Bjorn
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Евгений Л
Отличное место. Интерьер. Предложат кофе. Удобно, что можно записываться онлайн с выбором мастера. Вежливый персонал.
Georgi T
Хорошее место, приду сюда еще))
ПА
Полина Антонова
Стригусь здесь больше года, все отлично! Приветливый персонал, качественная и быстрая стрижка!
ДБ
Данила Бодров
Попал к барберу Виталию, раньше скептически относился к барбершопам, но после этой стрижки мой мир перевернулся. Вы платите деньги не только за стрижку , но и за сеанс у «психолога». Стрижкой был очень доволен, все знакомые оценили!
Alex Popov
Спасибо сервис 200% Шахрам красавчик)
барбершоп огонь, сервис - топ, много где были, но тут больше всего понравилось, решили ходить сюда 🔥🔥🔥
СГ
Светлана Гертье
Давно вожу сюда ребенка. Стрижка всегда идеальная и сотрудники вежливые.
Ксения Литохина
Отличный сервис от улыбчивого администратора до бутилированной воды. Мужу стрижка очень понравилась. Отметил массаж головы)
Woody Cool
Хожу регулярно, стригут классно, очень хорошее обслуживание, особенно молодые администраторы. Очень советую, если хотите отличную стрижку и позитивное настроение)
Карина Амелина
Привела брата привести голову в порядок, была приятно удивлена подходом к посетителям и атмосферой. Братику очень понравилась стрижка, ещё до вечера ходил хвастался домашним)) Большое спасибо за отличную стрижку, придем ещё!
ПА
Павел Алексеев
Сегодня посетил данный барбершоп и оказался приятно удивлён! Ребята действительно растут, делают уровень! Такого прекрасного сервиса как в "Бьерне" я не видел ни в одном барбершопе, хотя сменил их не мало. Прекрасный вежливый и что самое главное - учтивый персонал. Ну и конечно же стрижка вышла идеальной. Видно было, что мастер старался и получилось отменно! И всё это по приемлемой цене, молодцы! Желаю успехов вашему барбершопу, всем буду советовать вас. Держите свой уровень и всё у вас будет хорошо!
М.
Максим .
Интерьер действительно красивый, но качество стрижки ужасное. Пришел, сказал барберу, хочу модную красивую стрижку, в итоге подстригли под офисный планктон. Взяли 1300р. за то, что у меня в соседнем доме делают за 400. Так что крайне не рекомендую
Евгений Смирнов
Отличный барбершоп. Стильный интерьер, вежливый персонал, уютная обстановка. Всегда приветливые администраторы. Удобная система записи и напоминаний. Хожу к мастеру Михаилу уже несколько месяц и очень доволен! Рекомендую! Успехов в развитии и процветания этому салону!
Виктория Попова
Обслуживаемся всей семьёй! Мастер Рубен лучший. Доволен сын, муж, успехов барбершопу - вы лучшие!
Bб
Bjorn, барбершоп
16 октября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверие )
Ruslan Free
Атмосферное место ! Пожалуй лучшее в городе! Спасибо и удачи 🍀👍