддерживать себя в форме, получать удовольствие от тренировок и общаться с единомышленниками.
Надежда А
Прекрасная студия!приветливые администраторы,которые без проблем ответят на все вопросы. Удобное приложение,в котором можно самостоятельно выбрать занятие и записаться .Тренировки проходят не большими группами,так что тренер всем уделяет внимание.Обстановка во время занятий очень приятная,даже если ты новичок.Однозначно рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
SU
Sberid User
Чисто, тепло, сухо, есть кулер с водой. В целом довольна.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Евдокия Михна
Посещаю студию с конца ноября. Приобрела абонемент на 48 занятий сразу после пробного занятия, к стати оно было бесплатным. Мне очень нравится. Отзанималась почти на всех занятиях, осталась очень довольна. Очень профессиональные и доброжелательные девушки. Начиная от ресепшена и заканчивая тренерским составом. Уютная , камерная обстановка, как-то по домашнему. Рекомендую👍
ЗК
Зарина Касимова
Очень приятная атмосфера, тренера очень внимательные и чуткие. Удобноее приложение.