КоролёвАвто
3.1
Евгений Сергиенко
Хорошие мастера, отличное обслуживание
Наинеуловимейший Наитемнейший
Цены выше рынка. Разводят на доп. работы (причем очень не грамотно, и даже смешно). Придумывают неисправности и тянут время. Обходите стороной.
РМ
Ринат Мамкеев
Хочу предостеречь всех! Приехал на замену масла в двигателе. Во время расчета посчитали два дополнительных расходных материала которые как оказалось у них необходимо для замена масла и плюс снятие защиты, хотя у них же менял ранее и никакого снятие защите не требовалось. Развод на деньги!!!
КАЛЮША САРБ
В данном сервисе менеджера занимаются подменой запчастей, будьте бдительны если заказываете у них и ставите там же. По факту это мошеничество
ИП
Иван Павлов
Отзыв касается цен на работу. Выше рынка в 2,5-3 раза. С запчастями та же история. К мастерам вопросов нет
Andrey Voronov
Приехал на диагностику. Когда газовал, авто пробуксовывало и не тянуло. За 4600 мне сделали диагностику, полчаса копались под капотом. В итоге вердикт. Сдох кислородный датчик. Цена 11 тыс за сам датчик и плюс замена. Слава богу решил у другого электрика перепровериться. Оказалось не работал один из цилиндров - катушка сгорела, стоимостью 1800 рублей.... Хуже такого диагноза может быть только диагноз у врача не верный
Регина Петрова
Меняли грм, неделю ждали запчасти, ещё неделю меняли сам грм. Когда машину забирали по готовности, сразу же вернули в сервис потому что не правильно установили, машина не ехала, ну сразу бесплатно переделали. В итоге сейчас спустя 10т км весь грм этот посыпался, пришлось заново менять.
МИ
Михаил Иванов
Отличные грамотные мастера! Кашкай замена свечей, катушки, диагностика. Сделали скидку как подарок!) спасибо
Артём Коковкин
Обращаюсь второй раз в данный сервис, и всегда без проблем, всё четко, вовремя и качественно, рекомендую!
frg1403
Знакомый порекомендовал в г. Королев, на Первомайская, 13Б, auto-korolev.ru хороший сервис, сказал что обслуживает здесь машину. Мастера сразу заметила что профессионалы, о неполадках грамотно объяснили, что нужно заменить и какая будет цена, с учетом скидки как новому клиенту и даже про акцию на будущее, так же скидки как постоянному клиенту. В ожидании подготовки документов, провела приятно время, в холле – ресепшена, в удобном мягком кресле, смотрела новости по телевизору и выпила чашку кофе. На ремонт автомобиля ушло 7 часов, столько было неполадок и не думала, что будет так быстро. В автоцентре чисто, все сотрудники приятные, вежливо общаются. Спасибо персоналу и руководству, за качественный сервис Успехов вам.
Ольга Онищенко
Мне настолько комфортно в этом сервисе, что я обслуживаю авто именно там. Чисто, уютно, отношение к клиенту с пониманием ситуации. Грамотные и вежливые сотрудники. Ни время ни деньги не тянут. Скажут и объяснят все как есть. Спасибо вам большое, вы находка!!!
Настя Б.
Понравилось отношение к клиенту. У меня на машине стал прокручивать стартер. В итоге, она вообще не завелась и пришлось её вести на эвакуаторе. Оставила в сервисе, чтобы ребята её сделали. В итоге, мы дольше саму деталь ждать, потому что сами работы произвели за один день. Цены здесь отличное. Очень достойный сервис.