Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Елена Каменева
В магазине реализация продуктов питания с истекшым сроком годности, в том числе детство..микрозелень упаковках в коробках до.июля.
8 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истёкшим сроком годности. Передадим и…
Елена
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам все нравится. Приходите к нам снова!
ШИ
Шало Иванов
Хороший магазин 🏬 чисто уютно красиво вкусно , цены завышены до предела огогогого)))🙄
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Светлана
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложени…
Акмалжон
Хорошие цены.
11 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Виктор Варламов
Приятный магазин у дома, ассортимент больше обычного , поставили Кассы самообслуживания, что очень удобно , персонал приветливый , администрация на уровне , приятная атмосфера в общем 5 звезд
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна Байкузова
Каждый день захожу в этот магазин ,ассортимент товара хороший , персонал вежливый.
20 марта 2024, официальный ответ
YM
Yasya Malysheva
Очень уютный магазин, персонал вежливый,всегда помогут и подскажут.Всегда горячая выпечка.
20 марта 2024, официальный ответ
Лена Рахимова (Колесник)
Магазин отличный. Персонал вежливый
16 августа 2024, официальный ответ
мухаммад таймазов
всё на хорошем уровне
6 ноября 2023, официальный ответ
Дима Кочетков
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
OO
Olga Olgovich
Здорово, великолепно, отлично, прекрасно, замечательно
6 марта 2023, официальный ответ
Павел
Написано, что работает с 8-00. По факту открывается позже (сейчас 8-25 - магазин закрыт. Очень часто не работают электронные кассы, также на электронных кассах нельзя пробить овощи и фрукты. В обычные кассы зачастую очереди - толпа людей в очереди на небольшой площади.
15 февраля 2023, официальный ответ
Павел, приносим извинения за доставленные неудобства. Сотрудники магазина нарушили стандарты работы…
Екатерина Степурина
Вежливый персонал.
24 января 2023, официальный ответ
Алексей Дементьев
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 января 2023, официальный ответ
Пафнутий Дружинин
-1: магазин выставил оферту - товара нет -2: цена товара в большинстве случаев другая, долюбливаться до продавщицы нет желания, но можно, но им пофиг -3: обман при продаже товара, престарелой маме был продан товар за большую сумму под видом другого -4: частый обман на всем и вся.. такого давно не видел -5: покупатели - мигранты и завсегдатаи привокзальных туалетов -6: конфеты разворачивают на кассе, чтобы пробить цену. не удивляйтесь и проверяйте каждую конфету уже на прилавках - там есть надкусанные и завёрнутые
Дарья Дунаева
Купили шоколад и не посмотрели на срок годность так, как был целый стеллаж такого шоколада и даже не подумали о просрочки Шоколад оказался просроченным на целый месяц!!!! Купили 04.07.21 а он до 01.06.21 Пиз хорошо, что мы посмотрели заранее перед тем, как открыть Туда срочно нужны «хрюша против»
Влад Бибиков
Очень классный магазин, с доброжелательными продавцами, все подскажут ,помогут. Если товар не соответствует, то предупредят и порекомендую альтернативу.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