Станция Королёв
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РШ
Ранил Шарафутдинов
Очень прекрасная гостиница. Тихое спокойное место. Приветливая, милая, администратор. Всё чистенько, аккуратно.
1 посещение и бронирование Отелло
Дмитрий .
Думаю, что твердую 4+ можно поставить. Ну начнем:во-первых будет плюсом очень демократичный ценник, учитывая, что в городе "Жуковский", а это всего в 100 км, стоимость проживания почти вдвое выше за одноместный номер при схожих условиях.2600 против 4700. Чисто, опрятно, жить можно. Во-вторых: близко к жд остановке; в-третьих все необходимые магазины в 5-минутной доступности. Из мелочей: 1) в номере есть стаканы, но нет кулера на этаже( приходится спускаться на 1 этаж) 2) не было бы лишним поставить чайник, но это не критично 3) оооочень маленький телевизор 17" примерно, плюс рамка. 4) шторка в душевой сделана таким образом, что вся вода выливается на пол, и если не заметить сразу, как это было у меня, то можно из душа сразу в пруд. Но если заправить шторку в душевой поддон, то всё было бы хорошо, но только в этом случае она прилипает к телу, что не очень-то и приятно. В общем можно было и кабинку поставить. 4) есть барный холодильник- это плюс. 5) на первом этаже, где проходит завтрак, есть стол с чаем , кофе, рядом стоит кулер, но почему-то один мужчина на ресепшене сказал, что можно пользоваться всегда этими вещами, а другой указал, что только во время завтрака. Так и непонятен остался этот вопрос
ЕШ
Елена Шарикова
Была в это гостинице в 311 номере 30 ноября 2024 года. Девочкам большое спасибо за вежливость. Плохо только одно падушек практически нет, это не падушка а какой-то незаметный бугорок. Ну и одеяла можно было бы получше преобрести. А в остальном всё хорошо. Спасибо
Ирина Камалетдинова
Отличная гостиница! Очень близко от ж/д станции, для нас это было очень удобно. Номер у нас был на двоих просто огромный, чисто, свежо. За два дня пребывания поменяли полотенца два раза. В номере все необходимое есть. В холле чай, кофе, можно заказать завтрак. На цокольном этаже есть кухня, можно самим приготовить еду, есть микроволновая печь, холодильник. В гостинице тишина и спокойствие! Рекомендую!
ГМ
Григорий Матасов
Забронировал номер через островок. Пришел около полуночи, чтобы переночевать и поехать с утра в Москву. Мне сообщили, что моя бронь была аннулирована в 11 вечера. На вопрос, можно ли заселиться мне ответили, что нет никакой возможности, потому что бронь отменена. Никаких попыток связаться со мной ни по телефону, ни по емейлу не предпринимали. Тем более очень маловероятно, что в низкий сезон в феврале с 11 вечера до полуночи у них заняли все номера. Тем не менее остаться на ночь не получилось. Пришлось срочно искать другое жилье, слава Богу рядом со станцией нашёлся другой отель
КЯ
Кристина Якимова
Единственное по какой причине здесь можно остановиться - это близость к вокзалу. Останавливались в декабре 2021г. Первый этаж очень холодно. Пол - ковровое покрытие - очень грязный, заляпанный, в дырках. Постельное, которое типо белое, настолько застиранное, что аж жёлтое. Не рекомендую.
tomas_dv
Мне понравилось! Цены адекватные, в номерах простенько, чистенько. Будут в номере тапочки, будет зашибись. Завтрак супер! Спасибо.
tomas tom
Мне понравилось! Цены адекватные, в номерах простенько, чистенько. Завтрак супер! Спасибо.
Гасилов Эльдар
Отличная гостиница,разумные цены, хороший сервис!
МТ
Марк Т.
Для Подмосковья — отличный вариант! Оформление номеров в железнодорожной тематике.
