Частный дом престарелых

Дома престарелых
a.serrrova1 отзыв
Свекрови нет 2 года с нами, а у свекра прогрессирующая деменция. Лекарства ему слабо помогают, могут лишь сгладить проявления. Круглые сутки я была привязана у его кровати и при том сижу в декрете с дочерью и дедом, не могла себе позволить выйти из дома больше, чем на 2-3 часа. Ходил под себя потому что не успевал дойти до туалета, памперсы не давал надевать, орал матом. Приходить домой было страшно, мы не знали, что может учудить дед. Мы устали от этого смертельно, за дочерью и дедом одновременно сложно было усмотреть, ощущения были, что мы живем в круглосутночном детском саду. Муж считал, что ничего страшного и мы справимся в таком режиме и дальше, но мы не справлялись. У свекра началась агрессия. Решили подыскать дом престарелых недалеко от нашего дома, нашли "Заботу о близких", очень привлекло название, хотелось что-бы действительно о нашем близком позаботились. После посещения экскурсии, утвердились в мнении о том, что это наш вариант. Заселили дедушку. Жалоб от него не поступало, и нам и ему так лучше.
Anastasia Vandysheva1 отзыв
Я бы всё отдала, чтобы моя мама не болела, но, увы, что случилось, того не миновать. Пару месяцев назад у моей матери случился инсульт, после недели прибывания в больнице нас выпроводили и отправили лечиться домой. Я не долго думала, начала искать в интернете какую реабилитацию нужно проходить после инсульта и наткнулась на пансионаты. Сначала мне не очень понравилась эта идея, а потом у меня совсем не было выхода. Выбрала тот, где было больше положительных отзывов и чтобы было близко к моему дому. Я была удивлена работой персонала, лично присутствовала на первой встрече с медицинскими работниками. Узнала, что матери должно стать легче уже через две недели и что будет круглосуточная поддержка. Разговариваю с мамой каждый день, потому что здесь есть вай фай и теперь могу не волноваться за её здоровье, ведь она под присмотром квалифицированного персонала. Сама территория очень радует глаз и думаю, что людям, которые находятся здесь после реабилитации даже дышится здесь по-другому.
Елена Суворова6 отзывов
Честно говоря очень скептически отношусь ко всем домам престарелых, потому что наслышана много плохого про эти заведения. Но когда, у свекра случился инсульт и нужен был постоянный уход, а мы все время на работе, то выбора не осталось и мы начали подыскивать что-то хорошее. От знакомых узнали про частный дом "Забота о близких", почитали отзывы и решили отдать его сюда. Теперь только слова благодарности хочется сказать всему персоналу! Очень вежливые и доброжелательные люди, очень внимательно следят за своими постояльцами, постоянные врачебные осмотры, приходящий психолог, очень понравились безопасные душевые кабины и не скользящие полы, что очень важно! Очень красивая огражденная территория, на которую не пускают посторонних. В общем можно быть полностью спокойным за своего родственника, он находится там в полной безопасности. Свекр находится уже три недели и мы реально видим улучшения в его общем состоянии, ему нравится там, говорит, что кормят очень хорошо, да и уход отличный. Спасибо Вам за всё!