Ifdecor
Компания по производству зеркал
Клара Альжанова
Отличное производство. Все сделали под мои хотелки. Очень рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Кульназига Алдашова
Заказывала зеркало. Осталась очень довольна и заказом и компанией. Отличный менеджер, все очень подробно объяснит, прислал фото и примеры
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Инна, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Анастасия Черных
Благодарю от всех души работников компании! Изготовили по моим размерам, точно о чем я мечтала! Очень довольна зеркалом, рекомендую однозначно!!! Желаю компании процветания, буду обращаться ещё
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались!
Матвей Голубев
Без лишних вопросов приняли заказал, обсудили нюансы и быстро выполнили! Стоимость, качество, сроки - все на высшем уровне!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём снова
Ирина Яковлева
Отличная мастерская! Грамотно проконсультировали и выполнили в срок мой заказ. Большое спасибо за качество
29 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Пользуйтесь в удовольствие
Александр Муравьев
Отличное место. Очень большой выбор зеркал! Сотрудники вежливые, доброжелательные. Подобрали зеркало в компнату. Большое спасибо за профессиональную работу!
Бекболат Булдиева
Очень довольны зеркалами и работой по установке. Ребята все делают быстро и слажено. Очень рекомендуем!
1 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Роман Уткин
Сделали все так, как мы хотели, все в срок и качественно. Менеджер подсказал и ответил на все вопросы, причем отвечают очень быстро. Мастер по установке делал все максимально аккуратно, как для себя
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, что оценили!!! Рады стараться 🤝
Полина Пирогова
Заказывала зеркало в раме под латунь овальной формы. Сделали именно то, что хотелось, и цвет рамы подобрали и качество в целом на высоте. Изделием довольна, все было в срок, этому производителю можно доверять! Рекомендую!
Илья Сахаров
Великолепное качество зеркала, очень доволен, привезли и установили. (наблюдал за установкой ребят, делают всë очень грамотно, качественно) . Зеркало отличнейшего качества, висит уже почти полгода года, до сих пор не нарадуюсь( в интерьер вписалось идеально, проект выполнили качественно)
19 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось наше сотрудничество!
. .
Назвали одну цену, а потом переобулись на ходу и вкрутили другую. Я пытался всячески донести, что менеджер ошибся. Все было в чертежах сразу! Даже скрины с доказательствами скинул. А она утверждает типа «на зеркале не было подсветки». Мы что, изменили файл который был отправлен? Это как вообще? Подсветка была изначально указана на чертеже! Факт! Кого они обмануть пытаются. В итоге просто кинули фразу в духе «выберайте что вам надо и отваливайте». Хамство!!!
23 мая 2023, официальный ответ
никто не пытался никого обмануть, цены были предоставлены в двух вариантах, для выбора. Описание на…