Королёвская стоматология
Стоматологические поликлиники
ГАУЗ Королёвская стоматологическая поликлиника
ЕПГ ПР
Я был сражён наповал красотой и качеством состояния клиники. Всё современно всё на уровне.
Андрей
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал.
Оплата Сбер
ШИ
Шало Иванов
…
С С
Были на приеме у Чернышевой о.и. Ничего не объясняет. Задали вопрос, а она в сторону убежала
Мария Коваленко
Спасибо за хорошую клинику. Удивительно, что лечат под микроскопом, это просто супер и неожиданно! Всем советую!
Svetlana Igosheva
После первого посещения,это стоматология оставила приятное впечатление.Вежливый персонал,все быстро и понятно.Только начала лечить зубы,дальше дополню)
Василий Петренко
Хорошая стоматология, удалили зуб без боли, за анестезию доплатил, остальное по омс, рекомендую
Анна Кварцова
Все понравилось. По мне так это достойная поликлиника с хорошим лечением по ОМС.
Поликлиника современная, уютная, чистая. Врач был вежлив. Медперсонал хороший.
ЕЗ
Екатерина Знароченкова
Была на приеме у доктора Чернышовой,всем рекомендую отличная работа врача и медицинской сестры,сделала быстро и качественно,пойду ещё раз.Приятно была удивлена что организация получила сертификат от Россздравнадзора👌
НГ
Нина Гаврютина
Отличная поликлиника, пришлось обратиться с внуком к врачу ортодонту. Все информативно, в регистратуре без раздражения все объяснили, подобрали удобное время на прием к врачу. Доктор Алексикова О. внимательна, все объясняет. Продолжим лечение в Королевской стоматологии. Всем рекомендую.
Т
Татьяна
Хорошая поликлиника! Мне была необходима быстрая помощь от специалиста, а здесь я получила быстрый и качественный отклик. Доброжелательный и приветливый персонал регистратуры и смотрового кабинета (жаль , не запомнила фамилию врача, который меня принял), хорошее оборудование. Остались исключительно положительные впечатления! Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
Fish Kind
Прекрасная стоматология, современное оборудование , отзывчивый персонал . Обратилась с острой болью, быстро оказали помощь и дали рекомендации.
Sberid User
Отличная поликлиника, работают классные специалисты. нужно было удалить зуб, страшно боялся. но все прошло быстро и абсолютно не больно .Выражаю благодарность врачу Очировой И.С. Хочу пожелать успехов и в новом году.
Наташа Блохина
Лечила кариес, все прошло хорошо. Все понравилось. Медперсонал вежливый.
СФ
Светлана Фирсова
Отличная поликлиника! Замечательные врачи! Понравился медперсонал, все вежливые, внимательные. Теперь только сюда буду ходить лечить зубы!
Анна Семина
Проходила лечение на брекетах в этой поликлинике. Результатом очень довольна. Пришла по рекомендации знакомой, теперь рекомендую сама. Улыбка голливуд)
Н
Наталия
Государственная поликлиника всегда ассоциировалась с упадком и бедностью. Но эта стоматология перевернула мое отношение к гос. Учреждениям! Светло, чисто, отличное современное оборудование и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую! И большая благодарность Шелеховой АС , не жалею, что попала в ее руки!
Александр Солдатов
Делаю периодически гигиену у доктора Абаснии. По рекомендации врача делаю снимок и слежу за здоровьем зубов. В целом все устраивает, желаю успехов
P
Pepel
Все на высшем уровне, качественно и профессионально
Елена Комарова
Удаление зуба мудрости обычно пугает, но с вашей командой я чувствовал себя, как дома. Благодарю за вашу деликатность и профессионализм!
Александр Циковский
Посетила взрослую стоматологию в Королеве и осталась под впечатлением от высокого уровня сервиса и профессионализма врачей. С первых минут чувствуется заботливое отношение к пациентам: начиная с дружелюбного администратора, который сразу располагает к себе, и заканчивая врачами, готовыми ответить на все вопросы. Особенно понравилось, что врачи уделяют внимание каждой детали и с терпением объясняют все этапы лечения, предлагая оптимальные варианты. Процедуры проходят практически без боли, а современное оборудование помогает минимизировать дискомфорт. Вся команда работает слаженно и с уважением к каждому пациенту, что делает посещение клиники гораздо приятнее. Если ищете надежную стоматологию, где важно качество и внимательное отношение, могу смело рекомендовать эту клинику!
Sberid User
Хочу поблагодарить врачей за их профессионализм, за качество обслуживания пациентов. Очень рад, что посетил эту поликлинику. Теперь только сюда буду приходить на лечение. Всем рекомендую!
И
Ирина
Вылечила зуб, который уже считала безнадежным. Спустя время ничего не болело, все хорошо.
СЖ
София Жукова
Регулярно слежу за своими зубами и посещаю Королёвскую стоматологию . Здесь врачи с большим опытом и прекрасным образованием. Ценю высокий сервис и профессионализм. Рекомендую!
Никита Серков
Был в первые, впечатления приятные после посещения. Делал пломбу, сделали хорошо.
ЕФ
Елена Фирсова
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу поликлинике за высокий профессионализм, внимание и уважение к пациентам! Желаю роста всем сотрудникам и дальнейшего развития!
Sberid User
Стоматология понравиласть. Врач Чернышева Ольга Игоревна провела прекрасное лечение. Совсем не больно и очень красивая пломба получилась. Если не знать, то зуб как "живой".) Хороший ремонт. Все инструменты стерильные. Перед тем как посадить в кресло все бало обработано... Приятное отношение!
