Kot lounge bar
Центр паровых коктейлей
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Сергей Крамской
Уютно, доброжелательный персонал, довольно комфортное место, но сами кальяны средненькие по вкусу. К сожалению, дважды без предупреждения забивали кальяны на дорогом табаке, цена становилась на треть выше. Неприятно, поэтому низкая оценка.
Bakugo Эссэ
Кальян неплохой.порадовало больше всего вкус напитков,чай очень понравился.также понравилось обслуживание персонал быстро реагировал на все просьбы.из минусов это только малое количество игр на пс(3шт),а также прохладная температура в заведении
Тина Скрыпникова
Мне здесь очень нравится, бываю периодически. Я не разбираюсь в кальянах, мне лишь бы было вкусно, а здесь вкусно - всегда, все чаи и лимонады просто нереальные, а ложечки с кошечками заслуживают отдельной похвалы 😍 круто, когда не нужно ехать далеко от дома, чтобы посидеть в отличном месте и с хорошим сервисом. Девочки-хостес - принцессы ❤️🔥
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Большое спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Ксюша Лапшина
Не понимаю почему никто не пишет о дизайне данного заведения?! Это просто стиль ! Очень приятно было находиться и всё рассматривать , персонал хороший , посуда красивая. Заведение - находка, провести вечер с друзьями ( берем игры и вперед )
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Большое спасибо вам за отзыв и такие чудесные фотографии! Будем очень рады виде…
Ляля Ляликова
Не понравилось. Только чисто кальян покурить PS4,она с дисками,джойстики не работают половина,перепутанные. Заказали випку пришли,а так просто столик огорожен занавеской-вот и вся випка. Шумно…пришли,стол был заляпанный,хотя мы бронировали за час до прихода. Вишенка на торте,стол неожиданный пробковый сбор,хотя на сайте написано,что его не . Не рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляля! Нам очень жаль, что вам не понравилось. При бронировании столика администраторы…
Алексей Беленев
Был первый раз там, по сравнению с другими оочень хорошо!
Г
Григорий
Мне нравится это место
Лев Н
Офигенное место,классно провели вечер с компанией, обслуживание и коктейли понравились.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
Елизавета Королева
Были в субботу вечером) атмосфера очень приятная, большой выбор настильных игр и очень красивый вид! Приятно провели время, рекомендую
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за прекрасный отзыв и тёплые слова! Будем рады снова увидеть вас!
Александр Гробович
Класное заведение)) отличный кальян, нам очень понравился, отлично попали со вкусом и крепостью в то что мы просили) да еще и за такие деньги) придем еще)
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Катя Трубецкая
Классное место, оооочень вкусный кальян у ребят :) Каждые выходные отдыхаем с друзьями тут, по качеству и сервису место - топ❤️
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и приятный отклик!
KB
Kristina Barbashina
Кальянная по интерьеру очень понравилась! Кальян вкусный, но ребята...купите нормальные длинные нарды! Тогда буду приходить чаще!
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…