Комильфо
Салон красоты
Dianessa Zhelvitskaya
Была здесь на коррекции цвета. Мастер всё сделала быстро и аккуратно, также подсказала советы по уходу за волосами после окрашивания.
olshna 🫰
Отдельно хочу отметить чистоту кабинета и дружелюбие персонала-процедура заняла немного времени,но результат порадовал.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Бу…
ЕВ
Ева Вау
Уже не в первый раз обращаюсь в Комильфо - делают всё очень аккуратно, эффект держится даже дольше обещанного, а администраторы помогли подобрать удобное время.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снов…
БН
Богдана Несмашная
Записалась сюда на окрашивание волос-оттенок ровный, блеск и стойкость радуют уже второй месяц.
10 декабря 2025, официальный ответ
Богдана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Рады, что вам всё понравилось, обращайтесь!
Маша С
Посетила салон впервые и осталась довольна:уютная обстановка, с мастером быстро нашли общий. язык.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛
Мария Иванова
Впервые обратилась сюда для ухода за бровями - мастер учла форму лица и сделала очень естественный результат. Обязательно вернусь за повторной коррекцией.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
юля гаврилова
SPA-уход для ног "Антистресс" - после этой процедуры ходишь на облаках! Начали с расслабляющей ванночки с морской солью, затем мастер сделала деликатный пилинг и массаж стоп с аромамаслами. Кульминацией стало обертывание с мятным гелем. - невероятное ощущение свежести и легкости. После целого дня на каблуках. - это настоящее спасение!Теперь заказываю эту процедуру каждые 2 недели.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятные слова! Всегда вам рады!
АХ
Анастасия Хотинич
Обращаюсь в ,,Комильфо’’ уже 3 года-за это время не разу не было разочарований.Все процедуры выполняются аккуратно, с заботой к клиенту.Особенно нравится, что всегда предлагают несколько вариантов и подробно консультируют. Видно,что специалисты регулярно повышают квалификацию-используют новые техники и материалы.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за то, что остаётесь с нами! Мы очень ценим вашу лояльность…
ВЗ
Виталина Захарова
Очень люблю делать тут ламинирование бровей. Особенно удобно утром – просто расчесать и готово! Лучшая процедура для тех, кто хочет ухоженный вид без ежедневного макияжа, всем рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Вера Пурескина
Ходу сюда на коррекцию бровей и окрашивание хной) Хна держится по 3 недели, цвет не тускнеет. Мастер учитывает естественный рост волосков, не делает брови под копирку!
Вера, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Мы стараемся 😁
СШ
Самира Шарипова
Делала мелирование.Цвет получился естественным и очень красивым.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Светлана К
Решила попробовать СПА для волос. Это был настоящий релакс! Волосы теперь блестящие и мягкие.
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
КД
Ксения Денисюк
Салон супер!Делала женскую стрижку,мастер точно поняла ,что я хотела .
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Елизавета Мо
Перманентный макияж — лучшая инвестиция! Утром теперь экономлю время, а брови выглядят идеально. Спасибо большое, буду советовать вас друзьям и родственникам
28 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть…
Сделала классическую стрижку и получила укладку в подарок. Обязательно порекомендую своим знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв ив ысокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ПЖ
Полина Жукова
Простая стрижка обернулась приятным сюрпризом — мне сделали укладку в подарок. Очень рекомендую это место!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова и снова!
мила
Маникюр был супер! В подарок сделали массаж рук, не ожидала такого бонуса. Возвращусь обязательно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ПВ
Порозова Варя
Пришла на педикюр, а в подарок получила прекрасный дизайн! Очень довольна, буду рекомендовать друзьям.
19 марта 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Хожу сюда уже больше полугода на маникюр. Всегда все отлично. Без сколов и долго носится. По цене все ок
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится 😉
lw
lizza wm
Посетила парикмахерскую, сделали великолепный маникюр и подарили массаж рук. Просто замечательно!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова и снова!
ВВ
Вива Виктория
Класс! Сделали шикарный маникюр. Пришла с фото конкретного дизайна. Получилось как на картинке. Очень очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады вам! ❤
ВЕ
Варвара Елизарова
Место очень милое, светлое.маникюр светлое.Маникюр тут делают очень круто. Ни разу раньше ввремени ничего не отвалилось . Рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, всегда рады вам помочь 😉
Кристинка Данилова
Уютно, чисто, да и девушки очень дружелюбные. Меня встретила парикмахер, которая сразу же спросила, чего я хочу, и как я представляю свою новую прическу. Я немного растерялась, но она с легкостью помогла мне определиться. стрижка огонь))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина! Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маргарита Балезина
Отличный салон, периодически хожу сюда на маникюр. Мне все нравится)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас нравится!
МВ
Мария Вельс
‼️Если бы можно было поставить минус пять звёзд - смело бы это сделала Никому и никогда не рекомендую посещать данную,не побоюсь этого слова,богадельню Три раза давала шанс на исправление мастерам и руководству,но всё безуспешно: Три неудачных маникюра и педикюр остались будто бы незамеченными,без последующих извинений и признания своей некомпетентности По причине непрофессионализма мастеров данного «салона» мною было потеряно колоссальное количество времени и столько же нервных клеток P.S. Контактными данными руководства администратор делиться отказалась Полагаю,комментарии излишни Выводы попрошу сделать самостоятельно
Ана Кодрян
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Мастер делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Рекомендую. Спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады.
