Анализы.рф
Медицинские анализы
ГЕ
Григорий Ермолов
Посетил лабораторию впервые для планового обследования. Меня приятно удивила организация: записался онлайн, пришел в назначенное время, и меня сразу приняли. Администратор помог разобраться в назначениях от врача. В процедурном кабинете царит спокойная обстановка, медсестра все сделала профессионально и безболезненно. Результаты были готовы в течение дня, что очень удобно. Соотношение цены и качества меня полностью устроило. Обязательно буду обращаться сюда еще
СП
Светлана Пономарёва
Посещаю клинику не первый раз, нравится стабильность: чистые кабинеты, внимательные администраторы, результаты всегда приходят вовремя. Цены разумные, полностью соответствуют уровню сервиса. Удобно, что филиал рядом с домом.
Оксана Маркова
Просто космос! Такого уровня сервиса я еще не встречала. Чистота, как в операционной, новейшее оборудование и медсестра с золотыми руками. Сдавала 10 анализов – даже синяка не осталось. Теперь только сюда! Обязательно рекомендую всем знакомым.
ПБ
Полина Батурина
Хорошая лаборатория, удобный график, вежливые сотрудники. Забор крови прошел удачно, результаты прислали в указанные сроки. Цены соответствуют качеству. Приду еще, удобно, что рядом с метро.
ОП
Ольга Пескарева
Сегодня сдавали кровь с сыном, и я в восторге! Медсестра мгновенно нашла вену, ребенок даже не дернулся. Администратор помог быстро оформить всё, без очередей. Результаты пришли быстрее, чем обещали. Прекрасное обслуживание!
ТБ
Татьяна Белова
Нужны были анализы для санатория. Список большой, но здесь собрали все в один день. Не пришлось бегать по разным местам. Очень удобно!
Светлана Лазарева
Перед визитом к эндокринологу сдала здесь все базовые анализы на гормоны, чтобы прийти к врачу уже с готовыми результатами. Это сэкономило мне и время, и деньги за повыторный визит к врачу.
Дамир Сулейменов
Требовалось сдать и кровь, и мочу. Вызвал медсестру на дом, чтобы не везти с собой баночку. Очень практично и гигиенично.
СМ
Сергей Миронов
После 40 лет решил контролировать холестерин. Раз в полгода прихожу сюда сдать кровь. Процедурный кабинет всегда чистый, медсестры работают ювелирно.
ТS
Татьяна Strelnikova
Я очень критична, но именно это место, которое я буду рекомендовать знакомым! Нет очередей!!! Администратор очень дружелюбен, внимателен, быстро оформила. Отдельная благодарность медсестре Нине Николаевне Отставновой, брала кровь из вены у ребёнка, она настолько расположила сына к себе, что он почти и не боялся, так как всё объяснила, подождала чтоб пары спирта испарились, прокол безболезненно ( чувствуется профессионализм и лёгкая рука), после добрым словом подбодрила, и подарила шоколадную медаль за смелость! Что немаловажно- анализ на группу крови и резус-фактор в этой лаборатории очень быстро, сказали через 4-5 часов будет готов. Спасибо!
Дарья Ионова
Что действительно радует, так это отношение сотрудников, которые ставят заботу о своих пациентах выше коммерческой выгоды. Так и должно быть в медицине.
Алекс Богданов
Наконец-то удобство стало доступно! Сдал анализы дома, и через час уже знал результаты. Просто замечательно! Другим лабораториям есть чему у вас поучиться)))
МЖ
Михаил Жуков
Понятная и простая лаборатория. Без очередей и неадекватного ценника. Сдал анализы - через пару часов получил результаты. Вот это я понимаю экспресс!
ИВ
Игорь Волков
Если коротко - пришел, сдал, ушел. Причем ушел быстро и с хорошим настроением
Марк Одиноков
Раз в месяц неизменно провожу утро в этой лаборатории. Приходишь, тебе улыбаются, быстро берут кровь и ты уже бежишь дальше по своим делам😊 к обеду результаты уже готовы
Игорь Гуранда
Решил заглянуть в экспресс-лабораторию, надо было срочно сдать кровь. Приятно удивился: буквально через минуту уже сидел в кресле, пока медсестра ловко брала кровь из пальца. Совсем не почувствовал боли, хотя раньше жутко боялся процедуры. Быстро обработали ранку, дали бумажку с результатом. Оказалось, что все нормально, успокоили меня. Обошлось без очередей и долгих ожиданий, супер удобно!
