Committent
3.7
3.7
юб
юлия борисова
Потрясающий опыт я получила в магазине **Committent**! Это не просто точка скупки-продажи – это место, где чувствуешь себя ценным клиентом с самой первой минуты. Решила продать несколько вещей, которые стали неактуальны, но были в отличном состоянии. Сотрудники Committent встретили меня тепло и доброжелательно. Атмосфера в магазине очень уютная и спокойная, нет никакого давления или спешки. Процесс оценки был просто образцовым! Абсолютная честность и прозрачность. Каждую оценку объясняли понятно и подробно, аргументировали. Никаких намеков на занижение или попыток обмануть! Чувствовалась искренняя заинтересованность в честной сделке. Это дорогого стоит! Весь процесс занял минимум времени. Оформили документы четко, без лишней бумажной волокиты. Расчет – мгновенно и без задержек. Ушла с деньгами и огромным чувством удовлетворения. Committent – это не просто магазин. Это место, где вы встретите честность, профессионализм и настоящее человеческое тепло! Я обрела здесь не только выгодную сделку, но и ощущение, что меня ценят и уважают как клиента. Ребята, вам всех благ!
ИБ
Ирина Булгарёва
Работает невежливый молодой продавец который хамит и отвечает так как будто это я получаю зарплату а не он! Научите его общаться со взрослыми людьми
Ggm M
Написано до 21, сами в 20 закрыты
27 февраля 2021, официальный ответ
Мы работаем ежедневно с 9:00-21:00 в какой день Вы приходили и мы были закрыты?!
Александр Михин
Купил телефон YotaPhone 9660,ничего не обычного,но никак не мог представить что он в состоянии нового,продавец уверял что мне подберет идеальный телефон,хотя модель 2013 года,вот это удачно я купил.Звук при звонке идеальный,все устраивает.В комплекте только не было зарядного,оно еще от старого телефона у меня осталось.Все оригинал.Все четко,пришло за неделю,цена вопроса 3500р,+ доставка,новый когда то 20 000 тр стоил,магазину респект.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Артем Бугреев
Отличное место, приемлемые цены вежливые и честные продавцы
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
сергей новиков
купил ноутбук по рекомендации продавца... выбор хороший,техника работает пока исправно,рекомендую магазин и его товар к покупке!!! успехов в честном бизнесе!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!