ЕА
Евгений Ачкасов
Приехал в 3 ночи, двери закрыты, звонил минут 5, так никто и не вышел!!!
Anonymous
Понравилось: чистота , вежливая всегда улыбчивая администратор НОНА Не понравилось: отсутствие тапочек
О
Олег
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Очень не хватало тапочек)
S
Sergei
В принципе неплохо. Понравилось: Чистота, можно было ходить босиком, ни песчинки на полу. Туалет, душ - была горячая вода, шампунь, гели. Тепло. Месторасположение хорошо, для тех, кто приехал на электричке. Не понял, что в окрестностях с общественным транспортом, я не видел. КФС рядом - это неплохо. Цена невысокая. Не понравилось: Завтрак был в букинге написан, но отсутствовал. Подушка неудобная, у меня было ощущение, что я спал вниз головой, и в одну из ночей я проснулся с головной болью. Батареи сильно грели, но если открыть форточку, то слышна железная дорога. Не работало местное освещение над кроватями.
Т
Тамара
Прекрасно знаю политику отелей и гостиниц, поскольку сама работаю в отеле. Желаю этой гостинице всего наилучшего, но, на Понравилось: просторные уютные номера, чисто и тихо, высокая скорость интернета Не понравилось: На стойке ресепшн администраторов не дождёшься, особенно утром в нашем номере были перепутаны краны подачи воды (108 вроде, не помню точно) маленький телевизор даже элементарные картонные тапки за отдельную плату… в номерах 1 этажа очень холодно
Александр Устинов
Недорого. Завтрак, ужин. Все понравилось.
Artem A
Хорошая гостиница. Чисто. Но по вечерам или ночью орут в одном из номеров
Anonymous
прекрасно место для проживания Понравилось: Было чисто , нет лишних запахов , тихо и спокойно . Не понравилось: цена - качество соответствует
Александр
Понравилось: Крепник среднячек
V
Vasil77
Понравилось: Как обычно, всё супер, спасибо персоналу. Не понравилось: Нет
Екатерина
Понравилось: Хорошее соотношение цены и качества, удобное месторасположение. В номере косметические принадлежности, холодильник, телевизор, полотенца. Возможен завтрак, но я не добавляла его в стоимость брони. Но на завтрак другие посетители шли, это удобно. Не понравилось: Стоит взять с собой тапочки, так как пол холодный, а тапочек нет, коврика тоже.
M
Mariia
Понравилось: В отеле не первый раз. Удобное расположение, номера вполне нормальные, чисто. Завтрак тоже имеется. Цена-качество Не понравилось: Было прохладно в номере в самом начале. Ещё летом применила, что нет кондеев
Андрей
Понравилось: Чисто, приятный персонал) Не понравилось: Отель хороший но можно было бы добавить в номера одноразовые тапочки)
Андрей
Все понравилось! Рекомендую! Понравилось: Очень приветливый, доброжелательный администратор. На территории гостиницы есть бесплатная парковка. В гостинице было тихо, просторный номер. Очень вкусный завтрак (шведский стол).
V
Valentina
Понравилось: Все хорошо, но ни один светильник над кроватями не работает.
Anna
Понравилось: Расположение - в 3 минутах от жд станции, что очень удобно. В номере чисто, внизу есть бесплатные чай-кофе, тоже очень приятно. Звукоизоляция прекрасная, тихо и комфортно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Не понравилось: Не очень стабильный wifi, мне необходимо работать удаленно. Если брать зум, то зависает иногда плотно и сигнал падает. Заметила, что это начиная с часов 6 вечера. До этого времени ловил хорошо.
