Пловная №1
Вакансии
4.1
PK
Pavel Kornaumov
Заходил пообедать, мне все понравилось. Быстро, вкусно
Не вкусно и порции меньше заявленной
Ангелина Самохина
Не верьте отзывам с плохим русским и низкими оценками😂 это конкуренты! Мы оценили с мужем это заведение на 10 баллов👌🏼❤️русским нравится!
NM
Nikolay Makarov
Хорошее кафе, готовят вкусно, ждать не долго, меню разнообразное
Vanya Gorokhov
Дорого.
Роман Сергеевич
Был единожды, с друзьями! Прекрасный обед с вкусным мясом. Прекрасное обслуживание девушки по имени Суния)
Константин Городецкий
Очень хороший бариста. Корректно общается, быстро готовит. Был, правда, днем.
Андрей Обнорский
Был здесь в баре. Всё понравилось,пиво и закуски хорошие, ребята приветливые, цены приемлемы. Лично я рекомендую :)
Дамир Дадабаев
Вкусный шашлык с удобной доставкой. Регулярные скидки зарегистрированным пользователям
О
Отаьек
Очень вкусное и уютное место , а ещё быстрая доставка по Королёву @Plovnaya1_bot
II
Irina Ivanova
Хорошо, музыка, хорошее обслуживание, бываем тут периодически.
ВЕ
Владимир Егоров
Вкусно, спокойно, доброжелательно
IK
Irsen Kort
Хорошее меню, быстрая подача, цены приемлемые
ДБ
Дмитрий Борсук
То что они называю пловом, назвать сложно, просто рис просто смешан, продают плов с холодильника, с казана неувидел, цена? Цена космос 360р за 250гр.ни советую, может все вкусно у них но плов точно нет.
maxim4607 .
Лагман так себе, - мало мяса, дорого , лепёшка холодная,
Василий Коколевский
Не дорого, вкусно.
ЛЛ
Лина Ли
Лагман Ташкентский норм, но и вкусным его тоже назовешь А вот плов для пловной мягко говоря никакой: мясо жесткое и его мало, морковь вялая, специи слабые .Размер порции( плова) был отдельным открытием( восточная кухня вообще-то славится щедрыми порциями,ну да ладно). Обслуживание нормальное, но больше не придем
ВИ
Виктор Иванов
Плов не вкусный! Больше не предем!
Region Region
Посещали заведение очень вкусно, цена радует рекомендую, живая музыка.
Сергей Черепанов
Отличное заведение! В самом заведении и туалетах очень чисто, еда в вкусная, персонал вежливый! Порадовали демократичные цены. Советую всем посетить данное заведение!
Владимир Ф
Вкусно, цены демократичные. В выходные бывает полная посадка
Noone assd
Вкусная еда, нормальные порции, зря ругают
Нигуш Пингвин
КОРОЧЕ! ОЧЕНЬ МАЛО ПЛОВА ПРИНЕСЛИ, порции малюсенькие, это же УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ, подача какая то детская. И САЛАТ - в салате помидоры с попками, это же не красиво 😭😭😭 УБИРАЙТЕ попки с помидороооов!! К вечеру кстати, выбора очень мало, половины меню нету к вечеру. Не советую. 🥲
Aptem Emelykov.
Место нормальное, с узбекской кухней ни чего общего нету по вкусу, повар из русских скорее всего. Специй мало! Нет восточного вкуса в еде, а лепëшка на вкус как батон. Шашлык куриный не прожарен был, маринад аж чувуется внутри.
БЕ
Богдан Ерофеев
Настоящая узбекская кухня .
KM
Kat Mikx
Хорошее заведение. Вкусные блюда. Лагман Ташкентский так вообще фаворит. Но вот безалкогольных напитков очень мало.( Почему бы не ввести в меню то же безалкогольное мохито? Больше видов зелёного чая? Холодный кофе. И расширить бы меню десертов. Ведь узбекских десертов явно больше, чем одна пахлава и вообще не принадлежащие к этой кухне Наполеон и Медовик. Из-за этого ставлю 3. Расширите то, что сказано и тогда будет 5! Ах, да. Еще очень мешала живая музыка. Пели красиво конечно, но очень громко. Я друга своего не слышала вообще, приходилось чуть ли не кричать.
РС
Роман Сергеев
Чисто, красиво, свободно. Большинство названий в меню непонятное) Заказал по рекомендации официанта и не пожалел! Салат "Юлдуз" волшебный! В шурпе такое количество мясо, что на горячее у меня места не хватило, пришлось просить чтобы завернули манты с собой! Кофе тоже вкусный)) Официанты молодцы! Ценник бюджетный если зайти в обед! Без скидок чуть дороже, но соответствует заведению. Советую!
Cлава П
Хорошое место. Часто сюда приходим. Вкусно и сытно!
Resident of Kaliningrad
В Королёве Пловная понравилась, за Мудищи и Москву не скажу. Отмечали там годовщину. Заказывали заранее, лагман понравился и к плову не было претензий, чай облепиховый. И к официанткам тоже никаких претензий. Живая музыка вечером, под минусовки пел мужчина. Только последний зануда мог написать плохой отзыв.
Александра Лисиенкова
Шикарный лагман ташкентский, приходим только из-за него, собственно и звезду заслужил только он. В остальном по меню - порции крохотные, невкусный даже плов, хотя это основа узбекской кухни. Сырная тарелка - смех- косичка, обычный наверно российский сыр с запахом холодильника, и ещё что-то соленое.3вида всего. Официант Тима хам редкостный.
Игорь Хадыев
Есть недостатки в плане блюд!
Татьяна Татьяна
Была первый раз в заведении. Заказала лагман и шоколадный коктейль. Мне очень все понравилось.
Ольга Улановская
Не очень поняла про еду , но задумка хорошая ! Надо еще раз сходить !
Екатерина Шарапова
С точки зрения маркетинга место продуманное. Но отношение к клиентам очень хромает
Валентин Лит
Ужасное кафе. Ничего общего с Узбекской кухней.
Амина Габидулина
Низкие цены, очень вкусная восточная кухня! 👍
Светлана Коновалова
Еда не сказать, что вкусная, но невкусной её тоже не назовёшь. Порции ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ. Еда своих денег не стоит никак. Чебуреки без начинки, шашлык варёный. Ну я бы еще раз не заказал никогда. Но привозят правда очень быстро.
irina.medvedeva.99
Отличное место , быстрая Доставка , вкусная еда . Доброжелательные сотрудники , обязательно попробуйте )