Елена О.
Замечательный салон с приятной обстановкой, душевными мастерами и администраторами!Спасибо огромное за работу моему мастеру-колористу. Настоящий профессионал своего дела, смогла мне подобрать сложное окрашивание со 100% сединой так, что я спокойно живу около двух месяцев. Укладываю волосы за 10 минут. Милая и приятная девушка. Всем рекомендую данный салон!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Ирина Калмыкова
Обслуживание на высшем уровне! Очень милый и отзывчивый персонал. Делала себе маникюр и педикюр, осталась довольна! Очень аккуратно, красиво и довольно таки быстро! Осталась полностью довольна. Буду рекомендовать своим подругам
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы старались 💛
МД
Мария Дьяченко
Уже довольно давно делаю у них ногти. Работу ввполняют качественно и профессионально, дизайны красивые, держаться отлично. Цены приемлемые.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ОЧ
Ольга Чемезова
Ходила в этот салон красоты на маникюр, мне очень понравилось, как сделали, получилось красиво и нежно. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алла Темкина
Делала здесь маникюр,мастер настоящий профессионал.Всё сделала аккуратно и красиво))
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Маришка Ситченко
Делаю периодически у вас маникюр Все нравиться, всегда все качественно и красиво В салоне чисто и уютно Атмосфера приятная и девушка доброжелательная
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Кристина Валерьевна
Прекрасный салон, душевная атмосфера, делала маникюр, результатом очень довольна 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
ПК
Полина Кузякина
Педикюр за 2800 в понимании мастеров салона выглядит так. Вопрос никак не решили, руководство игнорирует проблему. В следующий раз такой классный педикюр могут сделать именно вам🙄
Александра Иванова
Замечательный салон, приятная атмосфера, стильный интерьер, чистота и порядок. Мой мастер по окрашиванию - профи в своём деле, очень приятная, стильная, доверить свои волосы могу только ей, никогда не сомневаюсь в качестве её работы!
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Людмила Пиксаева
Отличное место! Ходила на чистку лица, осталась очень довольна результатом, кожа еще никогда не была такой чистой и довольной)) самое главное никакого дискомфорта от процедуры и мастер приветливая и грамотная.
14 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Юлия Варгашова
Замечательный салон, у девочек-мастеров просто золотые руки! Рекомендую всем!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Кристина С
Очень уютный салон, приветливый и вежливый персонал. Мастер сделала мне колорирование - выше всяких похвал 🔥.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждём снова 🤝
ГЖ
Горный Житель
Любимый салон красоты! Всегда приятная атмосфера, мастера по маникюру и бровкам просто умнички! Парикмахер выполняет свою работу на высочайшем уровне. Всегда помогут подобрать домашний уход.Приветливые девочки администраторы. Хожу в этот салон уже более года и всегда выхожу красивой и в отличном настроении! Рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Анна Т
Пожалуй лучший салон, который я встречала. Здесь соответствует все - атмосфера, обслуживание, и в особенности мастера своего дела.
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно.
VK
Valeria Kashevarova
Лучшие в нашем районе в вашей ценовой категории. Бровки делают хорошо, быстро и держится долго.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Софья Баклыкова
Лучшие. Удобное для меня местоположение рядом с офисом. Очень качественно делают реснички. 😍😍😍
Софья, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
ДЛ
Диана Лебедева
Отличный салон. Адекватные цены, приятные сотрудники. Регулярно хожу на ноготочки. Угощают вкусным кофе и делают отлично и маникюр и педикюр.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
SU
Sberid User
Я впервые посетила салон комильфо . Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Хочу выразить благодарность мастерам за качественное и профессиональное обслуживание. Я довольна, что обратилась в этот салон все услуги были выполнены на высшем уровне, с радостью вернусь сюда еще раз.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Светлана К
Не понравился маникюр. Кутикулу отрезали так, что уже неделю болячки не проходят. Лак нанесён с просветами. Хотела сделать френч, но мастер не умеет его делать. Я уже и сомневаюсь, что это был мастер, а не новичок-ученик. За такой маникюр ещё взяли 2500 руб. Фото маникюра спустя неделю.
24 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за обратную связь. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как…
ВЕ
Виктория Еськова
Очень крутой салон. Сервис на высоком уровне, обстановка, уютная, мастера профессионалы. Я осталась довольна. Буду рекомендовать подругам. Сегодня иду на бровки. Уверена, что не разочаруюсь.
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Катя Дженкинс
Приходила подровнять концы на длинные волосы.мастер отлично убрала сухие концы и прошлась по всему полотну. Огромное спасибо 😊 у вас очень приятно находится
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Васина Ксения
Огромные спасибо девочкам мастерам) Делала маникюр - Идеальная форма и покрытие. Сделали красивые однотонные белые ноготочки 💅
20 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Анна Лановец
Рай для девочек)) атмосфера прекрасная..даже когда после тяжелого рабочего дня, прихожу на процедуры, сразу настроение поднимается, как будто с подругой за чашкой кофе ❤️❤️❤️спасибо! А маникюр делают самый самый бомбезный!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Нигуш Пингвин
Замечательный салон, приятная обстановка, хочется снова возвращаться. Работу выполняют качественно, мне всё понравилось, спасибо большое! 🔥✨
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас снова!