Королёвский завод свай
Офис
ООО Королёвский завод свай
Илья Игнатов
Отличные сотрудники, всегда четко и по делу.
Даниил Сычев
Сваями доволен как слон! Дом стоит на них как вкопанный, никаких проседаний, все идеально. Плюс, быстро и без лишних хлопот, бригада все сделала четко, как по маслу. Рекомендую!
Глеб
Заказывал сваи для пристройки к дому. Я в несколько организаций отправил запрос, из Королёвского завода ответили моментально, я выбрал его. Ребята профессионалы, работают вовремя. Если были какие-то сложности, мастера не нервничали, а думали и решали вопросы, а меня не дергали.
21 марта 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за вашу высокую оценку «Королёвского Завода Свай»! Обращайтесь к нам еще!
Олеся
Нам предложили самые низкие цены, что было для нас важно, приехали и быстро все сделали, то есть все прошло хорошо. Мы заказывали винтовые сваи в количестве пятнадцати штук для того, чтобы поставить террасу.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за такой приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
all8
Отличный завод, заказывал там сваи 89 диаметра для бытовки. Также сваи этого производителя покупал на kamprok.ru, но уже большего диаметра - 108 мм для строительства небольшого каркасника.
Роберт
Команда, которая у меня была работала очень слажено и очень хорошо, я доволен их работой и был удивлён. Я в восторге! Сделали всё очень быстро, чётко. Они вкрутили 25 свай под хозпостройку. Для меня была важна чёткость работы и качество.
Гриша
Узнал о заводе по объявлению, дозвонился и заказал установку винтовых свай для бани. Специалисты в обещанный срок выполнили работу, качеством я остался доволен. Все ребята молодцы!
20 марта 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас!
Арина Ж.
Понравилось всё: и оперативность, и кадры - это просто что-то! Девушка менеджер просто прекрасно работала! Если мне когда-нибудь ещё придётся бурить или заливать сваи, то я буду клиентом Королёвского завода! Даже если я буду в другом городе или в другой стране!
Алексей
Я выбрал сваи толщиной сто на три с половиной, для меня была важна надежность и прочность конструкции. Ребята работали профессионально, сделали все быстро, замечаний у меня нет. Их методы работы очень четкие. Сейчас я готовлю второй заказ.
Константин
Мастера приехали, всё сделали качественно и быстро. Монтаж винтовых свай выполнили за полдня, всю необходимую документацию предоставили мне в течение суток. Менеджер был вежлив и корректен со мной.
Петр
Я заказывал сваи двух видов для частного дачного строения и добился желаемого результата. Мне было важно качество покраски и монтажа.
Иван
Я заказывал монтаж винтовых свай, чтобы построить сарайчик. Девушка, с которой я общался, была доброжелательна со мной, и мастера приехали быстро в день, который мы обговорили, сделали все также оперативно.
Акоп
Практически не пришлось ездить на завод, сами все сделали. Мастера поставили забор, используя больше сорока свай примерно за неделю, т.к. были дожди и снег. Мне были выданы накладные, акт на работы и договор. Оплачивал по безналу.
Тихон
Заказываю монтаж винтовых свай не первый раз дистанционно, завод даже не посещал. Всегда все есть в наличии, не надо ждать, и бригада приезжает быстро. Сваи стоят нормально, качество хорошее. Раз в четвертый обращался, самой работой и обслуживанием доволен.
Альберт
Мастера хорошо, качественно быстро, оперативно и без всяких непонятных ситуаций провели монтаж винтовых свай. Я строю веранду, а выбрал завод по отзывам и рекламе. Стоит отметить, что сотрудники вежливо со мной общались.
Антон
Ребята закрутили 30 с чем-то свай, у меня нет вопросов и претензий. Мы строили испытательную установку. При получении услуги была важна оперативность, все сделали за 2 дня. Выбрал завод, так как нашел в интернете, он был близко.
Илья
У меня имеется многолетний опыт с разными компаниями, с Королёвским заводом был первый и он меня полностью устроил, начиная от менеджера, заканчивая бригадой, которая приезжала ко мне. В условиях льда выполняли работу по монтажу свайного поля и его обварку для благоустройства территории клиента. Справились в указанные сроки, за световой день.
Денис
Сотрудники хорошо общались со мной и быстро, в течение дня, вкрутили восемь свай, которые были необходимы для постройки каркасного здания.
