Форма
12+.
Записаться онлайн
ТТ
Таня Танечка
Добрая уютная обстановка! Мастера своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу и профессионали…
МД
Мария Думчева
Лучшие мастера в городе. Уже много лет хожу в данную студию. Качество на высоте!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за такие тёплые слова 🤍 Нам очень приятно, что вы уже много лет выбираете нашу с…
ОР
Ольга Русских
Замечательный салон! Все аккуратно, качественно, в самом салоне уютно. Пользуюсь их услугами уже несколько лет. ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв ❤️ Очень рады, что вы отмечаете уют в салоне и качество услуг. Для на…
Анастасия Грачева
Регулярно хожу на маникюр и педикюр в эту студию с момента открытия, уже больше 7 лет наверное. Мне нравится, что здесь все очень аккуратно и чисто, качественные материалы и инструменты. Была у разных мастеров, всегда хороший результат, аккуратно и быстро. Приятная атмосфера и дружелюбное общение
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за многолетнее доверие! 🤍 Спасибо, что отметили нашу заботу о чистоте и к…
Екатерина Баева
Отличный салон! Маникюр в 'Форме' – это всегда гарантия качества и красоты. Мастера знают свое дело, инструменты стерильные, а результат радует глаз. Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность за Вашу рекомендацию и такие приятные слова! Будем рады видеть вас…
Аня
Настоящие профи! Маникюр у Ангелины — идеальный, массаж у Сусанны — божественный, особенно LPG. Тело подтягивается, настроение невероятно классное)) Рекомендую всем! ✨
13 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍 С уважением, команда ФОРМА
СТ
Светлана Тюкалевская
Прекрасная студия "Форма" - уютная, чистая, располагающая комфортная обстановка. Коллектив - молодой, профессиональный, клиентоориентированный и постоянно совершенствующийся. Каждое посещение - это масса приятных эмоций и удовольствия)). А маникюр у мастера Надежды совершенный.. Она тонко чувствует клиента и делает свою работу максимально аккуратно и быстро, словом выше всяких похвал! Очень рекомендую студию и мастеров, особенно Надежду! Желаю успехов и процветания)).
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за столь развернутую и высокую оценку🤍Спасибо, что рекомендуете нас! С ув…
Анастасия
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о данной студии. С самого начала всё было идеально. Никакой спешки, мне предложили чашечку ароматного кофе. Всё стерильно, все инструменты в крафт-пакетах. Работают только одноразовыми пилками. Чувствовала себя, как в операционной, но с приятным просмотром кино и атмосферой уюта! Отдельный респект за нежный и расслабляющий массаж рук после работы! Мастер подарила мне не просто красивые ногти, а огромную порцию уверенности в себе и прекрасного настроения! Буду рекомендовать вас всем-всем-всем!🥰💞🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за этот невероятно подробный и душевный отзыв!🤍 С уважением, команда ФОРМА
Александра Стригунова
Мастер Сусанна- просто сокровище) Хожу к ней массаж комби - ручной и аппаратный) Лепим фигуру мечты )
9 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за высокую оценку работы нашего массажиста! Всегда рады Вам 🤍 С уважением, команда ФОРМА
Марина Боева
Лучший салон с самыми лучшими мастерами. Уже на протяжении многих лет хожу только сюда, а до этого я тыкалась в различные салоны в Москве, и ни в одном не делали так качественно маникюр, как в Форме! Уверена, если вы посетите именно этот салон, вам не захочется больше его менять🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв! 💜 Для нас очень ценно получать обратную связь о работе…
НА
Ника Андреева
Хожу в салон уже не первый раз и очень нравится, что помнят мои предпочтения (сразу включают мне мой любимый сериал и наливают кофе) не знаю как они все это запоминают😅 Недавно мне нужно было успеть закончить раньше назначенного времени и мастер сделала всё быстро и аккуратно 🔥
12 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады Вам! 🌸 С уважением, команда ФОРМА
Светлана Макарова
Прекрасное место, где тебе помогут привести себя в порядок👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Салон чистый, приветливый. Менять не собираюсь.
12 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас😊
Андрей
Делаю массаж спины у Натальи. Все супер! Боль в шее ушла.
Андрей, благодарим за отзыв! ☺️
Полина Деревнина
Отличный салон! Настоящий отдых после рабочего дня. Приходила на маникюр к мастеру Дарье – аккуратные и красивые ноготочки теперь радуют глаз. Всем советую этого мастера!
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌸 Попробуйте и другие услуги студии ☺️будем рады видеть Вас снова!
Елена Бадалова
Всё великолепно! Очень уютная студия. Видно всё сделано со вкусом и любовью к своему делу! Всё качественно)
4 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🤗
СГ
София Гончарова
Прекрасная студия, всегда выходила с идеальными ручками, даже от разных мастеров, хоть я и не любитель менять мастера, так как довольно сложно найти действительно квалифицированного специалиста, который ценит и уважает своих гостей, всегда любезен и доброжелателен. В этом месте я готова покрывать ноготочки не лёгким нюдом, а сложными яркими оттенками. Мои лучи благодарности для всех, кто причастен к созданию такого уютного островка красоты 🥰👐❤️
6 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! 😍 Мы ценим Ваше доверие! Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас сно…
Олеся Власова
Замечательная студия и отличные мастера своего дела! Всегда все на высоте! Отдельное спасибо мастеру Надежде☺️☺️☺️☺️👌👌👌
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🌸
Евгения Кошенкова
Каждое посещение салона - это маленький праздник! Хочется возвращаться ещё и ещё! Девочки вы молодцы-мастера своего дела!
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! 🌸
Анна Савинова
Моя любимая студия в Королёве! Сервис и качество на высоте, девочки все профессионалы, доброжелательные, чистота, современное оборудование. Ещё и отменным кофе и вкусняшками тебя угощают ❤️
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам чаще!
Malenkaya Nastenka Malenkaya Nastenka
Ну как вообще можно делать настолько качественно коготки!!!каждый раз разглядываешь свой новенький маникюрчик и восхищаешься! P.s. Тут даже могут нанести на ногти любое произведение искусства и сад наслаждений Босха, а хочешь сотворение мира Микеланджело. Люби, твори и мечтай прям)Спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! 🌸