МЛ
Максим Леонов
Какая экономия времени! Заказал анализы на дому, в тот же день приехала медсестра на забор. Приятная и вежливая девушка. После забора не осталось неприятных ощущений или синяка. Удобно, быстро и без лишних хлопот.
АЕ
Анастасия Елыкаева
Ну что, сходила я на анализы крови по направлению от нутрициолога! 😅 Честно говоря, немного волновалась, но всё прошло быстро и безболезненно 👍 Взяли кровь из вены, как обычно. Результаты долго ждать не пришлось - часть направили в тот же день, остаток - утром следующего дня. Так что все рекомендации я получила оперативно
Олеся Максимова
Сдали анализы на работе сегодня. Медсестра была очень профессиональна, я и не почувствовала укола. Вечером уже получила результаты на почте. Удобно, как заказ еды на дом.
МФ
Максим Филатов
Возникла необходимость сдать анализы на коронавирус. Мне необходимы были крайне четкие показатели, поэтому обратился сразу в Анализы РФ. Все прошло благополучно. Результатом доволен.
Юрий Князев
Сдавал недавно анализы крови в лаборатории — впечатления приятные! Особенный респект за тест «ОРВИ-комплекс», проверили сразу на кучу разных вирусов, включая грипп. Удобно, быстро и главное точно — теперь знаю наверняка, кто меня атаковал зимой 😉 Отличная альтернатива обычным мазкам и долгим ожиданиям результатов! Рекомендую однозначно!
Екатерина Константинова
Во время беременности постоянно сдаю анализы крови и мочи. Эта лаборатория выручает. По ценам все хорошо, по обслуживанию - очень часто приходится вызывать на дом медсестру. Всегда четко по времени. И очень быстро результаты готовы. Отлично!
ЮО
Юлия Осипова
Решили мы с любимым подготовиться к долгожданному прибавлению в семье, посетили репродуктолога, получили список нужных анализов — и вперед. Лаборатория встретила приятной обстановкой и вежливым персоналом. Забор крови прошел быстро и практически незаметно — медсестры настоящие профи своего дела! 👍 Особенно радует, что результаты были готовы строго в назначенный срок, никакой задержки и лишнего ожидания. Уверенность в хорошем результате добавила позитива и спокойствия. Теперь смело можем планировать малыша, зная, что здоровье у всех в полном порядке! ✨❣️
ЛА
Лиза Аранова
Очень сложно было дозвониться по телефону, вызвать для дедушки на дом лаборанта. Зато, зашла на сайт, оформила заявку, получила обратную связь, подтвердила и все готово.
Наталья Крысина
Очень нравится сдавать анализы в этой клинике. Персонал для меня уже как родные 🙂дружелюбные, отзывчивые, помогают чувствовать себя как дома
Анализы.рф
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Желаем крепкого здоровья!
ЮБ
Юлия Балашова
Назначили ребенку ПЦР-анализ кала на дисбактериоз. Обратились в Анализы РФ. Не было дискомфорта при сдаче, как это происходит в гос.лабораториях. Здесь все предусмотрено, удобно и комфортно. Без лишних сложностей и проблем. Рекомендую.
ОВ
Олег Васнецов
Заказывал ПЦР-тест на ковид с вызовом медсестры на дом. Три секунды и готово. Результат получил на почту через сутки. Очень удобно, особенно когда не хочется лишний раз выходить из дома.
IP
Igor Petrov
По направлению врача сдавал анализ на гомоцистеин. В лаборатории порадовала скорость обслуживания, а также приветливый персонал. Сами результаты прислали на почту в обещанное время с подробной расшифровкой
ЛВ
Лариса Власова
Спасибо за доступные цены. Сделали аллергенный тест ребенку т.к. думали, что у него аллергия на молоко. Оказалось у него аллергия на орехи и мед
МH
Марина Hевольная
У сына (8 месяцев) был пониженный гемоглобин, приходилось часто контролировать состояние и сдавать анализы. Чтобы не возить ребенка по поликлиникам, решили сдавать анализы на дому. Договаривались за день о приезде медсестры. Пунктуальность команды приятно удивляла. Медсестра внимательная, забор делала осторожно. Замечательная лаборатория!
ПУ
Полина Устюгова
Приятное место, сдаем анализы всей семьей. Отношение персонала полностью нас устраивает, альтернативы даже не рассматриваем
МВ
Мария Веригина
Очень благодарна этой лаборатории и всему персоналу! Встречают с улыбкой, анализы берут очень бережно и аккуратно. К сожалению сейчас многие стали несправедливо критиковать медиков. Так что ребята, не обращайте внимания, продолжайте делать свою работу так же хорошо!😉
Анна Бакалина
Заказывала анализы на дому первый раз, немного переживала. Но медсестра оказалась опытной. Все необходимое привезла с собой, вену нашла быстро, укол почти не почувствовала
Ольга Мартынова
Быстро, удобно, и главное - недорого! Анализы сдала в "Анализы РФ", цены ниже, чем обычно, всё супер! Рекомендую!
