КоролёвАвто
3.3
МЛ
Маргарита Лазарева
В восторге
Ребята профессионалы, приехали к ним на эвакуаторе, сервис был забит, при этом освободили место для машины и все оперативно сделали.
Alexander Listengort
Понравилось
Замечательный автосервис, очень вежливое общение, хорошие мастера, единственное - цены на запчасти и работы прилично завышены
Евгений Сергиенко
Хорошие мастера, отличное обслуживание
Наинеуловимейший Наитемнейший
Совсем не понравилось
Цены выше рынка. Разводят на доп. работы (причем очень не грамотно, и даже смешно). Придумывают неисправности и тянут время. Обходите стороной.
РМ
Ринат Мамкеев
Совсем не понравилось
Хочу предостеречь всех! Приехал на замену масла в двигателе. Во время расчета посчитали два дополнительных расходных материала которые как оказалось у них необходимо для замена масла и плюс снятие защиты, хотя у них же менял ранее и никакого снятие защите не требовалось. Развод на деньги!!!
КАЛЮША САРБ
Совсем не понравилось
В данном сервисе менеджера занимаются подменой запчастей, будьте бдительны если заказываете у них и ставите там же. По факту это мошеничество
ИП
Иван Павлов
Не понравилось
Отзыв касается цен на работу. Выше рынка в 2,5-3 раза. С запчастями та же история. К мастерам вопросов нет
Andrey Voronov
Совсем не понравилось
Приехал на диагностику. Когда газовал, авто пробуксовывало и не тянуло. За 4600 мне сделали диагностику, полчаса копались под капотом. В итоге вердикт. Сдох кислородный датчик. Цена 11 тыс за сам датчик и плюс замена. Слава богу решил у другого электрика перепровериться. Оказалось не работал один из цилиндров - катушка сгорела, стоимостью 1800 рублей.... Хуже такого диагноза может быть только диагноз у врача не верный
Регина Петрова
Совсем не понравилось
Меняли грм, неделю ждали запчасти, ещё неделю меняли сам грм. Когда машину забирали по готовности, сразу же вернули в сервис потому что не правильно установили, машина не ехала, ну сразу бесплатно переделали. В итоге сейчас спустя 10т км весь грм этот посыпался, пришлось заново менять.
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Отличные грамотные мастера! Кашкай замена свечей, катушки, диагностика. Сделали скидку как подарок!) спасибо
Артём Коковкин
В восторге
Обращаюсь второй раз в данный сервис, и всегда без проблем, всё четко, вовремя и качественно, рекомендую!
frg1403
В восторге
Знакомый порекомендовал в г. Королев, на Первомайская, 13Б, auto-korolev.ru хороший сервис, сказал что обслуживает здесь машину. Мастера сразу заметила что профессионалы, о неполадках грамотно объяснили, что нужно заменить и какая будет цена, с учетом скидки как новому клиенту и даже про акцию на будущее, так же скидки как постоянному клиенту. В ожидании подготовки документов, провела приятно время, в холле – ресепшена, в удобном мягком кресле, смотрела новости по телевизору и выпила чашку кофе. На ремонт автомобиля ушло 7 часов, столько было неполадок и не думала, что будет так быстро. В автоцентре чисто, все сотрудники приятные, вежливо общаются. Спасибо персоналу и руководству, за качественный сервис Успехов вам.
Ольга Онищенко
В восторге
Мне настолько комфортно в этом сервисе, что я обслуживаю авто именно там. Чисто, уютно, отношение к клиенту с пониманием ситуации. Грамотные и вежливые сотрудники. Ни время ни деньги не тянут. Скажут и объяснят все как есть. Спасибо вам большое, вы находка!!!
Настя Б.
В восторге
Понравилось отношение к клиенту. У меня на машине стал прокручивать стартер. В итоге, она вообще не завелась и пришлось её вести на эвакуаторе. Оставила в сервисе, чтобы ребята её сделали. В итоге, мы дольше саму деталь ждать, потому что сами работы произвели за один день. Цены здесь отличное. Очень достойный сервис.