Алексей Попов
Недавно побывал в Королевской стоматологии и остался очень доволен. Персонал приветливый и внимательный, а оборудование современное. Врач профессионально провел процедуру и подробно объяснил все шаги. Процесс был комфортным и безболезненным. Определенно рекомендую!
ЛИ
Лена Иванова
Хотим выразить благодарность врачу стоматологу Ефремян А.Б. Моя улыбка светит солнца ярче, И зубы совершенно не болят. Всё потому что лечите удачно Своих вы пациентов всех подряд. Пусть вас всегда успехи окружают, И при работе не дрожит рука, Чтобы работа важная такая Для вас была, словно игра, легка!
Sberid User
Поликлиника государственное учреждение. Однако качество оказания помощи на достойном уровне. Внуки проживают в Москве, а лечатся в нашей городской поликлинике. Все доктора профессионалы.
СП
Сергей Плотников
Услугами стоматологии пользуюсь более двух лет. удобное расположение, отличное лечение.
N
Nataliya
Хорошая поликлиника , условия очень достойные, как в коммерческих поликлиниках. Алексикова Ольга Васильевна -врач ортодонт , отличный специалист, наблюдаю у нее свою дочь, носим брекеты. Очень рекомендую!
СР
Светлана Рахманова
Отличная стоматология, врачи знатоки своего дела, очень нравится чистка зубов, всё расскажут, покажут, делают очень аккуратно
Андрей Мороз
В поликлинику обращался для удаления зуба мудрости. Удаляла хирург Демидова Елена Александровна, сделала все быстро и четко. Отверстие после удаление зажило быстро и без проблемно . Спасибо.
Евгения
очень хорошая поликлиника, хожу регулярно. Все нравится, внимательный персонал, очень комфортно внутри, чисто, всё новенькое и ремонт и мебель. Кабинеты оборудованы на высоком уровне! Рекомендую к посещению!
Анна
Я отдаю предпочтение только этой стоматологии. Клиника оборудована по самым последним технологиям, врачи и персоонал очень внимательны и доброжелательны.
АФ
Анна Филюшина
Отличная стоматология! Чисто, работают профессионалы своего дела. Лечила на днях кариес, все прошло очень комфортно и безболезненно. Рекомендую
ЕЮ
Екатерина Юртаева
Хочу выразить благодарность всему персоналу стоматологии! Очень приятно, что в нашем городе есть такая хорошая поликлиника ОМС. Все сотрудники доброжелательные, организована помощь инвалидам. Спасибо огромное!
НБ
Наталия Боровских
Пришла с больным зубом в стоматологию. Очень боялась. Быстро попала в смотровой кабинет, потом к хирургу. Большое спасибо Доронину Р.М - хирургу. Не больно. Не страшно. И быстро. Всем рекомендую.
ЕО
Елена Овчарова
Отличная поликлиника, ходила на гигиеническую чистку все отлично сделали. Девочки алминистраторы все понятно и доступно объяснили. Всем рекомендую !!!!
Светлана Скоркина
Бабушка с острой (!) болью прождала в очереди в хирургический кабинет!!! Полтора часа!!!
Александр Блохин
Отличная стоматология! Рекомендую
Виктория Русанова
Приходила на гигиенический чистку. Все супер.
Анастасия Маркелова
Ну не советую попадать к врачу Хоренко. Выпали две пломбы, изуродовала два зуба а всего то нужно было убрать кариес. Тут как говорится если руки из жо....ы то что платно что бесплатно. Не ходите к ней!!!!!
Никита Калашников
Не знаю откуда такие плохие отзывы, видимо люди давно были в этом месте, но мы вчера были с женой на удалении зуба. Место отличное, чистое, работают молодые профессионалы, новое отличное оборудование. Были на ДОудалении зуба семёрки, в этот же день часом ранее посетили стоматологию MEDGALAXY в юбилейном (частная платная клиника) скажу честно, разница между платной и бесплатной клиникой колоссальная, там был какой-то странный врач у которого на столе стоял вейп!!))) не было ни ассистента, ни чего нормально сделать не смог, только сломал жене коронку зуба. Как итог пришли сюда, тут нам сделали рентген и бесплатно удалили оставшуюся часть зуба по полис омс. К сожалению не знаю ФИО врача который проводил операцию в этой стоматологии, но вроде бы его зовут Иван, хочу выразить огромную благодарность ему, это настоящий профессионал своего дела, не смотря на достаточно молодой возраст. Провел операцию по удалению достаточно быстро и профессионально, дал все нужные рекомендации. В общем рекомендую эту стоматологию, работают молодые профессионалы, отличное оборудование, а главное это человеческое отношение к пациентам. Не знаю откуда здесь плохие отзывы, либо это конкуренты портят репутацию, либо это люди которые были здесь очень давно когда ещё не было молого персонала и было плохое оборудование. Стоматология хорошая!! ❤️
Александр Курнаков
Без комментариев. Бесплатная стоматология может только удалить зубы, речи о лечении - нет. За свои деньги можно лечиться в других стоматологиях.
МS
Маргарита Sl
Невозможно дозвониться по добавочному номеру 2. Второй день звоню,не берут трубку!!
Guzelle T
Хорошие специалисты
ТИ
Т И
Ходили к детскому стоматологу. Отношение отвратительное! При входе в кабинет на нас сразу же накричали"закройте дверь" при осмотре врач грубил и разговаривал не корректно. Детский врач хам. Не советую!