Япоша
Суши-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
ООО НП Королев
Вакансии
4.1
Юлия Половинкина
12.12.25 сделала заказ, среди которых позиция «ролл с авокадо» была сделана из переспевшего авокадо черного цвета (фото прилагаются). менеджер извинилась за продажу некачественной позиции, предложила в качестве урегулирования сложившейся ситуации бонус к следующему заказу, на что я согласилась, но попросила в следующем заказе мне поставить то, что было мною оплачено, так как ролл не соответствовал качеству. Не требуя при этом возврата денежных средств или доставки позиции «ролл с авокадо» надлежащего качества в день, когда сообщила о реализации товара, где вместо спелого авокадо, отдали ролл с неприятным, затхлым запахом. Через месяц, я повторяю заказ, оставляю комментарий о предыдущем заказе и той ситуации, что случилась по вине заведения, на что получаю комментарий от менеджера при согласовании заказа, что в качестве подарка у меня в заказе будет добавлен ролл авокадо. Серьезно? Ладно, я умолчу, что заведение даже не пыталось разрешить ситуацию с продажей перезревшего авокадо? Смысл было такое реализовывать? Предупредили изначально, что нет качественного продукта, я бы изменила заказ. Но нет, пошли и до сих идут по пути наименьшего сопротивления, развязывая руки для обращения в надзорные инстанции. Полное отсутствие лояльности и клиентоориентированности.
Анастасия Б.
Очень быстрая доставка, всегда вежливое общение как со стороны администратора ресторана, так и со стороны работников доставки. Вкусно и недорого.
Наталья Бобровская
Девушка официант хорошая, но на этом всё. Брала ланч + роллы из меню. В салате с баклажанами очень много чеснока, что очень неожиданно для этого салата. Шашлычок из курицы отвратительный. Единственное нормальное из ланча - фри, но и то, некоторые картошины как-будто искупали в соли. Роллы с угрем на 3, угорь подветренный, но это единственное из 3 блюд, что я стала есть. Про вино на ланч думаю даже не стоит комментировать.
НМ
Наталия М.
Отличное место для семейного обеда и дружеского ужина.
R
Rodion
Был тут раз 15 с открытия. Подходящее место для неприхотливых людей — средние цены, средняя еда, атмосфера безликая, обслуживание уровня всем известного фастфуда. Из хорошего — парковка рядом, кафе часто безлюдное. Еда съедобная, цены обычные. В общем, ресторан на повседнев, не для особых событий и важных встреч. Отношусь с пониманием к правилу «поел — свали», но ощутив впервые на себе это требование, мне не понравилось. Заговорился по телефону после пары кофе с десертом и меня попросили уйти из кафе :) прекрасные ощущения испытал, вряд ли теперь забуду это кафе Япоша.
Ольга К.
Роллы вкусные, всегда свежие. Неплохие супы и горячие блюда. Официанты на четверочку, но стараются.
ТИ
Тофик И.
Классный ресторан японской кухни и очень добрый персонал. Случайно пришёл со своим энергосом, на вопрос можно или нельзя, сказали положить под стол и не переживать по этому поводу. 10 выпитых энергетиков из 10)
ОС
Оксана С.
Менеджер Оксана очень отличный сотрудник ,спасибо ей большой !!!
Екатерина Костылева
Еда вкусная. Можно посидеть семьёй или компанией.
Павел Артемьев
Место уютное, цены стандартные, роллы в районе 500р и выше, на вкус обычные, порции не большие, чай вкусный
ВА
Вячеслав А.
Мой любимый ресторанчик! Уютная обстановка, вкусная еда, удобное место расположения
Регина Матвеева
Приходила чтобы покушать. В итоге не первый раз попадаются волосы, пищевая пленка и прочее в еде. Неприятно. А девочки официанты просто душки, их прям люблю😚 Повара 👎👎👎
ОЛ
Олеся Л.
Не вкусно
Александр Иванов
Данному заведению я хочу поставить 3 из 10 баллов, красивый интерьер и приятная музыка, но молодому человеку подали роллы с тунцом где было не вырезана хребетная часть в рыбе, которую необходимо обрезать потому что не возможно прожевать. Салат цезарь который нужно подавать первым принесли самым последним,после роллов и лапши спустя 35 минут, при этом его невозможно было кушать, очень много чеснока и майонеза. Настойчиво предлагали десерт или кофе в качестве извинений. Еще от официанта очень сильно пахло сигаретами В итоге остались голодные!
Виктор Кривов
Доставка быстрая, роллы вкуснейшие.
Екатерина Царева
Приятное место, блюда вкусные, как в зале, так и в доставке. Всё привезли во время.
Мария Корчунова
Всегда свежие и вкусные роллы - приготовлены оптимально и из хороших ингредиентов. Много лет пользуемся доставкой или приходим сами и ни разу не разочаровывались. Отдельное спасибо всей команде - работают слаженно и ответственно. Отличное сочетание цены и качества!
BK
Boris Kharitonov
Добрый вечер! Заказали роллы по дороге домой сделали все быстро и очень вкусно!!! Все супер !!! Спасибо большое !!!
Александр Неустроев
Заказал на сайте, доставили быстро, а главное вкусно!
МЖ
Марина Живых
Доставкой пользуюсь регулярно, привозят все быстро и горячее (беру суп обычно). Не раз выручали
ВА
Вячеслав А.
Мой любимый ресторанчик, уютный, душевный, комфортный. Приятная музыка и вкусная еда, есть ирговая детская комната. Заказать еду можно и с доставкой и с самовывозом. С самовывозом даже выгодней.....
АЗ
Александр З.
Вкусные суши , вежливый персонал , работают на вынос .
КЕ
Ксюша Ефимова
Все очень понравилось. Ольга-прекрасный работник.
Евгения К.
Всегда вкусные роллы
ДН
Дарья Н.
Вкусно!
Дмитрий К.
Можно пообедать, хотя меню и урезали сильно
НФ
Никита Ф.
Вкусно, но сервис надо улучшать (при заказе онлайн на сайте самовывозом - не позвонили, что заказ готов, а на сайте отображалось, что ещё не стали готовить, все время…)
ВЗ
Виктория З.
Ну очень вкусно
С М
Испортилось заведение за один месяц( что произошло?!?! Невкусно! Долго! Официанты часто вообще забывают про блюда! Вчера платить за заказ не хотелось вообще!
Ирина Птица
Красиво. Чисто. Уютно. Светло. Крутой туалет) Вкусные суши. Цены приемлемые. Ходили днём - людей немного. Девушка-официант обслужила хорошо, без лишних навязываний. Ещё сходим)
Иван К.
Назойливо предлогают заказать ещё.
ЮК
Юрий К.
Отличные суши
Pro Biznes
Официанты , работая с деньгами и едой, всю посуду и трубочки для того же сока трогают грязными руками и подают клиентам. Столы шатаются, из-за этого проливаются напитки. Сок Я. Подают разбавленным с водой.