Салон красоты
Парикмахерские
2.8
2.8
Екатерина Коваленко
Клиент данного салона, и почему то очень странно 🤔 читать что тут пишут, потому что это не правда 😂я являюсь клиентом +-год , особенно у Умиды. И лучшего в своем деле я еще не встречала до боли нежной и доброй женщины как она🥺заботливая к клиентам -это факт 🩷 Я очень отношусь с трепетом к своему телу, особенно руки и волосы-которые я тоже доверила в этом салоне🥰 Так что 🙄 имейте совесть😒 В данном салоне увеличиваются услуги 🫣но при этом они не завышают ценник 🤗 И если кто то не умеет, носить ногти 💅 помимо того что их вам делают - вы не забывайте что они не намертво приклеены 😩 Или когда вас красят стерегут - говорить и обговаривать нюансы🫠сразу а не после руками махать .. в общем я была расстроена была от такой ГРЯЗИ в их адрес ❤️❤️❤️❤️❤️
Залина Кодзаева
Мне сделали просто ужасный маникюр , слов нету, маникюршица не русская зовут Умида сделала ужасные ногти через неделю они выпали, она мне говорит что это из за моей работы, но девочки я и до этого ходила в другой салон такого ни разу не было просто моя ушла в отпуск и решила к ней пойти плохая идея была, просто ужасное отношение ещё и грубит
ви
влада исаева
В принципе салон неплохой в своей ценовой категории.не претендуют на вип и прочее это стразу видно и понятно.хотелось только пожелать парикмахерше Екатерине меньше трындеть о своих болезнях нон-стопом всем посетителям. И просьба к администратору,чтобы следила за временем и не приходилось ждать по записи 30 минут без каких-либо извинений.
Шампанского Брызги
Сожгли волосы во время окрашивания! Конечно потом частично исправили массой восстановительных процедур. Ушло много времяни и сил, прежние длинные волосы не вернуть даже после комплекса витаминов . После подобного больше сюда не вернусь.