Воображуля
Детская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Эдуард Манапов
Очень хороший салон для детей. Уютная обстановка, доброжелательный персонал. Предварительная запись, никаких очередей. Детям понравится. Мастер Марине лучшая! Очень рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
СВ
Софья Вит
Ходим сюда с дочкой,нравится!Приветливые лица и хороший сервис,рекомендуем👍
5 июля 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ZB
Zhansaya Baikadamova
Привела своего сына (1 год) на нашу первую в жизни стрижку и очень рада, что попали именно к Марине! Быстро, без стресса для ребенка и для мамы постригли его при этом очень аккуратно и красиво учитывая, что малыш не сидел на кресле, а передвигался по салону😅 Отдельное спасибо администратору Дарье! Очень отзывчивые и приятные люди!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zhansaya! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
RT
Ruslana Turcanu
Стригли малыша в первый раз! Очень волновались! Но все прошло очень хорошо! Большое спасибо мастеру Марине, администратору Дарье.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
Оксана Ткачева
От мастера Тата в восторге!Индивидуальный подход и шикарная стрижка.
С М
Вранье, а не акции
Екатерина Катыгинская
11 января 2023г Были заранее записаны на плетение ажурных кос для двух девочек. Нужны были красиво убранные волосы по случаю бракосочетания родителей. В каталоге представлены красивые и нарядные варианты плетения. У старшей дочери длинные густые волосы, но то что нам заплели это было далеко не нарядно, плетение неровное, некрасивое, даже бант на резинке был прикреплен вверх ногами! У младшей волосы негустые…и ей заплели просто два колоска. Уважаемое руководство, раз уж вы предоставляете такую услугу как плетение кос, то ваши мастера должны уметь заплести то что в каталоге, а не отвечать: я так не умею. Мы были огорчены. За что мы отдали 3600 непонятно! Возможно в других салонах вашей сети более профессиональные мастера, но в Королеве на Пионерской оставляют желать лучшего.
16 января 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы обязательно примем меры, чтобы в дальнейшем такие неприятные ситуации не…
ГС
Гузялия Садекова
Слов не хватит написать ,слова благодарности Администратору:Дарье Мастеру:Анне Это же надо настолько любить свой труд,так относится с трепетом,к своему труду и к малышам))) Я в восторге)) Спасибо большое за теплый прием, отличную работу администратора и мастера . Мой малыш был очень относительно спокойным в Ваших руках. Эта была наша первая стрижка , для меня это было очень волнительно))Дарья и Анна относились будто к своему ребёнку,с таким трепетом и любовью))пускали нам мыльные пузырики,включили на наш вкус мультфильмы,(и ещё мы ушли не с пустыми руками,были приятно удивлены-презентам)Еще и фотографии нам сделали на память,очень красивые,осталась очень довольна)))Красочный и уютный салон, все для удобства детей и родителей ))Как мастера своего дела,и как люди очень хорошие,Всем рекомендую)))
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гузялия, за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Политова
Я осталась в восторге, ребёнок не меньше. Пришли заинтересовала машина, в процессе наведения красоты отвлекали игрушками, хороший ассортимент. Парикмахер очень грамотно работает с ребёнком. Дал потрогать машинку для стрижки волос, чтоб ребёнок не испугался. Фен тоже перед использованием, показали и посушили ручки. Мой сын первый раз стригся. Обычно дома плакал и отказывался. В парикмахерской спокойно сидел, теперь всем показывает свою причёску. В конце дали подарочек для сына. Спасибо, Вам, большое. Обязательно придём ещё!
30 июня 2022, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛Приходите на семейную стрижку. Будем рады вас…
Иван Гиряев
Спасибо за стрижку мастеру Анне.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Динара Кобелькова
Были сегодня в данном салоне, просто супер! Ребёнок доволен стрижкой и проколом ушек! Дочка даже и не поняла, что сережки уже в ушках! Все на высшем уровне! Очень добрый и внимательный персонал. Одно удовольствие от такого обслуживания!!!! Спасибо большое, обязательно вернёмся! И всем советуем.
12 апреля 2022, официальный ответ
Динара! Благодарим вас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИГ
Ирина Глаголева
Отличная парикмахерская. Ходим всей семьей уже не первый раз. Нравится качество стрижки, подход к детям, возможность занять малышей, пока стригут меня и мужа. Цены на семейные стрижки тоже очень приятные. Дети стригутся с удовольствием под любимые мультфильмы.
23 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
Ангелина Андреева
Очень вежливый персонал, стригут замечательно , сын и муж остались в восторге ☺️ Будем приходит теперь постоянно. Спасибо за такой сервис !
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Надежда Румянцева
Отличное место!!! Ребёнок доволен! Быстрая и красивая стрижка -Вам сюда!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Ждем на семейную стрижку )
MG
Mary Goncharova
В Королеве только в этой парикмахерской есть специалисты, которые могут справиться с ребенком, который стричься не хочет. Всегда найдут подход к любому ребенку, постригут на бегу :) Отличный сервис, приятная атмосфера и замечательные приветливые сотрудники.
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады. Ждем на семейную стрижку :)
Анастасия Панина
Отличная парикмахерская,хожу уже не первый раз и полностью довольна. Очень вежливый администратор Дарья,пока меня стригли присмотрела за дочкой. Парикмахер Анна тоже очень приятная. Стрижку выполнила идеально. Обязательно вернусь еще😍
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Дима Сальников
Первый раз посетили этот салон! Очень давольны обслуживанием и персоналом! Больше спасибо!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Н
Наталья
Отличное место! Ходим с сыном с 1.5 лет, мастер Анна отличная
10 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Olga Hodos
Отличный сервис, отношение к детям, профессиональный парикмахер. Я прилетела из Израиля на неделю и стала искать , где подстричь ребенка. ( в израиле нет детских марикмахерских) У нас была первая стрижка в жизни и я очень переживала, как пройдет! Но персонал настолько расположил ребенка к себе , что все прошло идеально! Посадили в машинку, включили мультики и процесс пошел! Очень довольна и советую всем родителям обратиться В воображулю, если хотите подстричь ребёнка!
12 октября 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что посещение нашей студии оставило у Вас приятные впечатления. Будем р…
Алена Купцова
Замечательный салон. Прокололи ушки дочке, отличный мастер Гале, всё объяснила, рассказала, как ухаживать после процедуры за ушками! Спасибо администратору Полине за фото и подарки! Обязательно прийдем на стрижку. Рекомендую!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за добрые слова! ) Нам очень приятно, когда наши маленькие клиенты и их родители уход…
ЛГ
Людмила Григорьева
Прекрасное место! Всегда приятно туда возвращаться! Внимательные и профессиональные мастера!
1 июня 2021, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей студии оставило у в…
Ольга Смирнова
Отличная атмосфера , заботливый персонал и замечательные мастера ! Ходим всей сетей на стрижки , все очень нравится
30 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! ) Нам очень приятно, когда наши маленькие клиенты и их родители оста…
Yekaterina Korolyuk
Отличная парикмахерская для детей!Боялась,что ребёнок откажется стричься.Но,я была так приятно удивлена,что все прошло без единой слезинки.Все внимательно и комфортно.Быстро и четко.Осталась очень довольна,а особенно ребенок.Рекомендую.
28 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы рады, что посещение нашей студии оставило у…