Нептун
Склад
ЮРИЙ
Хочу оставить и свой отзыв-благодарность за качественно сделанную работу. Заказывал скважину на песок. Сделали очень быстро, чисто и качественно. Работает четко, вода идет чистая и не пахнет. Фирму рекомендую.
ЮМ
Юрий М
Обзавелся участком в ближайшем Подмосковье) И первым делом решил пробурить скважину. Заказывали в Нептуне, посоветовали на песок. Сделали быстро, бригада работает без лишних вопросов, видно что проффесионалы. Вода чистая, не пахнет, но в будущем все равно поставлю систему очистки. Фирму рекомендую.
Говард Боровских
Купил участок на посёлке Развилка на Ленинский р-он. Построил дом и поставил огромный ак для воды. Но после я понял как дорого будет стоить мне покупка воды еженедельно. По этому решил заказать бурение скважины и обратился с этим к компания Нептун. Договор подписали, приехали и побурили 110м. Видно что работают профессионалы, команда работала как единый механизм. Чисто аккуратно. Спасибо вам!
Татьяна Дудина
Пишу вместо мужа, он не особо любитель тут писать, но я хочу поблагодарить мастера и всю его бригаду с компании Нептун за их труд. Для нас пробурили 91 метровую скважину на маленком участке возле дома в Борисовка Мытищинском р-е. Работали очень аккуратно, не пачкали, часть дома обклеили салафаном. Спасибо вам!
Марат Гасанов
Хорошая и честная компания, все работники добросовестные и профессионалы, знают всё о своей работе. Я очень доволен их работой и всем советую!
Albina Kazbekova
Заказали в фирме Нептун бурение скважины для воды, глубиной в 98 метров. Благодарю за отлично выполненную работу. Все в срок, качественно, аккуратно и главное быстро! Парни вежливые, аккуратные, мастера своего дела. Техника и оборудование современное, находится в отличном рабочем состоянии.Рекомендую эту компанию. Объяснили все и проконсультировали очень доступно, также дали рекомендации. Местоположение скважины: Московская обл, Одинцово
Макс Изоторев
Решили пробурить скважину. Позвонили в компанию Нептун, пообщались с менеджером и на следующий день к нам уже приехали специалисты, все посмотрели, померили, посчитали, в назначенный день приехали бурить скважину. Всё сделали аккуратно, быстро, пробурили скважину глубиной 55 м. Вода побежала сначала мутная, а потом чистая, просто красота. Расплачивались по факту. Огромное спасибо, мы очень довольны.