Anonymous
Понравилось: Отличная гостиница, уютная чистая и тёплая. Завтрак просто супер Не понравилось: Замечаний нет
Anonymous
10 из 10!! Понравилось: Отличная гостиница, 10 из 10! Соотношение цена-качество идеальное. Останавливались в 2-х местном номере с 2-мя кроватями. Окна выходят на противоположную железной дороге сторону, поэтому поездов не слышно. Номер достаточно просторный, очень чисто, кровати и подушка удобные, выспались шикарно. Завтрак 200 р с номера - это почти бесплатно, потому что это шведский стол с большим выбором вариантов: каша, греча, макароны, йогурты, хлопья, тосты, сыр, колбаса, молоко, соки ну и конечно, кофе и чай. Отдельное спасибо за вкусную кашу на завтрак 🤗 Персонал внимательный, вежливый, но ненавязчивый: сразу показали, где можно перекусить с дороги и предложили чай и кофе. Не понравилось: -
Денис
Превосходная гостинница Понравилось: Хороший свежий ремонт, все удобства в номере. окна выходят на теневую сторону, вид на деревья, на лес. Тишина и свежий воздух одним словом. В номерах чистота и аккуратность, есть миникухня.
Маша
Один из самых лучших отелей, которые я проезжала ! Понравилось: отель порадовал хорошим персоналом, уютом и гостеприимством. в номере был холодильник, маленький телевизор, душ и туалет. очень чисто и приятно. никакой пыли и грязи. всем советую ! отелю отдельное спасибо, что приняли нас в ночь.
Г
Гена
Понравилось: В остальном все отлично. Чисто уютно. Не понравилось: Не понравился с25 по 26 администратор постоянно ворчит и чем то недовольна. Позвонишь в дверь открывает только после второго звонка. Попросил продлить еще на один день. Ответ я щас это не буду делать. Поэтому остался без завтрака потому что не дали оплатить(((
B
Borisov
Понравилось: Всё очень понравилось.Номер чистый,завтрак вкусный,персонал приветливый.
Aikaru
Понравилось: Приветливый персонал. В номерах чисто. Тихо. Окна выходят в тихий двор с деревьями. Воздух отличный. Высыпались прекрасно. Чувствовали себя как в санатории. Завтраки очень рекомендую брать. Очень хорошие. А цена совсем смешная - стакан кофе. Есть и ужины. Готовят сами. Мы не брали, т.к. вечером пили только кефир
Дмитрий
Понравилось: Очень чисто, аежливый персонал, все необходимое есть, бесплатная стоянка, интернет, рядом полно кафе и магазинов. Для командировки подходит идеально по соотношению цена-качество. Не понравилось: Думаю в отеле матрацы должны быть более жёсткие. Для большого человека, не самый комфортный матрац, очень мягкий, свыше 100кг плохо держит. По этой причине 8 балов , а не 10.
Alexey
Понравилось: Всё! Чисто, комфортно, приветливый, вежливый персонал! Не понравилось: Железная дорога
О
Олег
Отличная гостиница Понравилось: Удобное расположение, крайне приятный персонал, идеальное сочетание цена-качество.
Александр
Хорошая гостиница Понравилось: - очень чисто - дружелюбный персонал Не понравилось: В целом все хорошо.
И
Инна
Понравилось: Очень понравилось. Персонал внимательный и отзывчивый. В гостинице и номерах очень чисто и комфортно. Завтрак отличный! Даже не ожидали, очень понравилось. Рекомендую данную гостиницу для проживания. Рядом рынок, сеть различных магазинов и аптек. Автобусная остановка и станция электричек. Спасибо большое персоналу за внимание!
Марина
Понравилось: Удобное месторасположение, администратор Нонна очень ответственный и доброжелательный сотрудник данной гостиницы. Я осталась очень довольна ценой и качеством данной гостиницы!!! Марина.
