ПЭК
Транспортная компания
4.4
4.4
Анна П
Приятно посещать данный филиал. Сотрудники всегда подскажут и пожелают приятного дня. Пэк вне конкурентов.
МЗ
Михаил Зейдельман
Один из лучших филиалов ТК ПЭК находится в Королеве на Ярославском проезде, 1В - здесь всё организовано на высшем уровне: быстрая обработка грузов, внимательный персонал и никаких задержек с доставкой. Недавно отправлял хрупкий груз в другой город - упаковали профессионально, доставили вовремя и без единой царапины, а сотрудники клиентского отдела всегда помогут с документами, на складе же всё взвесят и оформят оперативно, без очередей даже в пиковые часы. Особенно радует, что руководство филиала держит всё под контролем: атмосфера профессиональная, все на своих местах, и это чувствуется в каждой детали обслуживания - регулярно пользуюсь услугами именно здесь и всем рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
ИЛ
Иван Ломов
Самая отвратительная кампания срок доставки увеличился на неделю, в будние дни работают с 9 до 18, в субботу с 9-до 16 приехал в субботу получать груз, не работают потому что нет электричества
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
КС
Карина Сухомлинова
Одна из самых крутых транспортных компаний. Персонал отличный,в особенности благодарна нач.склада. Обслуживание отличное..
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ибрагим Казымов
Хочу поблогодорить персонал за отзывчивость и помощь 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Дарья Милехина
Самая отвратительная транспортная компания с которой приходилось сталкиваться. Была оформлена доставка с Лемана Про. Доставку просрочили, врали, что груз не приехал на склад к дате доставки. Трек номер для отслеживания не отправили, это чуть позже сообщили из Лемана Про. Груз надо было везти далеко за пределы Москвы, а через Лемана туда не оформишь, поэтому были потрачены средства на перевозку до места, но в срок груз не приехал, поэтому потрачены они были в пустую. После сообщения от пэк никто не перезванивал, про доставку они просто забыли. Перезвонили только после обращения в Лемана Про. Но при этом назначили САМИ дату доставки про которую я не знала( узнала потом уже от Лемана). Конечно, груз и тогда не привезли. В итоге доставку пришлось отменять, но еще и счет за хранение выставили, хотя груз пришлось отменять не по моей вине. Настоятельно не рекомендую эту компанию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
МР
Мухиддин Рахимов
удобный пункт, доволен.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Наталья Светлова
На прошлой неделе сдавали в этом филиале хрупкий груз. Все быстро доставили и ничего не повредили!!! Спасибо огромное за такое бережное отношение к товару. Могу отметить так же чистоту и вежливое отношение персонала👍
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Отличный сервис, доставка быстрая, цены демократичные.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
ЛМ
Ленур Мустафаев
Сколько бы я не сдавал товар в других филиалах пэка этот филиал самый лучший подскажут объяснят спасибо ребята лучшие буду теперь сюда ездить
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Кесаев
Сервис выше некуда
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
СХ
Светлана Хелябаеова
Были здесь на прошлой неделе. Чисто. Вежливое обращение. Для нас еще очень удобно расположение именно этого филиала
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
МН
Марина Назарян
Регулярно пользуюсь услугами этой компании. Меня всё устраивает, и цена и качество. Отзывчивый коллектив и директор этого отделения
23 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Валерия
Пользуюсь услугами данного отделения постоянно, радует, что нет больших очередей на складе как в Москве. Документы тоже оформляют довольно быстро, всегда подскажут как правильно указать нужны адреса
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделен…
Анна Свилёва
Все нравится !
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
КУ
Кира Уткина
Всегда высшем уровне, сотрудники молодцы, быстро и вежливо!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Дмитрий Будылев
Вежливый персонал, быстрая выдача груза.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
СТ
Сергей Трифонов
Быстрая приёмка, быстрое оформление и в целом всё вот😁👍так!
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Дмитрий Дудкин
Все пошло не так. Плохой пункт
7 ноября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что Ваш опыт использования нашей компании не соответствовал вашим ожиданиям. Будем надеяться оправдать доверие в будущем!
Po Li
Ужасная компания! 32 кг, 2 коробки, разделили груз, большая задержка, переплата денег которые до сих пор не вернули! И никаких движений чтоб хоть как то свою вину сгладить
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к рассмотрению данную информацию.
Александр М
Мне нравится этот филиал ! Девочки на оформлении очень грамотные и приветливые, ребята на складе тоже отличные ! Работают четко. Рекомендую 👍🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новому сотрудничеству!
Николай Кравченко
Классная компания! Девченки в офисе супер, приемщики супер! А директор - золото!!!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады нашему сотрудничеству!
Амина Казымова
Был сегодня на складе ПЭК в Королеве Всё отлично очень понравилось обслуживание как склада так и клиентского отдела спасибо вам
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ГК
Гуландон Касимова
Прошу выразить благодарность сотрудникам клиентского отдела. Всегда помогут решить любые вопросы .
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
МИ
Мария Иванова
Первый раз получала груз в транспортной компании, ребята на складе загрузили всё в машину и не пришлось заказывать перевозку, девочки помогли с документами оформиться. Огромное вам спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
MM
Mickey Mouse
Постоянно отправляю грузы в Королеве, сотрудники всегда помогут и подскажут.
21 марта 2023, официальный ответ
Анна Рябова
У мня вопрос: руководство есть, у этой компании? Огромное количество негативных отзывав и никаких работ над исправлением отвратительной организацией доставки!! Отправка моего груза была осуществлена без согласования окончательной стоимости, которая возраста в двое с момента предварительного расчёта!!! Груз отправлен 20.05.2021, цена выставлена с учётом изменившихся тарифов с 24.05.2021. По прибытию из Томска в Москву с 30.05.2021, ежедневные со звоны ПЭК «мы зарегистрировали ваше обращение в ближайшее время свяжемся с вами» сегодня 11.06.2021, я всё ещё надеюсь получить свой груз и больше никогда не иметь никаких дел с компанией ПЭК!!!!!
16 июня 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если…
МЗ
Мария Завгородняя
Отвратительная компания!!! Отправляли детскую кроватку. Упаковали сами, от их упаковки оказались. Так кроватка пришла испорченная. Видно следы как по ней ходили, половина распакована и грязная. Матрас для новорождённого так же распакован на половину и испачкан!!? Как так можно обращаться с вещами, тем более для младенца??? Ни стыда ни совести нет у организации и её сотрудников!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, есл…