Зоомагазин
Зоотовары
4.4
4.4
Вячеслав Морозов
В этот потрясающий город Королёв где Я часто бываю. И Мой Любимый ЗООМАГАЗИН В ГЕЛИОСЕ где всё есть для РЕПТИЛИЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ 👍 И ЕГО НАЧАЛЬСТВО 👍 ВСЁ. Вам здесь не будут впаривать всякую ерунду 👎 а именно ПОДБЕРУТ ДЛЯ ВАШЕГО ПИТОМЦА ВСЁ ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ЖИЗНИ ЕГО И ПОЛНОЦЕННОГО РАЗВИТИЯ. РЕКОМЕНДУЮ 👍 ВСЕМ МИРА И ДОБРА 🤝 ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ ЗДОРОВЬЯ.
Валерия G
Ответственный подход к содержанию. Все уточняют и подсказывают. Животные содержатся в неплохих условиях, большой выбор корма. Мне все понравилось, спасибо за эушку
Данил Резников
Здравствуйте Покупали двух сирийских хомяков, хотели взять двух мальчиков, по итогу продали мальчика и девочку, уверяли, что можно содержать вместе, но после, мы узнали, что этого категорически делать нельзя и уточню, что они в итоге разнополые Ужасное отношение к покупателям и тем более к животным, нельзя так поступать Работникам следует больше узнать о животных, которых они продают и говорить правду покупателям, а не просто, чтобы денег содрать! А покупателям советую быть бдительными и самим проверять, что им продают!
Юлия Юскова(Булдакова)
Очень хороший магазин с приемлемыми ценами доброжелательным персоналом. Покупками осталась довольна.Спасибо большое за хороший выбор как по аквариумистике так и по кошачье- собачьим товарам.
Копеек Полтинник
Для аквариумистов супер-магазин
Екатерина Шварц
Любимый магазин ! Отзывчивый персонал,успокоили нас беспокойных хозяев нового зверька! Дали консультацию ! Всегда приветливы и дружелюбны! Цены замечательные! Замечательное отношение к животным ,большое спасибо! Мы вернёмся к Вам!