Садко
Кафе
BM
Bogdan Murnin
Понравилось в "Садко"! Вкусно, как дома, и порции щедрые. Персонал улыбчивый, не торопят. Уютно внутри, можно спокойно посидеть и пообщаться. Цены радуют. Буду заходить ещё!
Алёна Крац
Кормят вкусно и сытно, как дома! Спокойная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусь за чизкейком)
ИП
Ирина Плешкова
уютное кафе,всё очень понравилось,просторное заведение,вкусные блюда,персонал относится очень хорошо,прийду ещё!
дщ
денис щербенок
все понравилось, долго выбирали место где можно отметить юбилей, забронировали, все понравилось, еда вкусная, свежая, а главное не так все дорого, всем гостям понравилось и мне в том числе, всем советую, не пожалеете
дд
денис денисович
решил зайти перекусить, самая лучшая кухня!! остался в восторге, приду еще🙂
A
Anastasia's
очень уютное место с тёплой атмосферой, внимательным обслуживанием и действительно вкусной кухней. Провела там приятный вечер — всё понравилось.
л.
лера .
решила по пути зайти , попробовать кухню . осталась в полном восторге от цен и от самих блюд! салат с лососем оссобено запал в душу))
Виктория Шевчук
Цены приятно удивили. Ожидала, что в таком интерьере будет дороже, но нет. Сытный ужин вышел недорого.
ЛС
Лидия Савенок
Большие порции! Суп и салат с лососем наелась так, что десерт не смогла допить. Забрала кусочек торта с собой.
Анастасия Фролова
Забежалч на чашку кофе с собой. Бариста сделал отличный капучино с красивой розочкой. Поднял настроение на весь день.
Natalia Sharanina (Skokova)
Сидели на летней веранде. Атмосфера чудесная, играла приятная музыка. Идеально для свидания.
Алена Магомедова
Шикарные веганские блюда! Бургер из нута был настолько сытным, что даже не поверила, что там нет мяса.
ДР
Даниил Рубан
Заказывали роллы. Свежие, вкусные, вынесли точно в срок. Теперь наш проверенный вариант.
Милая Незнакомка
Приятно удивлена вежливостью персонала. Официант вежливо подсказал по блюдам. Чизкейк был восхитительным.
II
Ivan Ivanov
Лучший в городе рамен! Наваристый бульон и нежнейшая свинина. Нашел своего фаворита.
СЗ
Сева Захаров
Были с детьми. Порадовала детская порция пасты и игровая зона с книжками. Ребенок доволен — родители спокойны.
Андрей Константинов
Идеальное место для завтрака в выходной. Блинчики с творогом и медом — пальчики оближешь. И кофе ароматный.
анэлия сухорукова
Зашла на обед— вкусно, сытно и быстро. Суп-пюре был особенно хорош. Отличное соотношение цены и качества.
Дмитрий Васильков
Очень уютное место! Кофе бесподобный, а тирамису просто тает во рту. Обязательно вернемся.
Артем Симфонов
Выбирали среди нескольких залов -остановились на "Садко". Привлекает обстановка, современное оборудование, гибка система обслуживания. Не ошиблись!
Алексей Марков
Для тех, кто ищет не просто помещение, а готовое праздничное решение: «Садко» предлагает комплексные банкетные пакеты. Всё продумано, от оформления до развлечения гостей.
Яна Маркарян
Отмечали в «Садко» юбилей. Всё организовано безупречно: зал просторный, столы накрыты богато, обслуживание быстрое. Гости остались сыты и довольны. Персонал внимательный, но ненавязчивый.
Как же тут здорово! Шикарные столы,душевная музыка, чувствуешь себя как в сказке.Персонал позаботился о каждом госте. Праздник удался на славу!
ат
арина тимофеева
Отмечали в "Садко" Юбилей. все прошло на высшем уровне. Зал просторный,столы богатые,обслуживание быстрое и ненавязчивое.Гости в восторге,уехали сытые и довольные.
Долго выбирали, где отметить свадьбу, и не прогадали. «Садко» оправдал все ожидания. Отдельная благодарность ведущему — весело, без пошлостей, нашел подход ко всем гостям. Цена полностью соответствует качеству.
ДЛ
Даниил Ларин
Идеальное место для праздника. Шикарный интерьер, вкуснейшая кухня и безупречный сервис. Персонал внимательный, учли все нюансы. Цена оправдана на 100%. Вернёмся обязательно!
сз
сергей зубов
Отмечали свадьбу в «Садко» —всё прошло безупречно! Зал просторный, интерьер элегантный, кухня вызвала восторг у гостей (особенно горячее и десерты). Обслуживание на высоте: официанты оперативные, администратор учла все нюансы. Цена соответствует качеству. Обязательно вернемся!
Артём
Банкетный зал оставил прекрасные впечатления. Пространство комфортное, кухня на высоте, обслуживание профессиональное. Персонал внимательный и отзывчивый. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендуем к посещению!
