Оператив
Центр хирургии и эндоскопии
111 222
Явно умный руководитель: весь персонал подобран круто, первый раз в жизни такое, и специалисты регистратуры, и специалисты проводящие исследования (УЗИ, ЭКГ, Гастеро), и врачи, ведущие приём. Особая признательность Олегу Сергеевичу, Михаилу Ивановичу, Михаилу Владимировичу, Павлу Александровичу и девочкам из регистратуры.
Максим Копылов
Делал колоноскопию во сне. Мне очень понравилось. После процедуры дали полежать в отдельной палате. Рекомендую. Все чисто, персонал квалифицированный. Все объяснили, все сделали. Лечусь)
Александр Никитин
Отличное место,персонал добродушный всё подсказывает. Был у хирурга Чижикова Николая Николаевича очень всё грамотно и понятно объяснил, можно сказать на пальцах!!! По этому могу сказать я доволен!!! Советую на все 100%. Жене делали гастроскопию во сне она довольна,анастезиолог постоянно проверял самочувствие и медсестры были всегда рядом!!!
Тимофей Гордеев
Хамский персонал, бездушные врачи… цинично отказывают в помощи! Задержались на приём из-за перекопанных рядом с клиникой дорог, буквально на 15 минут. Несмотря на то что мы предупредили об опоздании, в приеме было отказано! Не разобравшись в нашей ситуации, острое ли состояние, мы были просто выставлены за дверь.