Бани и сауны
Владимир Серапутский
С лёгким паром, уважаемые банщики. Это и баня, и состояние души, и отличное место, и самое важное - Добрый пар. Дай Бог здоровья, всем кто делает для нас этот пар и отдых. С лёгким паром, ещё раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помо…
ЛМ
Леонид Морошкин
Баня прекрасная ! пришел сегодня после ремонта , баня преобразилась , все чисто , красиво !!! лучшее место среди бань города королев.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
Дмитрий П
Супер баня
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Были рады знакомству ❤
Максим Смирнов
Отличная баня! Суперский пар.
23 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас.
Анатолий Буркунов
Посещение бани — это настоящий ритуал, который дарит ощущение гармонии и очищения. Здесь царит особая атмосфера уюта и тепла, которая помогает расслабиться и забыть о повседневных заботах. Парение в бане — это не только полезно для здоровья, но и невероятно приятно. Профессиональные банщики создают идеальные условия для каждого гостя, а чистота и порядок в бане на высшем уровне. Рекомендую это место всем, кто ценит качественный отдых и заботится о своём здоровье!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏
Владислав Козлов
Хожу сюда уже несколько лет, пар отличный, кухня отличная, атмосфера отличная, массаж и парение то что нужно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались 😉
ЯС
Яна Санаева
Посетила городскую баню в женский день и осталась под приятным впечатлением. Банщик Иван парит мастерски, видно, что человек знает толк в банном деле. Правильно подобранная температура, умелое владение вениками – все это создает атмосферу настоящего релакса. Отдельно отмечу вежливое и внимательное отношение администратора Анастасии. Рекомендую!
ТЕ
Татьяна Елистратова
Городская баня - просто находка! Особенно порадовал женский день. Банщик Иван парит великолепно, лёгкий пар и ароматные веники творят чудеса! Отдельно хочется отметить администратора Анастасию - очень дружелюбная и приятная в общении. Спасибо за прекрасный отдых и тёплую атмосферу!
Александр Смирнов
Отличная баня 🧖 всем рекомендую , уже на протяжение 2 лет хожу только суда , много места , всегда чисто , большая парная , хороший 💨 пар , кухня 10/10 особенно фирменный борщ !!!
Максим Солодовников
Хорошее достойное место, могу смело рекомендовать, пар -👍👍👍
ЗК
Захар Каплан
Очень Хорошая баня пар супер еда на уровне
26 марта 2025, официальный ответ
Захар! Спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸Благодарим 😇
МЛ
Максим Логунов
Лучшая баня в Королеве и в Мытищах, уже много лет сюда ходим по воскресеньям на первый пар, печь жар держит на ура, отмечу кухню, все вкусно и по домашнему, так же присутствуют два массажиста которые творят чудеса. Рекомендую данную баню!!! Приходите и останетесь довольны.
ЕИ
Екатерина Ивлева
Побывали в бане впервые, остались очень впечатлены чистотой, уютом, приветливым и квалифицированным персоналом. Рекомендую от души! Будем ходить теперь только сюда!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Ксения Коробкова
С семьей открыли для себя замечательную баню! Больше всего понравилось сочетание профессионализма персонала, качества пара и общей атмосферы спокойствия и расслабления. Обязательно придем еще!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОА
Олеся Абдрашикова
Замечательная баня, очень уютно, чисто, вкусная кухня! Банщик супер!!! Ходим с девчонками в женский день, муж посещает с друзьями, ходим регулярно, очень всё нравится!!! Спасибо персоналу! Однозначно рекомендуем 👍🏻
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
ИП
Иван Поздняков
Великолепная баня! Ходим каждую неделю, отличный пар, очень вкусная кухня! Продолжайте радовать дальше!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
ЛТ
Лидия Тимоничкина
Одно из любимых мест в городе! Чисто, уютно, вкусно! Домашняя обстановка. Приятный персонал. Банщик Иван - мастер своего дела!
20 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🤝
ЕТ
Евгений Тимофеев
Отличная баня, одна из лучших по Ярославскому направлению! Хороший пар, чисто, уютно. Очень вкусная кухня, особенно запечённые пельмешки 👍👍👍. Да и цены очень радуют по сравнению с другими банями!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличное место, хорошая кухня. Адекватные цены
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Гор.
Отличная баня. Есть свои плюсы и минусы. Теперь по порядку, от входа до парной, и затем обратно на выход… Из плюсов я бы отметил: а) В раздевалке есть небольшие ячейки для ценных вещей. Свои вещи можно закрыть в ячейку и ключ закрепить на руке; б) Комфортный зал отдыха с телевизором в каждом ряду. Имеется несколько VIP кабинетов; в) Можно проносить свои безалкогольные напитки и закуски. Но, также, имеется бар, в котором можно сделать заказы на напитки и закуски; г) Просторное помывочное отделение с небольшой купелью и несколькими поливалками холодной водой; д) Вместительная парная с хорошей печкой. Банщики делают пар каждые два часа. В перерывах можно делать пар самим; е) Вполне допускается после оплаты посидеть 10-15 минут, чтобы остыть после окончания сеанса, если народу немного. Никто подгонять не будет. ж) Если понравилось и хочется задержаться, то можно продлить сеанс еще на час за вменяемую цену, а не платить поминутно. Из минусов я бы выделил следующее: а) Для тех, кто любит в бане выпить есть минус - нельзя со своими алкогольными напитками. Их надо заказывать в баре либо оплачивать «пробковый» сбор; б) Отсутствует какая-либо система лояльности. Про акции тоже забыли, т.к. в последний раз это было несколько лет назад в летний период, когда народу было мало.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик
Александр Тарасов
Отдельно хочу отметить утреннюю работу банщика. Пар изумительный, подготовка, настои трав, внимание к деталям. В целом культурно, достойно, только положительные впечатления.
Спасибо за отзыв!
Марсель Валиахметов
Хороший пар. Остались довольны.
Спасибо за обратную связь
pp
pavel parshin
недорого и вкусно. хорошая парная и банщик
Антон Васильев
офигенный банный комплекс. ходим с друзьями на постоянной основе. цены приемлимые. огромное спасибо банщику Ивану за качественный пар. отдельно хочу выделить кухню, разнообразное меню, пиво и другие прохладительные напитки. в общем однозначно лучшие общественные бани в округе
ДЛ
Дмитрий Лагин
Отличная баня. Уютно, тепло и красиво Качественное обслуживание, чудесный пар и массаж! Всем рекомендую, хожу каждую неделю
Евгений Михайлович Тимофеев
Отличное место! Был во многих банях Пушкино, Королев, Мытищи, Правда, Щелково, Ивантеевка, здесь больше всего нравится! Чисто, уютно, просторно. Особенно стоит выделить кухню, все блюда очень вкусные, можно просто придти вкусно поесть))))
Сергей Муренко
Отличное место для отдыха, чисто, грамотно, вкусно!!!
Женька Веселый
Отличная общественная баня. Лучшая парилка в городе