Егор
Мастера вкрутили сваи в обещанные сроки, пока я стоял рядом, объясняли, что делают. Пока ничего не сломалось, надеюсь, не сломается. Мне понравились цена и качество.
20 февраля 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за положительный отзыв о нашей работе!
Арман
Все работы на заводе выполнили в срок, удобная возможность оформления услуг, поэтому меня всё устроило. В чате с менеджером всё обсуждали: и договор, и чеки, был достаточно удобный обмен. Я заказывал 110-е винтовые сваи, стандартные сваи под баню и услуги по подъёму дома.
Жанна
Все прошло так, как и планировали, быстро, в срок и без косяков. Был монтаж свай и оголовки для частного дома. Сотрудники справились с работой за один день. После всего выдали план установки свай и все необходимые документы.
21 марта 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе!
Юрий
Обратились, так как необходимо было поднять дом, вкручивали сваи, швеллер, а потом уже балки. Приобрели 18 свай, с работой справились за один день. При оказании услуг важно было качество выполненных работ и стоимость.
21 марта 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь со сложными проектами!
Ярослав
Отношение к клиентам хорошее, и сделали все оперативно, уложились в три дня. Сотрудники постоянно были на связи и обо всем информировали. Сваи только установили, по качеству пока все нормально. Документы мне предоставили сразу, как только начали монтаж.
21 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш развернутый отзыв! Благодарим за обращение в «Королёвский Завод Свай»!
Александр
Обратился на завод по объявлению. Мне сваи закручивали, всё по уровню сделали. Хорошая бригада, молодцы. Приехали сразу на следующий день после обращения по звонку.
20 марта 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв!
Семён
Отличная работа! Ребята приехали вовремя, отработали качественно, мусор за собой убрали. Весь инструмент у них с собой был. Общались нормально. Мы патио перед домом хотим сделать, верандочку открытую. На сайте посмотрел, цена устроила.
20 марта 2023, официальный ответ
Семён, спасибо за вашу высокую оценку! Успешного вам строительства!
Константин С.
Я строю блок и мне понадобились для этого сваи. Я обратился за ними на завод. Мне сваи работники вкручивали, больше ничего. Приехали и быстро все сделали.
20 марта 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку!
Юрий
Ребята работают хорошо! Я заказывал монтаж винтовых свай для забора и для фундамента, всю работу мастера выполнили в срок. Об этом заводе я узнал из рекламы в интернете, а потом поговорил со знакомыми и узнал, что они тоже пользовались услугами этой организации, когда ставили забор, и остались довольны.
20 марта 2023, официальный ответ
Юрий, рады, что вам понравилось сотрудничество с «Королёвским Заводом Свай». Благодарим вас за отзыв…
Максим
Я заказывал монтаж винтовых свай, и все прошло нормально, ребята приехали и за три часа хорошо все сделали. У меня дом на бетонных сваях, а крыльцо я решил сделать отдельно и на металлических. Завод нашел в интернете, сначала звонил в другую организацию, но условия оказались невыгодными, а в этой организации ребята сделали все оперативно, четко и без нареканий. Всю документацию после монтажа мне выдали.
17 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв!
Константин
Мне было комфортно от начала размещения заказа до его реализации. Винтовые металлические сваи изготовили быстро, в указанные сроки, и качественно, установили их на участке, когда мне это было удобно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв!
Нина
Нам цена понравилась и в принципе, нормально всё было. Нам нужна была пристройка к дому, ребята работу выполнили свою хорошо. Мы обращались не как частное лицо, а как приют.
Владимир
Работа сделана нормально, качество буду оценивать позже. Я позвонил, на следующий день бригада приезжает, все четко. Мастера приезжают быстро, работу выполняют оперативно, всегда вежливы. Обычно приезжают 2-4 бригады и за день-два 6-8 фундаментов закрутят.
23 января 2023, официальный ответ
Владимир. благодарим за ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Наташа
Всё сделали хорошо и быстро. Закручивали сваи под фундамент для сарая, типа хозблока. Бригада справилась в срок.
29 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш положительный отзыв! Успешного и легкого строительства!
Михаил
Бригада быстро приехала, как я и просил, все сделали хорошо и ровно. В последний раз я заказывал 8 свай, а до этого - около 25. Работу сделали часа за 2.
