Эталон красоты
Салон
Anastasia Stepanova
Не знаю как вы продержались 5 лет! Но клиентоориентированность у вас никакая. Очень удобное расположение, адекватные цены, а записаться ДВОЕ суток не могу. Очень жаль.
Александра Тольская
Отличный салон и мастера! Стрижкой очень довольна, мастер учла все пожелания! И ребёнок с удовольствием подстригся!
АЕ
Аня Елисеева
Добрый день. В этом салоне я выиграла бесплатный маникюр. Не могу одним словом передать ту атмосферу, в которую я попала, но первое что обратила внимание, это очень вежливый персонал. Прежде чем что-либо сделать, уточняют чтобы клиент был полностью доволен. Мастер который мне делал маникюр, к сожалению я не запомнила её имени, но она армянка, очень общительная девушка, заряжает позитивом и поднимает настроение! Мне безумно все понравилось! Ставлю 5 звёзд! Всем рекомендую!
Елена Сапрыкина
Замечательный салон, отзывчивые сотрудники. Большая благодарность Вирджинии, мастеру маникюра. Заботливая, предусмотрительная девушка, индивидуальный подход к проблемным клиентам. Руки выглядят прекрасно 🤩 Горячо рекомендую!
Варвара Якимова
Я постоянный и, можно сказать, преданный клиент этого чудесного салона - "Эталон красоты". Говорящее название себя полностью оправдывает. В салоне все мастера - большие профессионалы. Но я хочу отдельно отметить ту дружелюбную и комфортную атмосферу, которая царит в салоне. Клиент салона получает не только желаемую услугу в высоком качестве исполнения, но также заряжается положительным эмоциями и хорошим настроением. Спасибо всем мастерам, администраторам и, безусловно, Анастасии, за ваш труд и ваши улыбки! Всегда ваша, Варвара
Галина Лавренюк
Отличный салон ! Приветливый администратор Ирина! Очень уютно! Отдельное спасибо мастеру Анастасии! Безупречная работа! Рекомендую! Спасибо!
EM
Ekaterina Makarova
Прекрасный уютный салон. Сделали очень аккуратную стрижку. Всё оперативно, аккуратно. И главное - мне идёт 🥰 А дочкам моим включили мультики 👍 и чудесная администратор салона развлекала маленькую.❤️ Моя вам благодарность. Приду к вам снова.
Нелли Неупокоева
Начала ходить в этот салон после того, как увидела окрашивание моей подруги! Ей сделали очень круто и ярко. Я пошла к тому же мастеру - Наталья. У меня было важное событие - день рождения. Доверилась. И совсем не пожалела. Получилось даже лучше, чем я представляла! Я счастлива! Советую!
Ирина Линькова
Была в салоне впервые. У меня был большой объём работ, переживала, что не успеем и я везде опоздаю. Окрашивание и маникюр с покрытием. Администратор так хорошо все организовала, что меня красили и делали маникюр одновременно! Результат получился шикарный! Рекомендую мастера парикмахера Наталью и маникюр Верджини. Сразу записалась на следующий визит.
Nadya Milovanova
Очень советую стрижку горячими ножницами всем, у кого секущиеся кончики! Мастера - профессионалы, в салоне царит дружелюбная атмосфера. И удобнейшее месторасположение:)
ЛЦ
Лика Цижонова
Уже несколько раз стриглась в этом салоне, очень нравится. Помогли подобрать уход. Хороший администратор, предложила чай:) Определённо советую!
Дмитрий Иброгимов
Отличный салон волшебный доброжелательный коллектив и волшебный специалист Наталья ✨😊
Алина Петрова
Хожу в этот салон с самого открытия, все мастера очень вежливые, грамотные, все подскажут. Большой спектр услуг которые оказывают очень хорошо! Выражаю большую благодарность аднимистратору и мастерам, никогда не уходила расстроенная!)
Наталья Хлопова
Хорошие парикмахеры. Попадаю всегда к разным мастерам и очень довольна.
Юлия Сабина
Приемлемые цены, доброжелательный и квалифицированный персонал, знающий своё дело. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Полина Дьякова
Отличный салон! Мастера супер, все на высшем уровне, обращалась неоднократно. Все очень понравилось! Советую 💅🏻
Алла Талан
Дополняю ))) Мастера знают свое дело. Очень довольна результатом. Спасибо
Алла Талан
Нахожусь в данный момент тут. Приятная музыка, очень мило. Приятное обращение к посетителям. По финалу допишу)))
Любашка Кузнецова
Отличный салон, хорошая отмосфера, приятный и вежлевый коллектив всем рекомендую 💋💋💋и приемленые цены
Вержине Зограбян
Очень понравился салон , приветливый персонал , уютная атмосфера!!! Рекомендую всем
Анастасия Атапина
Хожу постоянно к мастеру Светлане на стрижку. Советую
Анастасия Ибрагимова
У мастера маникюра так тряслись руки, что покрытие сделал бы лучше пятилетний ребёнок.