Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
О
Оксана5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что отметили удобство расположения и быстрое обслуживание. Ждем вас снова!
Ш
Шехмус2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шехмус! Спасибо за отзыв 😊 Рады, что вам нравится ассортимент и обслуживание!
ДЗ
Дмитрий Зотов1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Геннадий Нечай1 отзыв
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим вас за добрые слова! Мы ценим мнение наших покупателей и рады стараться для вас 😊 Приходите к нам в ВинЛаб!
Анжела Дэвис1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Нам очень жаль слышать такое о нашем сервисе 🙁 Мы бы хотели провести проверку…
Вера Тугушева2 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Всегда рады вам в ВинЛаб 🥰
Марк Некрасов2 отзыва
29 июня 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!