Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
3.7
3.7
Евгения Денисова
Огромная благодарность от всего сердца Михаилу. За эффективное лечение моего питомца (собаке 16 лет) Профессионал своего дела. Видно когда у человека в данной сфере на первом месте не коммерция а действительно трудится во благо 🙏🏼🤍
No Name
Огромная благодарность. Приняли сразу и осмотрели, сделали необходимые инъекции. Доброжелательные специалисты.
Анастасия Савельева
Записала кошку на стерилизацию, врач сделал укол наркоза и судя по всему не стал следить за состоянием моего питомца, в следствии чего у кошки началась рвота из-за которой она захлебнулась и задохнулась. Я просто потеряла животное, приведя его в эту клинику на самую простую операцию. Кошку пытались привести в чувства, но без энтузиазма, врач развел руками при ее смерти и спокойно начал предлагать кремацию. Я в полном ужасе и горе, к сожалению, моего питомца уже никто не вернет. Будьте внимательны при выборе врача и ветклиники.
Анастасия Савельева
ИП
Ирина Пильгаева
Большое спасибо Михаилу, всегда на связи по любым вопросам.
Наталья Баталова
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить мужчину(ветеринара) за то что качественно провёл операцию кошке, кошечка мейн-кун делали стерилизацию) кошечка жирновата, но хорошо справилась, шов хорошо зажил, красиво) очень долго искали клинику, так как говорили либо обследование,эхо, а тут прям профессиональнал своего дела!!! Очень благодарны Вам🩵🩵🩵. Желаю вам процветания, клиника замечательная, грамотные специалисты, рекомендую
Peresvet Kirill
Здесь хорошие ветеринары, собака совсем не боится сюда приходить!
ИРИНА СОКОЛОВА
Отличная уютная ветклиника. Врачи профессионалы в своём деле, помогли моему 😺. Сейчас чувствует себя отлично ! Обращаюсь не в первый раз.
O
Olga050868
Уже много лет лечу своих животных в этой клинике у М.Н. Тюрина. У меня четыре кошки, поэтому обращаться приходится часто. Проблем у них не меньше, чем у людей - и хронические болячки, и острые состояния. Всегда получаем здесь квалифицированную медицинскую помощь и ценные советы. Все манипуляции - уколы, дача таблеток - проходят очень быстро и незаметно для хвостатых пациентов. Большое спасибо Михаилу Николаевичу!
Женя Карамелька
Эффективное лечение
Анжелика Сокаева
Любимая ветклиника! По любым вопросам обращаемся туда. Врач компетентный и грамотный, очень любит свою работу. Собачка всегда чувствует себя спокойно на приеме. Искренне благодарю!
kv
klod van dam
Лечу у них своих собаку и кошку. Грамотные ветеринары. Всем рекомендую. Автовладельцы меня поймут: эту клинику можно сравнить с автосервисом, который ты наконец нашёл и где ты спокоен за свой автомобиль и уверен, что сделают всё как надо.
TV
The Voidwalker
Замечательная клиника. Отдельная благодарность Щёголеву Сергею Александровичу за профессионализм и ценные рекомендации.