Круассан
Dolchi_Vika 🐾🌸🩷
Очень классное кафе,круассаны топчик
ЮА
Юлия Алексеева
Попросил флэтвайт-бариста сделала капучино. брал домой для жены поэтому не стал возвращаться. 16.10.25
Игорь Яковенков
Вкусный флэт уайт, черничный чизкейк и донер!
Иван Шиленко
Кофе ужасный. Как будто в пятерочке из автомата вкуснее. И вайфая нет. Живу рядом, жаль, что поблизости больше нет кофейни
Ника Капова
Всё вкусно,мне понравилось
ИА
Игорь А
Очень уютная кофейня, с вкусными круассанами и отличным вкуснейшим кофе! Очень мило, по домашнему)
Дарья )
Звезда только за кофе, вкусный был Круассаны вообще ни о чем Заказали с ветчиной и моцареллой, на вкус был подгорелый, ветчина самая дешёвая и не вкусная, от моцареллы одно название, обычный российский сыр, скорее всего тоже самый дешёвый Плоский круассан полили неаккуратно шоколадом, даже не половину, а маленькую часть, никакой посыпки не было, на вкус сомнительный Сотрудник за кассой не заинтересован в клиентах, делает все второпях, лишь бы быстрее выйти покурить, сидит в наушниках и не слышит о чем его спрашивают, пришлось несколько раз задавать вопрос по поводу готовности круассанов Не знаю как было раньше, но сейчас просто ужасно
Roman Carter
Очень вкусно. Кофе супер и круассан тоже бомба. Спасибо, так держать👍
Григорий Балашов
8 точек с едой и из них 5-6 с шаурмой в шаговой доступности от вашего кафе. Держитесь ребята!
Максим Копылов
Дорого, не вкусно. Нет туалета, руки не где помыть. Круассан плоский. Кофе
ПГ
Павел Голка
Верните шавуху, ивлев реально фигню замутил
V.
Varvara .
Интерьер красивый, но нет туалета. Заказала круассан, ощущение, что он был не свежий, подают разогретым в бутерброднице. Цены высокие для такой еды.
Нина Я
Ребрендинг добавил только минусов - невиданные конские цены; убрали роллы и шаурму - один из главных поводов заходить сюда, раньше была одна из точек в округе, где можно сытно и вкусно поесть за адекватную цену; "плоский круассан" - стойкое ощущение, что сплющили лежалый и преподносят как фичу. Разве что за кофе и рафами заходить изредка
Алина Зарубина
После ребрендинга и смены меню всё изменилось. Раньше стабильно 1-2 раза в неделю заходили сюда за кофе и шавермой. Было очень вкусно и довольно бюджетно: 380р за кофе+шаверма. Сейчас заведение называется Кофе-Круассан. Цены на выпечку на московском уровне. Шаверму убрали из меню, вместо неё теперь пита, которая в 2 раза меньше и в 1.5 раза дороже, разваливается в руках и неудобно кушать. Ремонт освежил заведение, но убрали классную доску с фотографиями и отзывами клиентов. Владелец, прошу вас, верните шаверму) это была ваша фишка.
Станислав Романов
Гриль Ролл и капучино... Так испортить кофе надо суметь... Вкус размоченного картона... Ролл тоже далеко не шедевр... Так и не понял из чего он... А крафтовая бумага на нет - полный мрак. Пару лет назад уже нарывался на нее. Беру фастфуд в машину, после работы, ем на ходу в темноте. В прошлый раз пока понял, что именно не так и почему так сложно жевать , съел приличный кусок. В этот, уже ученый, снял его заранее. И почему сначала готовят кофе, а потом еду? Кофе должен быть ГОРЯЧИЙ.
Максим Поляков
Очень приятное, ухоженное заведение. Могу лично от себя сказать, что здесь подают самую необычную шаурму из всех, что я вообще пока что ел (а я и не такой уж гурман, надо сказать). Необычный соус, нарезка мяса и мягкий лаваш. В целом, впечатления хорошие, буду в Королеве обязательно загляну ещё разок и всем остальным рекомендую зайти)
НВ
Настя Васнецова
Разочарование. Потрясающая еда, отличные напитки, хороший персонал но вот уборщица 🥷🏼. Увы я больше не ногой к вам
Maxim Astakhov
Самая вкусная шаверма, что я пробовал! Кажется, что внутри не соус, а сок от овощного салата. Мясо интересно порезано на длинные кусочки. Своя подача. Сразу взял ещё одну. И место приятное 🙂
Никита Федин
Приятное место: вкусная шаурма, лимонад, кофе и сладости. Ценник при этом очень даже небольшой. Из минусов - нет туалета или хотя бы места, чтобы помыть руки.
Й
Йоша
Узнала об этом месте как о новой кофейне. Очень актуальная точка для проходящих мимо студентов, а их много! Порадовало, что помимо стандартных предложений капучино-булочка есть большой выбор, даже замудреные интересные произведения искусства. Очень люблю заходить сюда за удобным перекусом - шаверма и роллы в лаваше на любой вкус, всегда свежие продукты и очень вкусные. Упакуют как вы попросите
Юрий Kuzmin-seo.ru
Вкусная еда, шаурма понравилась, цены очень приемлемые. Обслуживание приятное. Жаль, что места мало, не всегда можно насладиться уютом и атмосферой, но в целом все на достойном уровне. Обслуживание хорошее. Можно по пути на работу или электричку захватить кофе с собой.
Vadim V
Очень вкусное место) Ролл-филадельфия вкупе с латте просто космос🤤 Обязательно ещё приду
Кк
Круассан, кофейня
29 мая 2019, официальный ответ
Vadim, добрый день, спасибо за приятные слова! Будем дольше стараться радовать наших посетителей вкусными роллами и кофе 🌯☕️
Анастасия А
Невероятно вкусно! Шаверма гриль нечто 🔥
Кк
Круассан, кофейня
29 мая 2019, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы рады, что Вам понравился наш ролл👨🍳 Ждём Вас вновь!