Команда первых
3.5
Вакансии
3.5
Andrey Shulerenko
Забираю часть своих слов обратно! Сегодня в Команде Первых - классный день!! Утром сауна нагрета! Заметно стало, как поднялось настроение у утренних посетителей! Спасибо большое коллективу клуба👍
Макс
Отвратительный сервис. Не квалифицированные работники
Тимур Буянов
В бассейн ходить не возможно, 3 из 5 дорожки постоянно заблокированы тренерами. На оставшихся двух по 40 человек как в маршрутке. В любое время так.
Вадим Стрижков
В 2024 году клуб занимается спам звонками, названивая по несколько раз в день. На замечания о некорректности таких звонков не реагируют. Стыдно привлекать клиентов обзвонами роботов. Что уж говорить о компетентности самих сотрудников😂😂 Руководство видимо не в курсе, что приличные заведения такого себе уже давно не позволяют
IS
Ilya Sagadeev
Слишком много народу , а ждать пока освободится тренажер или раздевалка такое себе удовольствие
АЩ
Алексей Щукин
Мест по вечерам не хватает. В раздевалку , в бассейн не попасть, на тренажеры в зале очередь. На огромный клуб всего две лавки для жима лежа и две стойки для приседания. В бассейне 5 дорожек, 4 из которых периодически занимают индивидуальными занятиями и все остальные на одной дорожке толкутся. Персонал не идет на встречу посетителям: залы для групповых занятий, когда там нет занятий по расписанию, не открывают, соответственно доступа к оборудованию в них нет. В раздевалке работника нет, соответственно каждый вешает и берет верхнюю одежду самостоятельно и как следствие к куртке и карманам имеет доступ кто угодно. В раздевалке на первом этаже вместо нормальных лавок стоят пуфики с претензией на элитность, соответственно обувь поставить некуда и она стоит по всей раздевалки как попало. Когда не работает например бассейн неделями никаких компенсаций не предалагается, зато штрафы и пени начиляют моментально, если просрочил оплату на два дня.
АЩ
Алексей Щукин
ИЕ
Илья Евдокимов
Завышены цена на услуги
Н Е
Как мне надоел их спам с номеров из других стран. Я устал добавлять их в спам. Начало +77… зачем так делать? По поводу зала. Я ходил туда полгода. Раздевалки, как и душевые - убитые. Очень мрачно. Тренажеры обычные, нечего сказать плохо или хорошо. Бассейн тоже пойдет. В общем негатив из за спама и этих раздевалок. Ну и однажды зашел в зал гимнастики, где было индивидуальное занятие. На меня как-то недовольно наорали, чтобы я вышел срочно. Хотя я был там впервые и искал зал единоборств.
ES
Evgeny Sh
Классный клуб, лучший клуб в Королеве. В тренажерке все что нужно для тренировки в наличии. Классная кардио зона, сауна и бассейн. Большое спасибо менеджеру Карине за профессионализм. А так же тренерам Ворониной Алёне и Шкалдыку Василию!
Артём Ливенцов
Отличный фитнес-клуб! Доброжелательный персонал, отличные условия для занятия спортом, большой бассейн!!! Все супер!!!
Алексей Кауркин
Отличный фитнес-клуб! Доброжелательный и вежливый персонал, приемлемые цены, удобное месторасположение. Есть и бассейн, и спортзал, и даже игровая комната для детей Единственный минус - это, наверное, иногда слишком много народа А так очень рекомендую!
RR
Roma Romanov
Самый лучший фитнес центр в Королёве ! Тренерский персонал на высоте ! Евлампьева Зинаида , как отдельный тренер получает 10 звёзд из 5 !!!
Татьяна Иваненко
Вожу внука в бассейн. Внук доволен - слов нет! Тренер нашла с ним общий язык буквально за минуту. Да и мне удобно его ждать, место ожидания комфортное, чисто, персонал улыбчивый и вежливый. Что еще надо?
Александр Артемьев
Хорошая атмосфера, чисто, сотрудники внятные.
Елена Горбачева
Отличный клуб! Все условия созданы для комфортных занятий спортом. Хожу только третий месяц, но всем довольна, особенно нравится бассейн и спа-зона! Рекомендую!
ДБ
Дени Багатаев
Самый большой фитнес-клуб в Королеве. Все достойно, все на уровне👍🏼
Сергей Сергеев
Отлично все понравилось 🌞💥💯💫
Анастасия Пастылева
Лучший бассейн в городе! Всегда чисто и уютно.
ТЕ
Татьяна Евлампьева
Замечательный клуб. Большой бассейн! Очень доброжелательный персонал.
Dmitriy Makarov
Приятная кардио зона, расположена на отдельном этаже - тренажеров там достаточно, места хватает. Иногда посещаю бассейн - после 21ч по будням плавается гораздо свободнее. Контингент посетителей - приятный, сотрудники заведения тоже нареканий не вызывают.
Alika Igorevna
На мой взгляд лучший зал в городе, большой и светлый. Приятный персонал и контингент в целом!
ЮД
Юлия Давыдова
Замечательный фитнес клуб, отзывчивый персонал! Все очень нравится, так держать!
mv
monotonous voice
Отличный клуб, большой. Тренера профессионалы. Очень дружелюбный персонал
Максим .
Хороший зал, в меру ухожен. Есть занятия в счёт абонемента, а есть за доп оплату. Цена в рынке. В августе 21 , на год: 32 т р. Народу то пусто, то густо. Пандемию выстояли, надеюсь не пойдут вслед за лодырем.
Борис Краснов
Кто-то оставил мой номер на сайте этого клуба. Оператор позвонил раз, после вежливого отказа последовал второй звонок, в котором я в грубой форме общался с оператором, на что тот, судя по всему, обиделся и начал оставлять мой номер на сайтах фитнес-клубов по всей Москве и области, откуда за последний час последовало около 10 звонков. Пять минут назад пришла реклама "техники горлового м...та"... Раз у них такие обидчивые операторы, подумайте, как с вами могут поступить другие сотрудники?