Жар Горыныч
Русская баня на дровах
СЖ
Сергей Жульков
Справляли день рождения мужа,бассейн нам подогрели,шашлык жарили,пар нам очень понравился а чан на дровах оставил всех в восторге,очень красивая и чистая баня с заботливым отношением,обязательно вернемся
СБ
Светлана Баландина
Для комфортного и красивого отдыха,точно не такая как все!
СА
Сильвестр Андреевич
Настоящий русский пар и особый колорит с душевным отношением без развода!
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв, ждём Вас снова!
Анатолий Кримин
Всё таки лучшая, праздники как в сказке получаются)!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Анатолий за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Андрей Прилучный
Вся баня из дерева, мощная русская печь, много кислорода и тёплые полы, хорошая аппаратура и нет никаких доплат, зона барбекю да ещё посуду предоставляет, крутой бильярд, обстановка волшебная прям, да и чувствуются положительная энергетика, очень важная идеальная чистота во всем!
20 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, очень рады что Вам у нас понравилось, спасибо за отзыв, ждем Вас снова в Жар Горыныче!
Алексей Михалёв
Баня супер всем рекомендую! Словами эту сказку не передать нужно побывать самому и ощутить это блаженство
31 октября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш замечательный отзыв, ждем Вас снова в Жар Горыныче!
Добрый Добрый
От бани остались в восторге,нравится что из бревна и нет доплат,уличная территория и внимательное обслуживание,а печь это что то и в нашем городе даже близко ничего похожего!
ВТ
Ветер Тюменский
Спасибо за сервис ! Баня классная , понравилось все , тут и бильярд и бассейн , парилка классная , можно заказать кальян , очень вкусная кухня !
Олежка ТВ-шка
С полной ответственностью скажу - что эта одна из лучших бань во всей области , так как в ней собрано все самое лучшее , а сама баня правильная и очень красивая , хочется возвращаться!
Олег Неизвестный
Это баня суперская и стоит внимания!
Алина Александровна
Колоритный дом из бревна, отсутствие доплат и запретов, авторская печь с хорошим паром, выдают тапочки и полотенца с простынями и хорошую посуду, очень чисто, обслуживание душевное, рекомендую!