Heim

Viktoria Sultanova2 отзыва
VC
Verynia Charushina16 отзывов
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, чего не хватило до 5? Мы хотели бы быть лучше для Вас. До встречи в HEIM beauty))
Надежда Шакале6 отзывов
АУ
Анна Усманова5 отзывов
19 мая 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова в HEIM beauty))
Кристина Филиппова3 отзыва
26 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку, очень приятно. Ждем Вас снова в HEIM beauty))
Ангелина Кутняхова5 отзывов
19 февраля 2021, официальный ответ
Ангелина, мы рады, что Вам понравилась стрижка. Будем рады видеть Вас и на других услугах в HEIM bea…
НШ
Надежда Шахова2 отзыва
19 февраля 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку, мы стараемся. Будем рады видеть Вас снова в HEIM beauty))
Нина Бельская4 отзыва
Салон красивый... в инстаграм тоже все красиво... посещала первый раз... не знаю может мне одной так не повезло... на ресепшн приятная девушка, провели меня к мастеру. Мастер тоже вроде вежливая приятная девушка, маникюр хорошо (обработку кутикулы) сделала...но, когда дошло до процедуры покрытия... либо мастер новенькая, либо не знаю...ей лень было или она устала и решила что качественно сделать полностью работу это не мой случай... я сама когда то работала мастером ногтевого сервиса, все этапы знаю. И в любом случае нужно сделать выравнивание ногтевой пластины гелем, чтобы покрытие ровно смотрелось и ногти защитить и пр....не буду углубляться. Так вот, мастер решил что просто помазать мои ногти кисточкой с гелем этого достаточно...зачем переворачивать руку, зачем центр проверять...ну я не стала ничего говорить, думаю мало ли, может технологии изменились, все таки давно не занималась....но нет, как выяснилось в последствии тут видимо больше лень мастера...закончили работу покрыли цветом. Поскольку в салоне достаточно ярко всех не ровностей не было сильно заметно, да и торопилась я уже. По приходу домой узрела всю картину, не ровные ногти с заломами...у меня длинные ногти и выравнивать их очень важно, потому что они могут очень быстро сломаться... что собственно и произошло с одним ногтем, спустя несколько дней носки данного покрытия...а затем и еще один треснул, через день, такого у меня ни когда не случалось... В общем испаганили мне ногти...Кто носит свои длинные ногти, знает как их долго отращивать... В общем не могу говорить за всех мастеров, может остальные и хорошие мастера, но мне лично не повезло с мастером...больше точно посещать данный салон не буду.
19 февраля 2021, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв, нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о салоне.
Anastasia Tayurskaya1 отзыв
19 февраля 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в HEIM beauty))
Dasha Zhukova2 отзыва
Очень хочется рассказать свою грустную историю. Проезжая мимо на дачу приметила в городе Королев приятное место - решила записаться. Попала в руки мастера Ларисы и очень пожалела об этом. Мне испортили мои волосы, сделали стрижку, которую просто невозможно носить, неиспользуя диффузор, который по сути скрывант все недоработки мастера. Про цвет волос я промолчу - тут на любителя - мне не понравилось.... жалко волосы, которые Лариса сожгла и мне понадобится 2-3 года чтобы их отрастить заново. Я описала свою историю рукововодству этого заведения, они предложили мне приехать и оценить что со мной ни так. В итоге я приехала к назначенному времени (живу я в Москве) мне просто не все равно на сервис предоставляемых услуг, признав свою вину заведение мне предложило приехать к ним в 3й раз чтобы исправить ошибки. Честно говоря случай вопиющий - вместо того чтобы загладить свою вину и оставить клиента довольным, они расценили что их время важнее время Клиентов и не смогли меня принять в тот же день, потому что мне потребовались бы сложные процедуры, а они работают дл 21-00 Я попросила вернуть потраченные мной средства, но ответ не последовал. Первый раз пишу такой гневный отзыв.