G
Gulnara
Хороший отель Понравилось: Соотношение цена -качество,приятный персонал,чистота в отеле.Бронировали номер на 1 этаже с 2 раздельными кроватями,наличие гигиенических принадлежностей,чисто,есть холодильник,сейф,удобный матрас,вода без перебоев.Во время пребывания ничто не мешало отдыху.Завтрак за 200 р с номера,очень достойный и вкусный.Спасибо всему персоналу за хорошее обслуживание. Не понравилось: Нет такого
L
Ludmila
Никогда и никому не желаю останавливаться в этой так называемой гостинице. Понравилось: Ничего не понравилось Не понравилось: Я освободила номер 204 после пребывания в нем около 5 часов. Заехала в гостиницу около 13-30. К сожалению оплатила за двое суток проживания + завтрак наличными. Администратор сказал, что обедов и ужинов у них нет ( ну как нет- есть ужин с подогревом готовых обедов в микроволновке). И тонко подметил, что я сама должна искать место в Болшево, где можно поесть, которое я с трудом нашла только через час, т.к. все кафе были закрыты. После всех этих мытарств я решила отдохнуть в номере, но не тут-то было: каждые пять минут гудение электричек, во дворе под окнами номера толпа взрослых и детей, кричащих во всю округу, которых я вынуждена была слушать, т.к. в номере не было даже вентилятора и москитной сетки при темпемературе около 30 градусов. Тогда я решила посмотреть телевизор, чтобы заглушить ор с улицы, но при таком маленьком старом, выпущенным не менее 50 лет назад, телевизоре ничего не было видно и слышно, тем более он был расположен под потолком и не менее 1,5 метров от кровати. По поводу персонала хочу сказать одно - администратор Руслан - хам, который мало что нагрубил и нахамил мне, он даже не вернул мне деньги хотя бы за сутки проживания + завтраки.
И
Ирина
Понравилось: Приветливый администратор. В номере чисто. Сам номер просторный. Есть все разовые моющие в номере. Хороший интернет. Не плохой завтрак, соответствует заявленному. Если нет жары, и не смущает близость жд, то весьма хорошо Не понравилось: Номер семейный выходит на ветку жд. В номере нет кондиционера и москитных сеток. При жаре в 30 градусов открыты окна, а значит шумно и комары. В номере очень тусклое освещение и крохотный телевизор.
К
Ксения
Понравилось: Понравилось все, вкусный завтрак!
Алексей
Отличный отель! Понравилось: Всё отлично, чистые номера, удобное расположение, хороший завтрак! Удобная парковка, прачка, утюг, кофе ☕️ Очень хороший персонал, отзывчивые и приятные люди, помогли в решении проблемы с переводом! Спасибо🤗 Жанна тебе отдельное спасибо 😄
Aliy
Тихое спокойное место. Выселялись на час позже, персонал охотно пошёл на встречу Понравилось: Хорошее расположение. Улыбчивый персонал. Доступные цены Не понравилось: Маленький телевизор
Г
Галайчук
Понравилось: Всё!
Дмитрий
Удобное расположение, если вы приехали в Королёв пригородным ЖД.транспортом. Понравилось: Завтрак очень хороший. Тихая, спокойная гостиница. Новая. Чистота на высоте. В номере можно ходить босиком. Не понравилось: К сожалению нет козырька при входе. При дождливой погоде некомфортно ждать на улице, к примеру, такси. Но комфортная зона холла позволяет провести время внутри.. Отсутствие козырька обещали исправить...
Сергей
Понравилось: Замечательный завтрак! Очень доброжелательный персонал.
Andrey
Понравилось: Расположение хорошее. Парковка на территории отеля. Гибкий подход ко времени заселения. К работе Wi-Fi нареканий нет. Не понравилось: Перебои с горячей водой. В один из дней утром ее не было
S
Sergey
Понравилось: Гостиница находится около ЖД путей, но окна выходят во двор и поездов совсем не слышно. Уборка в номере ежедневная, со сменой полотенец. Завтрак типа «шведский стол», что очень удобно. Колбасы, сыры, хлеб все очень хорошего качества. Кофе заварной - это большой плюс. Своя не большая парковка ( мест на 10) огорожена забором.