ИП
Ирина Попова
Лаборатория огонь! Всё чистенько, свеженькие бахилы из аппарата, просторно. Ещё плюсик - своя нормальная парковочка есть. В общем, сдаешь анализы прям с комфортом
Руслана Бадеева
У мамы проблемы с сердцем, регулярно сдаем анализ для контроля. Здесь все быстро делают и результаты всегда вовремя присылают
Ксения Климова
По просьбе моего отца пишу отзыв о клинике. Оформление заняло совсем немного времени, медсестра взяла кровь из вены на удивление аккуратно, даже следа почти не осталось.
ОЛ
Ольга Ляхова
Как говорится сервис начинается с телефонного звонка. Была приятно удивлена, когда позвонила в эту лабораторию. Девушка на том конце провода была очень внимательной, выслушала меня и грамотно помогла подобрать нужные анализы
Елизавета Черникова
Сдала анализы на инсулинорезистентность. Результат за пару часов уже на руках. Если надо быстро узнать как там состояние здоровья, идите сюда
Елена Попова
С маленьким ребенком сдавать анализы процедура не для слабонервных. Спасибо вашей медсестре, что справилась быстро! И укол в палец для сыночка был не так страшен, как обычно.
EP
Evgenia Petrova
Ужасно боюсь крови и всяких манипуляций, связанных с кровью. К счастью, удалось найти лабораторию, где получилось успокоиться и больше не испытывать страха при сдаче анализов. По направлению попала в лабораторию на Космонавтов 29. Приятная атмосфера, персонал доброжелательный, медсестра помогла справиться с переживанием. Теперь могу спокойно сдать анализы. Благодарна!
Артем Горбачев
С высокой температурой не было сил куда-либо ехать, решил вызвать медсестру для забора крови на дом. Прекрасная услуга, да и еще бесплатно по нашему городу! Утром отправил заявку и созвонился с администратором, в обед специалист был уже у меня. На следующий день получил результат. Однозначно лучшая лаборатория в нашем районе!
Светлана
Впервые воспользовалась услугой «Анализы на дому». Приятно удивлена! Не надо никуда ехать, медсестра пришла ко мне домой в оговоренное время, всё быстро и без лишней суеты. Очень вежливая девушка, никаких болезненных моментов, всё прошло гладко. Результаты прислали утром следующего дня. Рекомендую эту лабораторию тем, кто ценит свое время и комфорт
ВА
Виктория Александрова
Уже много лет пользуюсь услугами этой лаборатории. Предлагают большой спектр анализов, можно все сдать в одном месте, без лишней беготни. Есть филиалы в Королеве, добираться удобно с любой точки города. Результаты выдают быстрее, чем другие подобные центры. Еще не разу не подводили. Надежная лаборатория!
Наталья Стоянова
Очень хорошо, что в нашем городе есть хорошая лаборатория с современным оборудованием, после которого не надо пересдавать анализы. Отношение к людям тут человеческое, быстро принимают, чтоб очередь не создавать. Девочки умницы работают. Есть анализы, которые через пару часов приходят даже
Марина Полякова
В первый раз сдавала кровь в Анализы РФ. Всё прошло быстро и безболезненно, никто мне вену не расковырял. Медсестра работала профессионально и очень аккуратно. Результаты получила уже на следующий день. Очень удобно. Рекомендую
Роман
Сдавал кровь на аллергены. В лаборатории Анализы РФ новейшее, точное оборудование, поэтому обратился к ним. Не пожалел. Благодаря точным анализам мне назначили верное лечения, которое меня спасло от постоянных проблем.
Ирина Сульгина
Лаборатория у дома, регулярно тут сдаём анализы всей семьёй. Возможна онлайн-запись на услугу на определенную дату, чтобы долго не приходилось ждать. В регистратуре девочки хорошо разбираются в своем деле, подскажут интересующие моменты. Цены средние по району.
VS
Victor Stepanov
Не хочу терять время в очередях, поэтому заказываю обычно анализы на дому. Можно договориться по времени. Удобно, а по деньгам то же самое. Спасибо за сервис
Анастасия Смолина
Приятно удивила атмосфера в клинике. Спокойная и доброжелательная. Интерьер современный, но при этом уютный. В общем не чувствуешь себя как в больнице