Ломбард Подмосковный
Ломбарды
ООО Ломбард Подмосковный
Максим Марков
Обошёл несколько ломбардов, здесь предложили лучшие условия. Заложил браслет, оценка выше чем у конкурентов.
Артем Никитин
Живу в районе давно, этот ломбард самый честный. Заложил кольцо, рекомендую.
ВО
Валентин О
Продал бабушкины украшения, которые лежали без дела. Цену дали хорошую, не пытались занизить. Честные ребята.
Алексей Суворов
Небольшой ломбард,но работают качественно.Заложил кольцо,сумма адекватная.Лучше,чем у конкурентов.
ИР
Иван Раскольников
Знакомый риелтор посоветовал этот ломбард. Заложил кольцо, условия хорошие.
И
Иван
Давно присматривался к этому ломбарду. Наконец зашёл, заложил браслет. Не разочаровался
Павел Бобылев
Хороший ломбард, оформление по займам быстрое, спасибо)
Ромчик Блат
Заполнил все документы за считанные минуты. Очень доволен! Ломбард стал моим выбором номер один .
Артём Шамоян
Зашел просто узнать, а вышла с деньгами на руках! Приятно удивило, как легко прошло оформление. Всем советую этот ломбард.
ВЗ
Василий Зырьков
Впервые делал займ, и не пожалел! Все объяснили, оценка грамотная, условия понятные. Отлично справились)
Александр Штыхин
Я здесь не впервые. Оценка всегда выше, чем в других местах. Успехов команде)
Валерий
Много раз меня выручал Ломбард Подмосковный, у них можно очень выгодно заложить свои изделия из золота и серебра, проценты у них реально самые низкие в городе.