15 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв и рады, что обращаетесь к нам снова!
Леся
Все сработали профессионально, все разметили точно. У мастеров было с собой все нужное оборудование, люди подготовленные. Свайное поле получилось точным в размерах. Выбрала компанию по объявлениям, оно было первым, которое мне понравилось.
16 декабря 2022, официальный ответ
Леся, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Артур
Заказывал сваи сто седьмые для каркасника. Для меня было важно, чтобы быстро сделали - после заказа приехали ребята и сделали всё на следующий день за полдня. Документы выдали после установки.
16 декабря 2022, официальный ответ
Артур, благодарим вас за обращение в компанию и высокую оценку нашей работы!
Дмитрий
Заказывал сваи 108 для разных целей, 100 метров. Доставили быстро, на следующий день. Мне предоставили документы в бумажном виде.
16 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв!
Михаил
Заказывал винтовые сваи, чтобы делать террасу для дома - больше 10 свай длиной 2,5 метра. Сам я на монтаже не присутствовал, но сделали всё нормально, за один день. Скорость работы для меня была важна.
16 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для вас!
Андрей
Ребята сделали в срок, всё чётко, прям всё супер, как всегда. Я не первый раз обращаюсь. Потому что уже испытанная фирма. Прекрасное качество. Усадки пока нет, прошло 4 года.
15 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв и рады, что обращаетесь к нам снова!
Макар
Претензий у меня нет, все нормально. 8 свай мастера мне сделали за 3-4 часа, хорошо общались. Качества свай нормальное, приобрел их для веранды.
5 декабря 2022, официальный ответ
Макар, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться для вас!
Дмитрий
Был монтаж винтовых свай. Все было нормально. Монтажники вели себя отлично, приехали раньше времени, сделали все быстро. Пока фундаментом еще не прикасался.
18 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв!
Герман
В заводе было все хорошо. Мастера практически сразу поняли задачу. Работы выполнили точно в срок. Корректировок никаких не было, все было оговорено заранее, выполнили все точно.
18 ноября 2022, официальный ответ
Герман, спасибо за ваш отзыв!
Игорь
Все устроило! Был монтаж ЖБ свай. Заняло 3 дня. Отношение было вежливое, ребята нормальные, проблем не было. С менеджером диалог проходил в целом нормально.
8 ноября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за приятный отзыв!
Олег
Сваи вовремя привезли, как договорились, никаких переносов не было. Ребята приехали адекватные, 6 свай закрутили быстро и красиво, и уехали. Заказывал сваи для пристройки хозяйственного помещения. Люди хорошо работают.
8 ноября 2022, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв! Удачного вам строительства!
Дмитрий
Приехали вовремя, сделали быстро, качественно. Был монтаж винтовых свай, устройство ростверка, обвязка брусом деревянным. Заняло часа 4. Это время было комфортное. Была нормальная коммуникация, старший бригадир замечательный, давал указания, сам участвовал в монтаже, все хорошо.
2 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Светлана
Сваи установили, пока претензий нет. Качество будет понятно, скорее всего, на следующий год. Мне менеджер понравилась. Она даже вечером всегда была на связи и нашла мне монтажников. Приехали нормальные ребята, всё сделали.
18 октября 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв!
Георгий
Вовремя и быстро закручивают. Я заказывал в организации сваи в количестве десяти штук для пристроек, монтаж произвели на второй день. После покупки свай мне предоставили накладную.
18 октября 2022, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв!
Антон
Мастера быстро поняли мою задачу, потому что она несложная. Работу выполнили в сроки. Корректировок не было.
18 октября 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
Николай
Качество изготовления и монтажа устроило. Качество проявилось в покрытии самих свай и исполнении бригадой. При выборе свай обращал внимание на материал, из которого изготовлено, и что есть возможность установки свай бригадой. Монтаж был готов через 2 недели, но мы сами перенесли на 2 недели. Выбрали завод, потому что он производит данные сваи.
Юрий
Все работы в комплексе понравились, начиная от пробного бурения и заканчивая монтажом. Все сделали за один рабочий день. Визуально все выполнено качественно. Персонал вел себя корректно, без каких-либо нареканий.
Виктор
На заводе всё здорово. Доставка была, как и договаривались. Ребята сделали монтаж быстро и качественно, управились примерно за час. Заказывал сваи 89 размера.