Япоша
ООО НП Королев
4.2
R
Rodion
Был тут раз 15 с открытия. Подходящее место для неприхотливых людей — средние цены, средняя еда, атмосфера безликая, обслуживание уровня всем известного фастфуда. Из хорошего — парковка рядом, кафе часто безлюдное. Еда съедобная, цены обычные. В общем, ресторан на повседнев, не для особых событий и важных встреч. Отношусь с пониманием к правилу «поел — свали», но ощутив впервые на себе это требование, мне не понравилось. Заговорился по телефону после пары кофе с десертом и меня попросили уйти из кафе :) прекрасные ощущения испытал, вряд ли теперь забуду это кафе Япоша.
Екатерина Костылева
Еда вкусная. Можно посидеть семьёй или компанией.
Павел Артемьев
Место уютное, цены стандартные, роллы в районе 500р и выше, на вкус обычные, порции не большие, чай вкусный
Регина Матвеева
Приходила чтобы покушать. В итоге не первый раз попадаются волосы, пищевая пленка и прочее в еде. Неприятно. А девочки официанты просто душки, их прям люблю😚 Повара 👎👎👎
Александр Иванов
Данному заведению я хочу поставить 3 из 10 баллов, красивый интерьер и приятная музыка, но молодому человеку подали роллы с тунцом где было не вырезана хребетная часть в рыбе, которую необходимо обрезать потому что не возможно прожевать. Салат цезарь который нужно подавать первым принесли самым последним,после роллов и лапши спустя 35 минут, при этом его невозможно было кушать, очень много чеснока и майонеза. Настойчиво предлагали десерт или кофе в качестве извинений. Еще от официанта очень сильно пахло сигаретами В итоге остались голодные!
Виктор Кривов
Доставка быстрая, роллы вкуснейшие.
Екатерина Царева
Приятное место, блюда вкусные, как в зале, так и в доставке. Всё привезли во время.
Мария Корчунова
Всегда свежие и вкусные роллы - приготовлены оптимально и из хороших ингредиентов. Много лет пользуемся доставкой или приходим сами и ни разу не разочаровывались. Отдельное спасибо всей команде - работают слаженно и ответственно. Отличное сочетание цены и качества!
BK
Boris Kharitonov
Добрый вечер! Заказали роллы по дороге домой сделали все быстро и очень вкусно!!! Все супер !!! Спасибо большое !!!
Александр Неустроев
Заказал на сайте, доставили быстро, а главное вкусно!
МЖ
Марина Живых
Доставкой пользуюсь регулярно, привозят все быстро и горячее (беру суп обычно). Не раз выручали
КЕ
Ксюша Ефимова
Все очень понравилось. Ольга-прекрасный работник.
С М
Испортилось заведение за один месяц( что произошло?!?! Невкусно! Долго! Официанты часто вообще забывают про блюда! Вчера платить за заказ не хотелось вообще!
Ирина Птица
Красиво. Чисто. Уютно. Светло. Крутой туалет) Вкусные суши. Цены приемлемые. Ходили днём - людей немного. Девушка-официант обслужила хорошо, без лишних навязываний. Ещё сходим)
Pro Biznes
Официанты , работая с деньгами и едой, всю посуду и трубочки для того же сока трогают грязными руками и подают клиентам. Столы шатаются, из-за этого проливаются напитки. Сок Я. Подают разбавленным с водой.