Техком
Магазин автозапчастей
4.2
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Артём Шнайдер
Потрясающий ассортимент,
ДГ
Дмитрий Гагарин
Большой, на вид солидный, магазин. Что внутри? Действительно неплохой выбор, но с завышенными ценами. А на выходе - охранник, который проверяет каждую покупку. Каждую мелочь, по чеку. Пристально. Впринципе уже достаточно, чтобы сюда не ходить, но мне показалось мало. Угораздило купить у них аккумулятор (3й по счету). Продержался он на машине (мазда), несмотря на дополнительную предварительную зарядку, целых 4 дня и благополучно помер. Обращение по гарантии, требование расторгнуть ДКП... И результат на фото: отдают помеченный крестом аккумулятор (не заметил сразу, моя вина) с комментариями что всё ок. Дело было в январе. Аккумулятор стоил 8тыс руб со скидкой. На суд время тратить не буду (наверное), но хотя бы предупрежу других. Или уступлю кому-нибудь право посудиться с этими товарищами. На фото - аккум помеченный как брак, вернули как ни в чём не бывало. Тестер - показывает что аккум хороший, но нет. Плотность 1.18 на заряженном! И результат полного разряда-заряда. В результате в нашу мягкую зиму его хватает на несколько дней на стоянке. И да, ток покоя автомобиля тоже был измерен - до 60мА.
СМЕХ и точка
Огромный выбор, цены достойные. Рад что есть такой магазин да еще и рядом с домом.
Никита Н
Отличный магазин, большой выбор запчастей
Благодарим за отзыв!
Алексей Михайлевский
Хороший магазин для авто, ассортимент нормальный такой. Цены не завышены. Если приезжать днем с парковкой сложно.
Благодарим за отзыв!
КВ
Константин Вялов
Достачно огромный выбор масел и запчастей. Круглосуточно. Рекомендую посетить. Карта скидка 10%
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Оля Машталер
Заказала запчасть 23.01.21, менеджер Ходин сообщил, что запчасть будет 25.01.21 после 13:00. Позвонила уточнить, сказали, что запчасть будет 27.01.21. Это как это так?
Александр Максюк
Есть там такой продавец, Павел Воробьев, на лампах и кассе, вроде и дядька в возрасте, а элементарно не смог подсказать как быть с покупкой лампы, зато язвить и комментировать непонимающего клиента это конечно его конёк. В общем, магазин хороший, Павлу в стендап нужно отправиться.
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв С Павлом проведена беседа по этому отзыву.
Олег Трифонов
Магазин работает круглосуточно! Есть места для парковки! Очень удобно! Купил передние тормозные колодки после 23:00! Понадобился балонный ключ, сотрудник вышел на парковку, замерил на машине размеры гайки и отверстие диска, подобрал нужный, качественный ключ! Получил скидку как инвалид!
Добрый день Спасибо за отзыв
Lefesta S
Хотела узнать наличие определенного товара. Перенаправили на 4 разные номера, всё говорили: это не к нам, вы не туда позвонили, наберите другой номер. В итоге никто на вопрос не ответил. Адекватно? Сразу нельзя направить на нужный номер?
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите подробно что произошло и на какие номера Вы звонили нам на почту ecom@texkom.r…
Resident of Kaliningrad
Пожалуй самый крупный в городе автомаг, к тому же помимо автоштучек есть неплохой выбор ручного инструмента.
Добрый день Спасибо за отзыв