Больница №1
1.7
ГБУЗ Королёвская городская больница №1
1.7
Алекс Горман
Перед матерями, чьих детей вы перепутали, хоть бы извинились. Чтоб ваши дети страдали. Бессердечные.
Велибор Василько
Хирургическое отделения прям отвратительное, начиная от еды(баланды), которую могут позволить накладывать пальцами, заканчивая медсестрами, которые могут позволить путать капельницы. Про бардак с заведующим отделением ничего не говорю- просто хамьё. Это была Отвратительная неделя моей жизни
Александр
Давно не был в приёмном отделении, да ещё и по скорой помощи. У меня всегда было предвзятое отношение к больницам и скорым, основанное, в большинстве случаев, на слухах и отзывах. Но я искренне ошибался. Приёмное отделение не является роскошным местом, но, все же, это не отель. Как и многие другие люди, я недооценивал работу врачей и медицинского персонала скорой помощи. Теперь я с уверенностью могу сказать, что глубоко заблуждался. Да, очередь есть, и я это понимаю. Но, после проведённого времени в отделении (около полутора-двух часов), я не наблюдал, чтобы врачи просто сидели в кабинетах, ничего не делая, как иногда можно прочитать в отзывах. В это время, ребята из скорой (парень и девушка, жаль, не спросил их имён) несколько раз привозили новых пациентов и всегда подходили ко мне, спрашивали о моём самочувствии. Я даже не мог представить, что работа скорой помощи идёт в таком бешеном темпе. Также видел несколько других экипажей, которые приходили на вызовы по несколько раз за это время. После каждого приёма, врач, к кому я был прикреплён, Ирина Александровна Колечкина, выходила и обходила всех пациентов, направленных к ней, расспрашивал о самочувствии — лучше, хуже и так далее. Тем, кто нуждался, делали какие-то процедуры сразу. Врачи и медперсонал работали очень профессионально. Хотя всегда встречался кто-то в очереди, кто пытался критиковать. Удивительно, что так мало положительных отзывов. Понятно, что отрицательные эмоции запоминаются быстрее и сильнее, но мне хотелось бы справедливости . Люди, которые нас лечат, действительно заслуживают этого. Так что не стесняйтесь писать добрые слова!
Андрей Обнорский
Никто не берет трубки. Ни один из телефонов не работает. Это нормально по вашему?
Сергей Сергеевич
У меня гражданскую жену 18.01.2005 привезли на скорой в больницу номер 1 города Королёв. У нее тяжелое заболевание горла. Анализы даже делать не стали, скзали у Вас «Танзилит» и выставили ее с температурой 39 на улицу. 20.01. она за свой счет сдала анализы в платной клинике. После этого ее все- таки положили в больницу но с пациентами у которых острая пневмония и они их не лечат, говорят лекарств нет. Обход вообще не делают. И ее лечить не собираются. Капельницы только ставят. У нее кровь течет в горле, а врачи говорят, что не могут понять откуда. Куда Минздрав смотрит?! Глава города чем занят?! Похоже придется писать в Прокуратуру.
Resident of Kaliningrad
Как можно в больнице кормить больных людей хуже, чем в последней чайхоне? Позор!