Ашан
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Ойбек
Вежливый персонал.
S. 😌
Недавно произошёл крайне неприятный случай в магазине. Я зашла в магазин всего лишь за мороженым, с уже сделанными покупками из другого магазина, которые были в прозрачном пакете. Охранница прекрасно видела, что я захожу с этим пакетом. Не найдя подходящего мороженого, я направилась к выходу. На выходе меня остановила та же охранница, обвинив в том, что я якобы что-то выношу без оплаты, и потребовала чек. К сожалению, чек из предыдущего магазина я с собой не взяла, а онлайн-версия ещё не прогрузилась. В итоге меня задержали, пока проверяли камеры. Всё это время охранница позволяла себе хамские высказывания и упрёки. Когда стало ясно, что я ничего не брала в магазине Атак, я не услышала ни извинений, ни признания ошибки — вместо этого охранница продолжила читать нравоучения. Считаю такое отношение к покупателям абсолютно недопустимым. Я понимаю важность работы охраны, но обвинять человека без доказательств и вести себя в грубой форме — это нарушение норм сервиса и элементарного уважения. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на этот случай и примет меры, чтобы подобное не повторялось.
Алексей Волков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Милан
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Тимофей Гордеев
По поводу «просрочки» а этом магазине - двойственные чувства: на днях не продали просроченную колу, забрали на кассе. Сегодня открыл чипсы купленные 3 дня назад - вкус показался странным, решил проверить дату, оказалась «просрочка»
Н
Наталья
Грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ШИ
Шало Иванов
Отличный магазин супер !!!)))
R
Rodion
Двухэтажный магазин с одной работающей кассой в субботний вечер. В очереди 5-6 человек. Одна касса работает, а всего касс пять. Я не хочу ждать больше 10 минут в очереди — ушел. Лучше доставкой закажу. Навалили кучу товаров на прикассовую зону, даже в проходе стоят коробки. Наверное, очередь искусственно создается ради этого. Если будет выбор, сюда не зайду.
АФ
Александра Ф.
Свежие и не дорогие овощи.Чистый магазин.Много выгодных скидок. Быстрое обслуживание.
Оплата Т-Банк
Николай Гаранин
Продавщицы как на базаре , приходишь на кассу и ждёшь когда же они договорят между собой . Кричат друг другу через кассу, общаются как вчера ездили на электричке . Есть якобы охрана , стоят на входе курят ,матерятся. Одинираз увидел как кричали на клиентов из за того что неправильно одета маска