ВН
Вадим Носков
Хочу сказать спасибо ребятам. Был один из важнейших дней в жизни - свадьба. Я очень рад, что не прогадал с местом. Выбирал я, поэтому ответственность была на мне. Спасибо огромное официантам, музыканту. Люди милосердные. Спасибо ещё раз,вернёмся
НИ
Николай Исаков
Идеальная чистота, продуманная планировка. Отмечали день рождения. Кухня вкусная, меню большое,разнообразное. Цена соответствует качеству.
Кz
Кирилл zazu
Провели корпоратив. Стильное пространство, восхитительная кухня, профессионалы официанты и администраторы. Отдельное спасибо говорю музыканту, держал атмосферу до самого конца. Праздник без хлопот, вернёмся обязательно.
Амин Гасанов
Как же круто отпраздновали тут корпоратив ! Зал шикарный, стол ломился от угощений, а музыкант творил чудеса. Отдельный респект за атмосферу-камерно, но не тесно. Официанты душки. Да и в принципе ребят, спасибо за вечер!
Анатолий Соловьёв
Классное место! Отдыхали с друзьями, быстрые официанты, кухня просто нечто! Выпили бомбезного пива! Атмосферно, ребята удачи вам!!!✨
Лида Рубцова
Спасибо большое за гостеприимство. Замечательное обслуживание, вкусно приготовлены закуски, салаты и горячее. И немаловажно, что цены очень демократичные. Будем рекомендовать знакомым обращаться к вам, по поводу проведения праздников😁
Фёдор Наумов
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение, медальоны из говядины с картофелем с грибным соусом- вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание 👍 5+++
Сергей Тимофеев
Банкет удался на славу, всему персоналу спасибо, поварам отдельный поклон🙏, мясные блюда просто бомба💣, всем всё понравилось, гости были в восторге! Здесь есть всё, что бы ваш вечер прошёл отлично, вкусная еда, хороший сервис и приятная музыка!
Александра Титова
Были всей семьёй. Выбор блюд очень хороший. По ценам - есть и недорогие блюда, но при этом достойные. Моим мужчинам очень понравилась солянка, а мне пельмешки сибирские😋. Всем рекомендую!!!
Евгений Яременко
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех ребрышки на гриле, нереально вкусно. Приятный глазу интерьер, вежливый персонал, который любит своих клиентов, хорошая музыка, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
ЛЯ
Лиана Яхина
Отличный ресторан. Бронировали здесь зал на свадьбу, все остались довольны. Кухня просто замечательная, все вкусное и свежее, цены адекватные. Персонал ответственно подошел к мероприятию, учли каждую мелочь. Спасибо.
Виктория Сташко
Очень здесь нравится, были с мужем ни один раз. По вечерам в выходные практически полная посадка, официанты и повара все успевают, обслуживание быстрое, качество приготовленных блюд на высоте!
ДВ
Дарья Вотинова
В кафе просторный и светлый банкетный зал, красиво отдекорирован, персонал здесь очень услужливый, и, в тоже время, незаметный, что было важно при съемке нашего мероприятия. Блюда все великолепные.
Очень все плачевно. Кухня не вкусная, обстановка как в советской столовой. Блюда ужасные.
Игнат Кукусин
Хозяйка д#р#! Не адекватная Хамка!!!! Официанты вообще не какие! Кухня отстой 😩 отравился этой п#р#шей!!! Не кому не рекомендую!!!
D K
Сходил траванулся....
ПВ
Петр Власов
Отмечал здесь свой юбилей. Шикарное место! Гости остались очень довольны, повеселились от души! Официанты бегали, суетились, администратор подходила и уточняла пожелания. Повара вкусно все приготовили. Музыка веселая и танцевальная.
НЕ
Наталья Еремеева
Отмечали здесь юбилей компании. Все прошло просто прекрасно! Отдохнули замечательно. Все, что обещал персонал, исполнено на высшем уровне! Порадовала хорошая музыка, интерьер зала понравился. Еда аппетитная, и внешне блюда красиво оформлены.
ЛТ
Лада Тарасова
Уже второй год проводим здесь все корпоративные мероприятия. По ценнику получается приемлемо, достаточно места для всех сотрудников. Официанты приветливые, работают оперативно. Меню вкусное и разнообразное. Шашлык, я считаю, самый вкусный в городе!
Анна Харитонова
Заведение понравилось. Была здесь на свадьбе подруги в качестве гостя. Банкетный зал просторный, есть, где разгуляться. Меню достаточно разнообразное, и кавказская, и русская кухни. Все вкусно, приготовлено на совесть.
Диана Кедирниязова
Вчера впервые посетила кафе «Садко», заходила с коллегами пообедать. Уютная обстановка, приятный интерьер, хорошая негромкая музыка на фоне. Официант обслужил быстро. Я заказывала суп – вкусный и наваристый, мяса достаточно. Ценник приятно удивил.
Светлана Косарева
Отмечали корпоратив. Кафе оставило самые положительные впечатления. Начиная от гардероба и заканчивая едой и атмосферой в общем. Официанты трудились, как пчелки. Отдельно хочется отметить кавказскую кухню, это просто гастрономическое удовольствие!